| 

| 
					Кто из нас небезразличен к велосипеду. 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| topcon   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| dent   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| topcon   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| instream   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 22-02-2015 16:18 

(19-02-2015 20:39)topcon писал(а):  хотел бы купить покрышки на два велика. Откровенное барахло за 60-80 гр. покупать не охота Недорогие фирменные покрышки на 2 вела сейчас перевалят за 1500 грн. Если есть эти деньги - идите в любой магазин (или заходите на любой сайт), и вам подберут из того, что у них имеется. Сказки об антипроколах - это именно сказки. Колется любая резина. Возите ремкомлект или запасную камеру, и не заморачивайтесь. 
Мне кажется, что по нашим временам лучше сходить на базар, и взять китайские. Они сейчас очень неплохие. Если вы не гонщик, ваши велики весят не по 7 кг., и вы не ищите специфические покрышки, например для лесного суглинка или зимних покатушек, то особой разницы вы не заметите.  
Первомайск - это Харьковская область? На благбазе хороший выбор китайской велорезины. На барабане, может, немного дешевле, но где там искать, я не знаю.

Кстати, Максис Детонатор - это же сликовая узкая шоссейная резина. Зачем она вам на дорожные велики?

(Отредактировал 22-02-2015 в 17:02 instream.)

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
 |  |  
 | 
 | 

| Вовіч   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| topcon   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 23-02-2015 18:15 

(22-02-2015 16:18)instream писал(а):  Недорогие фирменные покрышки на 2 вела сейчас перевалят за 1500 грн. Если есть эти деньги - идите в любой магазин (или заходите на любой сайт), и вам подберут из того, что у них имеется. Сказки об антипроколах - это именно сказки. Колется любая резина. Возите ремкомлект или запасную камеру, и не заморачивайтесь.Мне кажется, что по нашим временам лучше сходить на базар, и взять китайские. Они сейчас очень неплохие. Если вы не гонщик, ваши велики весят не по 7 кг., и вы не ищите специфические покрышки, например для лесного суглинка или зимних покатушек, то особой разницы вы не заметите.
 Первомайск - это Харьковская область? На благбазе хороший выбор китайской велорезины. На барабане, может, немного дешевле, но где там искать, я не знаю.

Кстати, Максис Детонатор - это же сликовая узкая шоссейная резина. Зачем она вам на дорожные велики?

Первомайск,Луганская обл.И у нас тут ничего не найдёшь кроме Китая с тракторным протектором! 
Я не гонщик! Просто он мне жизненно необходим! Резину на 28" уже купил.
			 |  |  
 | 

| instream   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|