Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2015 00:42
serpens писал(а):Вадимыч, так я и вами могу поделиться, мне же не жалко! serpens, Оу Дима... ты уже Вадимычем делишься? А ну колись, что за скрытые отношения у вас?!!
serpens писал(а):А так... Кто - пинают? Моськи? serpens, Дима, а кто до вчерашнего дня везде, чуть-ли не в каждой теме "ножку на кустик подымал"? Не догадываешься? Ты, Дима. Так, кто "Моська", которая везде и на всех лает? Снова же ты, Дима. 
Ты про конструкторов вспомнил? Что полезного сделал ТЫ ЛИЧНО, Дима? Кому помог? Чем?
serpens писал(а):Ты, вероятно, не понимаешь, но, вместо того, чтобы сейчас расти вверх со своей системой, ты скатываешься назад, до уровня систем твоего окружения. Я говорю только про звук. serpens, Дима... мне довелось слышать какое-то количество приличных систем... и то что я слышу в последнее время у Артура мне нравится. Я видел эволюцию его системы и слышал. Даже Дима Марьяныч, на которого ты сослался, оценил положительно звук системы Артура... А кто слышал твою систему?? Кроме твоего битья в грудь и яканья, я как-то не нашёл отзывов о ТВОЕЙ системе.
Дима, очень похоже на то, что у тебя баааальшущий комплекс неполноценности твоей системы! Похоже, что ты всеми силами пытаешься доказать себе что ты не лох, что пошёл по такому пути, поэтому агрессивно обсираешь всё что не твоё и хвалишь своё...
Дима, тебя, собственно, за выбранный тобой путь, лохом вроде никто и не считал... но вот твоё поведение подростка в пубертатном периоде, даёт основания думать, что ты Дима банальный "член златоухий" 
Боюсь, Дима, что после твоих двухдневных показательных выступлений, будешь ты это "почётное" звание, носить заслуженно и с гордостью
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2015 00:55
etlik писал(а):Вадимыч признавайтесь, что за секрет у вас кабеле внутри , там где чёрненькое утолщение ? etlik, Серёга!!  Заодно задай этот вопрос Юре Soun YP, Инженерам из Аудиоквеста, ну и попутно остальным производителям кабла - пусть поделятся секретами!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2015 01:19
Заметь, что не я первый в ветке написал название  . Так вот, думаю, что будет.
А если чуть добавить, то будут криообработанные, специально для аудио. На западных форумах пишут, что некоторые особенно "продвинутые" кабельные аудио-фирмы берут Хоспитал Грейд, одевают красивую толстую трубку, забивают какой-то начинкой, и продают за 200-300 долларов.
Единственный минус - американская вилка.
Скоро привезу, можем сравнить.
(Отредактировал 12-02-2015 в 01:20 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2015 13:07
[quote='boy' pid='2739783' dateline='1423733404']
Дима boy, спасибо конечно!
Но не нужно было так прямо.
Поберег бы ты serpensа. А то он бедняга, сейчас побежит за валидолом, или того хуже за водкой...
И начнет - на форуме куролесить! 
(Отредактировал 12-02-2015 в 13:07 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
nino
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 14-02-2015 00:49
Всем привет.
Сегодня был очередной визит к Сергею....
и пользуясь правом на свое мнение, сделал вывод:
Я не знаю какие провода стояли сегодня в системе, такие как Выложены постом высше, или аналог, или лучше, но прослушав материалы, которые прослушивались визитами ранее, уверенно подтвержтает улучшение тракта, разница очевидна, Респект Сергей.
Сергей, как и многие из нас, ищет то самое чистое стекло, которое не даст искажений при взгляде в него. Чувствую, осталось совсем чуть чуть.
(Отредактировал 14-02-2015 в 00:50 nino.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|