(27-12-2009 22:03)Uncle Bob link писал(а):Кстати, рождественско-новогодних сборников на праздники может кто предложить? Было бы здорово
Могу залить. Есть один симпатичный сборник... В обед гдето, щас буду в разьездах.
__________________________________________________ Залито - VA - Santa Baby!
UK, EMI - Hallmark Recordings
Santa Baby! это отличный сборник новогодних песен в исполнении таких мастеров, как Ella Fitzgerald, Dean Martin, Lou Rawls, Bing Crosby, Kay Starr, June Christy, и конечно Eartha Kitt. Альбом расспостронялся только в магазинах Hallmark, выпущен ограниченным тиражем.
(28-12-2009 10:20)Kator link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg321346#msg321346 date=1261940601]
Кстати, рождественско-новогодних сборников на праздники может кто предложить? Было бы здорово
Могу залить. Есть один симпатичный сборник... В обед гдето, щас буду в разьездах.
[/quote]
было бы очень интересно
еще может у кого что есть на НГ и рождество?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Выразили согласие:
Yura
Ветеран
Есть много чего такого - могу кому-то в Киеве дать скопировать для дальнейшего выкладывания на сервер - сейчас нечем снять копию и времени не особо
вот это есть
Best Christmas – 6CD 100 Best Christmas – EMI – EU –
Crooners at Christmas – Dean Martin, Sinatra, Crosby, Leone…. – MAPS-EU
Michaell Ball – CHRISTMAS – – Universal – UK –
Bing Crosby - Christmass Classics – EMI Mediamotion
Christmas with Rat Rack- Sinatra, Dean Martin ,Sammy Jr -Capitol-EMI-
Sinatra at Cristmas
если кто-то возьмется - тел 050-410-67-70 (днем в центре)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
(28-12-2009 23:08)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg322127#msg322127 date=1262029406]
несколько суток не смогу администрировать фтп
опять какие-то сложности?
[/quote]
просто праздники нормальный интернет будет только завтра вечером
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(28-12-2009 22:43)Александр Карелин link писал(а):несколько суток не смогу администрировать фтп
Сегодня уезжаю в Карпаты-Мукачево-Буковель-Львов. На связи буду нестабильно. До 15 января.
На ftp остаётся ~150gb свободного места, используйте его разумно. Это примерно 300 альбомов
Я подписан по sms на события типа падения сервера, если ftp не работает — не надо мне писать, я уже в курсе. Если буду на связи тут и отпишусь. Если есть желание встретиться в Буковеле — звонить надо
Curtis Fullers Quintet - BLUES-ette - 1959 - Savoy Jazz
мне кажется, что этот альбом очень хорош для послушать числа 2-3-го в наступившем году. Кстати,ровно 50 лет назад записан альбом
Claudio Arrau - Beethoven - Piano Sonatas (Philips 422970-2 1989) [DrZ].rar
[sub]Claudio Arrau (piano) - Beethoven - Piano Sonatas.ape
Claudio Arrau (piano) - Beethoven - Piano Sonatas.cue
Claudio Arrau (piano) - Beethoven - Piano Sonatas.log[/sub]
dateline= писал(а):Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
EAC extraction logfile from 31. December 2009, 15:58
Claudio Arrau (piano) / Beethoven - Piano Sonatas
Used drive : HL-DT-STDVDRAM GH20NS10 Adapter: 0 ID: 0
Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : No
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 667
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Installed external ASPI interface
Used output format : Monkey`s Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Sample format : High Lossless Compression
(31-12-2009 17:49)Kator link писал(а):DrZ
Рип с ошибкой.
Defeat audio cache : No - а должно быть Yes
Этот привод не кэширует аудиоданные.
Принудительный сброс кэша замедляет граббинг. Имеет смысл только для приводов кэширующих аудио, или же в случае, когда поведение привода неизвестно. Тем более, что AR не имеет претензий к качеству рипа.
(31-12-2009 17:57)DrZ link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg323765#msg323765 date=1262270976] DrZ
Рип с ошибкой.
Defeat audio cache : No - а должно быть Yes
Этот привод не кэширует аудиоданные.
Принудительный сброс кэша замедляет граббинг. Имеет смысл только для приводов кэширующих аудио, или же в случае, когда поведение привода неизвестно. Тем более, что AR не имеет претензий к качеству рипа.
P.S. С Новым Годом!
[/quote]
Спорить не буду конечно. Но выставить же не сложно?) Ну а по поводу AR. AR вообще ни какого отношения к настройками ЕАС не имеет. И как бы вы не сграбили этот диск, проверку на AR он пройдет. Ну и второй момент, AR по большому счету эт мусорник. И залогом достоверности (подлинности) диска он не является.
С наступающими!)
(31-12-2009 17:36)DrZ link писал(а):Claudio Arrau - Beethoven - Piano Sonatas (Philips 422970-2 1989) [DrZ].rar
в
/hi-fi/Beethoven/
(31-12-2009 18:34)Kator link писал(а):Ну а по поводу AR. AR вообще ни какого отношения к настройками ЕАС не имеет. И как бы вы не сграбили этот диск, проверку на AR он пройдет. Ну и второй момент, AR по большому счету эт мусорник. И залогом достоверности (подлинности) диска он не является.
Не факт. Старенький привод допустил ошибки при чтении. ЕАС отрапортовал, что "Copy OK" и только благодаря AR мы узнали, что это далеко не так:
dateline= писал(а):Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
EAC extraction logfile from 31. December 2009, 18:47
Claudio Arrau (piano) / Beethoven - Piano Sonatas
Used drive : TOSHIBA DVD-ROM SD-M1612 Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : -472
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Installed external ASPI interface
Used output format : Internal WAV Routines
Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Сама копия, да, рипнута правильно.
А вот ошибки чтения это есть плохо, потому и не совпало. Всё верно.
Опять же, Ар не имеет отношения к правильности рипа.
Ну да ладно, это такое...пережевано 150раз.
Забыли)
вот у меня есть диски одного(!) лейбла, из которых 30% не проходят проверку на АР - не совпадают. хотя я их покупал в штатах прямо на лейбле и сам распечатывал. как с этим быть? кто-нибудь объяснит?
пример:
(31-12-2009 19:52)VictorV link писал(а):вот у меня есть диски одного(!) лейбла, из которых 30% не проходят проверку на АР - не совпадают. хотя я их покупал в штатах прямо на лейбле и сам распечатывал. как с этим быть? кто-нибудь объяснит?
пример:
Это нормальная ситуация когда диск целиком не бьется по базе AR - другая матрица, другие смещения. Хуже когда какой-то трек не совпадает.
Сейчас двойник Гленна Миллера от RCA заливаю, он тоже не пробился по базе AR.
чего это под елку решили вспомнить про AR& уже в ветке про это говорили....