(28-06-2015 15:35)yura5161 писал(а): Это я так понял в Барселоне. А не купил, по ходу из-за цены, но и нам можно показать, что по чём и на, что буржуи не скупятся. Нам бы их заботы....
В точку ! Только добавлю , что современные релизы LP меня не интересуют.
(28-06-2015 11:20)TwinPigs писал(а): Если не купили, зачем постить?
Какая разница , был факт покупки или нет Куда важнее информация , что релиз был , продаётся в конкретном месте , по конкретной цене
(28-06-2015 15:17)Володя писал(а): это по ходу продажа винила в магазине.
А что за магазин и самое главное ГДЕ? ))) Если не секрет...
Магазин FNAC , Барселона , площадь Каталонии , четвёртый этаж , отдел винила . Время - май 2015 г.
Nautilus Pompilius – Чужая Земля
Label: Russian Disc – R60 01005
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Russia
Released: 1992
Genre: Rock Style: New Wave, Art Rock, Goth Rock
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
(30-06-2015 09:46)TwinPigs писал(а): Ну, вообще-то ветка называется "Последний LP-альбом, который я купил", а не "Последний LP-альбом, который я увидел в магазине" ))
(30-06-2015 09:46)TwinPigs писал(а): Ну, вообще-то ветка называется "Последний LP-альбом, который я купил", а не "Последний LP-альбом, который я увидел в магазине" ))
Если следовать логике , то тогда к каждому фото винила надо прикладывать фото документа , подтверждающего факт купли-продажи . Я всё-таки уверен , что автор ветки , при её создании , не вкладывал ВЕСЬ ЕЁ СМЫСЛ в слово "купил" Осмелюсь предположить , что идеей ветки было : обмен информацией о LP , и релизах в том числе . Чем не угодила моя фотография , ума не приложу
(01-07-2015 14:09)Farol писал(а): Осмелюсь предположить , что идеей ветки было : обмен информацией о LP , и релизах в том числе .
Ээээ, да вы, батенька, не коллекционер ))
Понимаете, эта ветка - она... как бы так помягче сказать... фаллометрическая.
В хорошем смысле этого слова.
Изюминка этой ветки - не в том, что вышел какой-то винил, и где-то он продаётся, и кто-то его видел у товарища (в магазине, в интернете, во сне),
а в том, что этот винил стал собственностью одного из форумчан.
И человек, что-то купивший или выменявший, делится с остальными камрадами радостью от приобретения этого раритета.
Ну, или не раритета, а просто хорошего альбома.
Поэтому и выкладывают люди фото пятаков, вставок, прочих фич.
И кстати, несмотря на то, что лично я расстался со своей виниловой коллекцией ещё в 1999, эта ветка - одна из моих любимых на форуме.
В ней очень хорошая атмосфера.
Ух ты ! Это меня без компаса занесло на чужую территорию Обязуюсь , в следующий раз , застолбить здесь местечко с реальной ПОКУПКОЙ . Хотя , года три тому назад , здесь за мной были бы акры
Hate Forest – Ritual (Miriquidi Productions)limited to 222 hand-numbered copies Hate Forest – Blood And Fire (Sombre Records)limited to 500 copies Debauchery – Dead Scream Symphony (End All Life Productions)
Ну чоУ ёмаё, и тут Остапа понесло Я давно продал свой винил в 90х, но пару пластов оставил на память. Собираю давно сd, постепенно на этом формате восстановил все любимые альбомы почти, но...меломан это диагноз. Друг как то подарил винил на Днюху, и потом переодически читал эту тему, пуская слюни Поначалу захотел иметь опять и на виниле в том числе, некоторые так сказать, точечные "родные" ностальгические альбомы, в оригинале на пластах также. Ну ...чтобы достать, развернуть, потискать, и на вертеле заслушать иногда. Лёд тронулся)) У друга винил запустил Сантану Мунфлайт...вау, звук тёплый, приторчал!
А несколько дней назад заказал купил любимый концертник классический платиновый группы на фирме cd lynyrd skynyrd one more from the road deluxe edition, и пока он ко мне едет, подсуетился и прикупил на форуме здесь американский винил такой же. Респект камраду Сергею Geordie Я когда то этот винил лет 20ть назад купил у камрада, которому привезли родственники из Англии. Продолжение следует.
(03-07-2015 14:59)begun писал(а): George Harrison - Brainwashed. Даже не знал, что сиё творение существует на виниле. Радости полные штаны. Больше сказать нечего.
я здесь, на форуме, пытался такую пластинку продать. но безуспешно