Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 18:08
Всё с тем же неизменным скрипом, но продвигается пополнение коллекции классическими альбомами Pink Floyd.
Вот такое издание приехало с берегов Зелёного Континента — без фэтбокса, правда (решил сэкономить на доставке).Wink
Delicate Sound Of Thunder [1988, 2CD, CBS 463161 2, Australia]

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , petro , tashik , BARGUZYN , ivolyk , sumy7676 , Володя , ironman71 , runwild , Vs , Сергій , ozzman , stereobox , TwinPigs , vitman , Atass , romanovych , lekha.alex60 , dmitriy demon , lazycat
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 18:23
unclesandy, может мой вопрос покажется идиотским, но что такое фэтбокс?Fool

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 19:01
BARGUZYN
Не обычная двухдисковая коробка, а как бы два сопряжённых jewel-case’a. Спереди вкладыш с перфорацией, сзади — тоже вкладыш с перфорацией, внутри коробки — два диска и буклет. См. картинку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , ironman71 , runwild
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 19:06
десь так

О, Саша вже відповів Rolleyes

(Отредактировал 17-02-2015 в 19:07 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , unclesandy , runwild , lazycat
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 19:08
Спасибо. Понял. Тоже парочку таких есть. А вот что они так называются, даже и не знал.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , runwild , unclesandy
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 20:06
(17-02-2015 18:08)unclesandy писал(а):  Всё с тем же неизменным скрипом, но продвигается пополнение коллекции классическими альбомами Pink Floyd.
Вот такое издание приехало с берегов Зелёного Континента — без фэтбокса, правда (решил сэкономить на доставке).Wink
Delicate Sound Of Thunder [1988, 2CD, CBS 463161 2, Australia]
Сэкономть, конечно хорошо, но где их взять, коробки эти? Или у тебя, Саша, запас их был? У меня товарищ заказывал несколько концертных DP в таких боксах-все пришли битые. По сей день, если не ошибаюсь, найти не может.
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 21:34
Earnest
Да уж какой там запас... Два фэтбокса в аналогичной ситуации добыл в прошлом году у земляка poisk, а теперь вот запасы у человека иссякли, и я пока прикидываю другие варианты. Есть мысль пошерстить Интернет-клубы и потрясти знакомых с детьми, вышедшими из подросткового возраста: в конце 90-х – начале нулевых компьютерные игры продавались, как мне тут напомнил коллега, упакованными как раз в такие двойные фэтбоксы. Ещё лет 5 назад их можно было спокойно купить и в Киеве на Петровке, и в местных магазинах, торгующих носителями. Теперь надо к вопросу подходить более тщательно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 22:23
(17-02-2015 20:06)Earnest писал(а):  Сэкономть, конечно хорошо, но где их взять, коробки эти? Или у тебя, Саша, запас их был? У меня товарищ заказывал несколько концертных DP в таких боксах-все пришли битые. По сей день, если не ошибаюсь, найти не может.
Сергей.
А что там такого редкого. В таком боксе только ( на сколько я вижу) середина главное чтобы была целая. Стекло по краям и сам крепеж для диска одинаковый как на обычном компакт диске. Заменяется на раз два.... аж бегом. Я про вариант с битыми.... А вот когда вообще ничего.... Тут по сложнее будет.

(17-02-2015 21:34)unclesandy писал(а):  Earnest
Да уж какой там запас... Два фэтбокса в аналогичной ситуации добыл в прошлом году у земляка poisk, а теперь вот запасы у человека иссякли, и я пока прикидываю другие варианты. Есть мысль пошерстить Интернет-клубы и потрясти знакомых с детьми, вышедшими из подросткового возраста: в конце 90-х – начале нулевых компьютерные игры продавались, как мне тут напомнил коллега, упакованными как раз в такие двойные фэтбоксы. Ещё лет 5 назад их можно было спокойно купить и в Киеве на Петровке, и в местных магазинах, торгующих носителями. Теперь надо к вопросу подходить более тщательно...
У моей жены есть такие диски с уроками английского языка. Думаю, что если пробежаться по спец магазинам с книгами - дисками ...... можно найти.
(Отредактировал 17-02-2015 в 22:26 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 23:29
Владимир Вы правы, я в прошлый выходной пробежался по барахолке,смотрю дед продаёт разную мелочёвку и такие вот коробки (состояние отличное) но они на четыре диска, мне надо было на два, поэтому купил себе только одну за пять гривен, у него их десяток был, предлагал всё забрать за 35, надо опять тогда к нему наведаться, в магазинах давно на это необращал внимания.

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , unclesandy
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 18-02-2015 00:06
(17-02-2015 23:29)krivbass писал(а):  Владимир Вы правы, я в прошлый выходной пробежался по барахолке,смотрю дед продаёт разную мелочёвку и такие вот коробки (состояние отличное) но они на четыре диска, мне надо было на два, поэтому купил себе только одну за пять гривен, у него их десяток был, предлагал всё забрать за 35, надо опять тогда к нему наведаться, в магазинах давно на это необращал внимания.
А где барахолка? Мне как раз нужно на 4 диска - пришел сет Лондонского симфонического оркестра с Amazon - весь побитый...
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 18-02-2015 19:25
Сегодня получил редкое издание Happy0144

Theatre Of Tragedy ‎– Aégis (Special Edition Box Set)

(Отредактировал 18-02-2015 в 19:26 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych , vadost197 , voronigh , dmitriy demon , Hunter , Kantor , Неодимыч , stereobox , Vs , ironman71 , ivolyk , 555-777 , MetalMan , Володя , TwinPigs , VAdios , ozzman , klimlord
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 19-02-2015 15:44
Ещё одна «бездомная» парочка, что из Австралии в паре с «Pink Floyd» приехала:
Led Zeppelin ‎– Physical Graffiti [Swan Song 289 400, Germany, 2CD]
Ремастер-1994 у меня был, теперь вот оригиналом неожиданно для себя обзавёлся. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , ivolyk , vitman , BARGUZYN , Сергій , Володя , vadost197 , Vs , lekha.alex60 , ironman71 , TwinPigs , VAdios , runwild , stereobox , Atass , dmitriy demon , tashik , lazycat , ozzman
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 19-02-2015 17:01
УлыбкаОпять нужна коробка со страшным названием фэтбоксEvilgrin0041

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 19-02-2015 19:05
(19-02-2015 15:44)unclesandy писал(а):  Ещё одна «бездомная» парочка, что из Австралии в паре с «Pink Floyd» приехала:
Led Zeppelin ‎– Physical Graffiti [Swan Song 289 400, Germany, 2CD]
Ремастер-1994 у меня был, теперь вот оригиналом неожиданно для себя обзавёлся. Улыбка
Саш, а книжечку хтось потянув, чи ти її просто не сфотав ?
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 19-02-2015 19:21
А я пять минут назад занёс в квартиру Physical Graffiti свежего ремастеринга ))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , 555-777 , VAdios , runwild , unclesandy , vadost197 , ironman71 , stereobox , Atass , Bonay63 , ivolyk , kolunn , Kantor , dmitriy demon , tashik , lazycat , ozzman , zick
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 19-02-2015 20:50
'ironman71 писал(а):Саш, а книжечку хтось потянув, чи ти її просто не сфотав ?
Є, є книжечка. Не став сканувати: параметри видання можна визначити і за сканами обкладинок + дисків.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 20-02-2015 17:47
Megadeth "Hidden Treasures"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , kolunn , ivolyk , voronigh , darkflesh , runwild , Неодимыч , tashik , 555-777 , Vs , Serge313 , Володя , VAdios , Hunter , ironman71 , jethro1803 , MetalMan , unclesandy , TwinPigs , vitman , ozzman , romanovych
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 20-02-2015 19:00
Вот такие классные сд прикупил:

1. Sinner - Comin' Out Fighting/Dangerous Charm (1986/1987)
VICP-60782

2. Sinner - Respect (1993)
XRCN-1119

(Отредактировал 20-02-2015 в 19:05 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , darkflesh , runwild , Неодимыч , vadost197 , dmitriy demon , Vs , Володя , VAdios , Hunter , ironman71 , ivolyk , jethro1803 , TwinPigs , romanovych
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 20-02-2015 19:30
Вот подошел "свежак"!

BATTLE BEAST
=Unholy Savior=
2015 NUCLEAR BLAST
Made in USA.

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , Неодимыч , dmitriy demon , voronigh , Kantor , vadost197 , VAdios , Hunter , ironman71 , ivolyk , MetalMan , TwinPigs , romanovych
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 20-02-2015 20:20
Britney Spears ‎– Britney Jean (Deluxe Edition)

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , dmitriy demon , ironman71 , voronigh , ivolyk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS