| 

| 
					Разговоры обо всем(я старый солдат)
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Kosta)  / 20-01-2005 16:54 

> А на каком плейере слушали - "суперном" или > обычном?

Na obychnom. Na obychnom raznettsy ne slyshu dazhe s pomytumi ushami......

A kakoy ty SACD ispolzyesh chto oshutimo raznitsy slyshno? Ya vot vsyo sobirayus poytu po salonam poslushat no kak to ne poluchaetsya.
 |  |  
	|  |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Guest Гость

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( Kosta)  / 20-01-2005 17:00 

Zig Hile partaygenose !
 > Коста салют дружище - как Москва?Каким ветром
 > тебя занесло?

A ya to tut to tam seychas..... Mne partiya postavila zadachu pomoch' okazat' moscowscomu gosudarstvu...... Delat' nechego moskalyam razvit' biznes v moscwe v korotkiy srok ....
 |  |  
	|  |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Gera   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

| Gera   Ветеран

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат)  / 24-06-2005 14:32 

"Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.  Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать > её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода   пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём  произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто  разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова. Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что  мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов,  спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение  личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста,  продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка  у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она  попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер  даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.  Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса  после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый
 Стартовый  пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что  ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И  вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка  ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
 Целый день отличное настроение." (с)

Против лома нет приёма, если нет другого лома. :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
 |  |  
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Glib   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Vitos   Ветеран

|  |  
 | 

| Gera   Ветеран

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат)  / 30-06-2005 11:14 

Спасибо, ребята!
 Но вынужден сказать правду, как не льстят мне лавры героя, что данная история произошла не со мной, а была прислана мне на мыло одной моей знакомой в принципе я поставил кавычки и букву (с).
 Чтобы Вас не разочаровывать, публикую следующее исследование -
 ;)  :o  :D <i>

Курьезы в сексе.</i>

<i>"В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.
 Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом.
 В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если он сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
 В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
 В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.
 В Нью-Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.
 В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
 На Ближнем востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
 В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
 Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле." ©</i>

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
 |  |  
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|