Знову мене будуть РУГАТИ за те , що купив запаковані пластинки.
CHARLES MINGUS - Reevaluation , 1973 , 2XLP , SEALED! / IMPULSE/ABC , usa . Ця платівка лежала , або стояла 42 рокі і чекала , коли її послухають . Це збірник в основному з двох пластинок
The Black Saint and the Sinner Lady 1963 і Mingus Mingus Mingus Mingus Mingus , 1964 . Показано фото запакованої і відкритої .
LOU GRAMM - Ready Or Not ROCK , 1987 SEALED! / ATLANTIC , usa
Geordie - Don't Be Fooled By The Name 1974 UK EMI 1PRESS
GEORDIE HOPE YOU LIKE IT 1973 UK EMI 1PRESS
GRACIOUS - Vertigo 1970 UK 1PRESS
RAW MATERIAL-EVOLUTION (КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПРЕСС,ПОДСКАЖИТЕ)
(06-02-2015 17:30)bobbox писал(а): TRIUMVIRAT - Spartacus 1975 /ST-11392 , usa
PAICE ASHTON LORD - Malice In Wonderland 1977 / UK
GARY MOORE - Run For Cover /UK
Замечательные альбомы, слушаю с удовольствием, правда у меня пока они только на CD, но то такэ.
У Триумвирата есть вот такой альбомчик Triumvirat - Illusions On A Double Dimple. Когда-то пару слов писал о нем в своей теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2420980
Ну а я последнее время непосредственно добираю то, чего не достает в коллекции: The Doobie brothers. "Stampede."-1975 Germany Warner Bros. WB 56 094 (no GF ) не нашел что это за издание Дискогс пишет 1975 Blue Ouster Cult. "Club ninja."-1985 Holland CBS Records CBS 26775 (no ois )
Свои продал (Paranoid-канадский в состоянии VG++)
(Master of reality-европейский новодел брал запечатаный в Израиле)
Эти уже оставляю в коллекции...пока Состояние-пестня
Эти-Америка на Warner'e зеленом записаны хорошо
" Risca Male Voice Choir Tredegar Town Band Richard Williams Singers – Sing Lennon & McCartney "
удивительную пластиночку! Акапельное и хоровое исполнение песен, плюс эстрадно- духовое сопровождение хора и сольные партии от оркестра. В хоре 72 певца, а всего при записи было задействовано 150 исполнителей и музыкантов!
Да вот ещё - это пока первая в моей коллекции цветная пластинка .
Rolling Stones - Metamorphosis, Original, UK. Я вообще нечасто приобретаю пластинки - собранно уже почти всё желаемое. Но тут не удержался. У меня есть такой Амерский, лежит почти лет 20, но давно хотелось именно Английский, родной. Вот, наконец-то попался. В практически минтоловом состоянии. Теперь Амера буду продавать - менять. Чтоб не приняли за рекламу - если есть желающие - в личку.
The Beatles - Let It Be, Apple - PCS 7096, UK
Matrix (side A): YEX 773-2U
Matrix (side B): YEX 774-2U Deep Purple – Fireball, Harvest – SHVL 793, IE 064 o 92726,textured gatefold, UK
Matrix (side A): SHVL 793A-2U PE K
Matrix (side B): SHVL 793B-3U
Ozzy - Talk of the Devil, UK. Вот новую головную боль себе нашёл - с 90-х годов лежал Голландский Оззи - Спик... , а тут ещё подвернулся Английский... По состоянию оба - практически идеальные, по звуку - разницу не заметил... Какой себе оставить?
(11-02-2015 18:32)ironman71 писал(а): Олеже, залишай два
А краще, придбай ще амера та японця (в ньому додатково ще 7").
Та не, еслиб Оззи был Американцем или Японцем - то может и искал бы... А так... Я уже отошёл от идеи чистого собирательства - шоб було... Думаю оставить себе только то, что до конца жизни ещё хотя бы раз 5 прослушаю))) Если успею...)))
Выразили согласие:
element
Ветеран
(11-02-2015 18:44)begun писал(а): Думаю оставить себе только то, что до конца жизни ещё хотя бы раз 5 прослушаю))) Если успею...)))
Однажды году эдак в 1996, друг, перед этим купивший себе в коллекцию тысячный CD, выдал крылатую фразу: "Я вчера внезапно понял, что у меня на полке стоят компакты, которые я больше ни разу в своей жизни не смогу послушать..."