(06-04-2015 22:29)etlik писал(а): Ага ясно спасибо Серёг буду знать теперь.
Красивые фоты получились, особенно блинчик и пар идёт с кружки
А я пока ничего нет хоть мыльницу возьму. А потом уже будет время, подойду к этому вопросу посерьёзней. Значит тушку говоришь лучше, что б потом менять можно было объективы
Спасибо
Если ориентируешься на компактный фотоаппарат, то есть хорошие модели Canon серии G. Цена/качество соответствует, башмак под вспышку, удобно держать в руках не выскальзывает как мыльницы, полноценный видоискатель, в солнечную погоду ой как важен т.к. на экранчике ни чего видно не будет. В RAW сохранять снимки можно, т.е. не сжаты делай потом с ними что хочешь. Вообщем хорошие фотоаппараты, мне нравиться G 10.
А если уже соберешься брать зеркалку, вот тогда уже конкретней объясним Там много мелочей И деньги сосем другие.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(07-04-2015 21:04)Zag писал(а): Спасибо
Если ориентируешься на компактный фотоаппарат, то есть хорошие модели Canon серии G. Цена/качество соответствует, башмак под вспышку, удобно держать в руках не выскальзывает как мыльницы, полноценный видоискатель, в солнечную погоду ой как важен т.к. на экранчике ни чего видно не будет. В RAW сохранять снимки можно, т.е. не сжаты делай потом с ними что хочешь. Вообщем хорошие фотоаппараты, мне нравиться G 10.
А если уже соберешься брать зеркалку, вот тогда уже конкретней объясним Там много мелочей И деньги сосем другие.
Не наверное я буду, что то поменьше искать- мыльницу, вот
шас взял, пробно, старенький мыльницу типа.
и мне он великоват не охота таскать такой хотя, он не большой совсем.
ничего особенного сонька 8,1 мр матрица 1/2.5 зум 10
вот
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.