Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 14-01-2015 12:27
Купил жене наушнички Sony MDR-ZX100 белого цвета

Раньше и не задумывался о покупке таких наушников, тоисть задумывался но только не о такой дешевой моделе 329 грн. Планировал когда то купить что то от JBL или Harman за тысячи полтора, две гривен.
Но как то мы в фоктроте с друзьями ходили, смотрели разный хлам и я как всегда обязательно захожу в отдел с наушниками ради забавы посмотреть что там есть, а там как всегда одно и тоже... И почему то в друг захотелось взять в руки упаковку с этими наушниками, покрутил, вроде бы прикольные с виду и тут менеджер сразу мне: "Давайте будем слушать". А почему бы и не послушать, айфон как раз в кармане и есть пару треков на нем для теста. Короче когда открыли упаковку, порадовал классный толстенький шнур, который не запутывается (проверено). Ну что сказать по звукуHuh После затычек которые я постоянно юзаю, эти все таки играют намного объёмней, сначала показался недостаток высоких, но сейчас все устраивает в них. Прикольные наушники для ноутбука, рекомендую. Возможно чуток не хватает им громкости. В магазине я еще их сравнил с КОСС порта про за 800 грн, ну и отстой предлагает этот КОСС, по звуку возможно чуть-чуть лучше этих сони, шнур тонюсенький как у затычек, еле его распутали, одевать их на голову это целая проблемаMad0228 какие то дужки, изгибы, черт знает что. Мне эти косс в руках было страшно держать, казалось они сейчас на куски развалятся.
Вот эти сони стоят своих денег, в основном они у меня для ноутбука. По улице в таких мне ходить стыдно )))

toyo отредактировал сообщение 23-02-2015 09:16:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 14-01-2015 14:41
(14-01-2015 12:27)prelude3 писал(а):  Купил жене наушнички Sony MDR-ZX100 белого цвета

В основном они у меня для ноутбука. По улице в таких мне ходить стыдно )))
А жене ж чтоHuh?Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 14-01-2015 15:37
(14-01-2015 14:41)t.800 писал(а):  А жене ж чтоHuh?Biggrin
ахаха )))
бывает. ну жена пользуется.Ashamed0002
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 16-01-2015 20:21
я не понимаю этого форума. за что закрыли мою тему про ресиверы?
я общался с людьми, и эта тема может бы и пригодилась еще кому то... а туда влез этот обиженный понт-сев и начал обзывать меня, цитирую: "опять тусуюсь всем мозг выносит".
Если я кому то выношу мозг тем что я реально интересуюсь аппаратурой, то извините на кой черт нужен тогда этот форумHuh Huh Huh
Потом этот понтсев обливает грязью мою акустику джебиель и я должен это все терпеть?
ну а дальше как обычно, мне вынесли предупреждение.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-2.html

а тему закрыли
(Отредактировал 17-01-2015 в 02:41 #1.)
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 18-01-2015 23:06
хотел написать в той вашей теме, раз закрыли посоветую здесь: слабое звено в ДК от JBL этой серии это центральный канал, несколько неразборчивы диалоги, сильный акцент на НЧ в диалогах, остальные компоненты 5.1 конечно на высоте)) особенно саб))), ни у кого из знакомых даже близко нет такой тряски, взрывов, ударов, сравнивал с Акустик Кингдом СБ10, Свен 670, Кантон 85, Харман ТС7, Велодайн (черный глянцевый, модель не знаю, какой-то дорогой больше 1000$). Так что посоветую центр искать у других моделей. Конечно может при наличии настроек каждого канала в ресе, это исправимо, но в моем АВР156 таких настроек нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 19-01-2015 10:05
(18-01-2015 23:06)Mandarin писал(а):  хотел написать в той вашей теме, раз закрыли посоветую здесь: слабое звено в ДК от JBL этой серии это центральный канал, несколько неразборчивы диалоги, сильный акцент на НЧ в диалогах, остальные компоненты 5.1 конечно на высоте)) особенно саб))), ни у кого из знакомых даже близко нет такой тряски, взрывов, ударов, сравнивал с Акустик Кингдом СБ10, Свен 670, Кантон 85, Харман ТС7, Велодайн (черный глянцевый, модель не знаю, какой-то дорогой больше 1000$). Так что посоветую центр искать у других моделей. Конечно может при наличии настроек каждого канала в ресе, это исправимо, но в моем АВР156 таких настроек нет.
скорее всего вы правы, я тоже слышал о слабинке из серии нортридж, центральном канале. у моего друга есть канал уже следующей серии ES25, то там очень классно, я его слушал. А вот Е25 увы нет, только по отзывам. Буду иметь ввиду, спасибо!
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 03-02-2015 12:38
Вчера сидел сравнивал двд-проигрыватель с сд-проигрывателем. Разница невероятно большая в пользу сидюка.
сидюк харман 970 и двд харман 37.
если кто то из вас слушает музыку с двд харман, то я вам не завидую.
Еще раз доказало что сидюк харман 970 просто офигенский (если сравнивать с двд). Happy0065

купил для стоечки harman kardon dvd 37. с виду прикольный аппарат, потоньше сидюка и тюнера. пульт с подсветкой. лот выезжает медленно и тихо, симпатично. но он глючит, не с первого раза включается BiggrinBiggrinBiggrin
купил по дешевке как мебель )))

toyo отредактировал сообщение 23-02-2015 09:15:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 03-02-2015 в 13:22 prelude3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , arturius , GhostMsk , Karp , romanovych
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 04-02-2015 16:19
интересует вертушка харман кардон !!!
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 04-02-2015 16:20
Так а стойка где? Чё за байда, систему на полу держать!? Shocked

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 04-02-2015 16:51
Та у нас с женой планируется целый шкаф на всю стену, под телевизор, под систему и т.д.
Но сначала хочу быстренько дособирать систему, чтоб шкаф под нее заказать.
Тоисть телевизор, еще не определился с диагональю (скорее всего 50), еще место под ресивер хармановский (все не решаюсь какой брать, старый чтоб по дизайну подошел или уже что то из новых), сабвуфер из серии нортридж джебиель, центральный канал из серии нортридж джебиель, медиа-плеер сони новый. и все. ну возможно еще медиаплеер харман BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
вот тогда и купится шкаф хороший, спрячутся все провода, купится сетевые фильтра и универсальный какой то брендовый пульт ))))
ЛЮБЛЮ ЧТОБ ВСЕ В ИДЕАЛЕ. и четко
когда ты слушаешь музыку ты полюбому сидишь с пультом в руке и смотришь на свою систему. а дизайн хармана мне очень нравится и он часть квартиры. и он отлично играет, мне нравится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 04-02-2015 17:05
Может не стоит систему в шкаф? Biggrin
И как плазма 50" будет со шкафом на всю стену соседствовать? Как вы себе это представляете? Или жена всем рулит?

I love you, life!
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 04-02-2015 21:18
нарисую схему и покажу ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: viruskin
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 05-02-2015 00:24
(02-02-2014 20:20)prelude3 писал(а):  ну честно говоря Е80 для винила точно не годятся, они любят альтернативный рок и электронику. кстати я уже давно хочу винил, вот только покупать пластинки негде, разве что в интернете заказывать.
в идеале, хотелось бы оставить харманы и е80 для электроники, рок, трип-хоп, а для винила прикупить полочники, ламповый усилок, виниловую вертушку и какие то винтажные сд и кассетные деки )
Сам владел e 80 почти 2 года-хороший добротный бюджет,как бы их не ругали, если хотите поднять звук своей системы на более качественную ступень- присмотритесь к кабельной продукции audioquest, я море всего перепробовал,квесты очень классные и универсальные, vdh и jbl- категорически не подходят-vdh сильно мутнит и красит звук,попробуйте хотя бы audioquest diamondblack-сильно удивитесь результатуBiggrin
Насчет усиления-однозначно гибридники рекомендую,качество звука на совсем другом уровне будет
(Отредактировал 05-02-2015 в 00:27 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3 , Karp
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 05-02-2015 10:05
если б была возможность послушать аудиоквест - то я бы послушал ))
нема
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 21-02-2015 02:26
Chris Jones - Long After You're Gone
Allan Taylor - Colour To The Moon
ни на какой другой так шикарно не играет, как на е80 !!
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 22-02-2015 20:23
(21-02-2015 02:26)Mandarin писал(а):  Chris Jones - Long After You're Gone
Allan Taylor - Colour To The Moon
ни на какой другой так шикарно не играет, как на е80 !!
отличненько. скачаю - послушаю - отпишусь !!!
но у меня есть один лиценз диск-он играет просто великолепно!!!
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-03-2015 16:27
как здесь фото выкладыватьHuh что не выложу - БАН !!!
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-03-2015 17:07
(02-03-2015 16:27)prelude3 писал(а):  как здесь фото выкладыватьHuh что не выложу - БАН !!!
В смысле?
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-03-2015 22:29
(02-03-2015 17:07)romanovych писал(а):  В смысле?

в прямом.
фото сделанные мной были залиты сюда через хостинг pixs.ru - меня заблокировали сразу.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-03-2015 22:30
prelude3, нужно было не через хостинг, а прямо с ПК грузить

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS