Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 28-01-2015 16:09
(27-01-2015 21:59)Вадимыч писал(а): Пацани, ви про що?
Про музику, гроші чи понти?
Дешева рибка - дешева юшка.
Але, можуть підсінути х***ю, за дорого.
100%... и такое на каждом шагу.. особенно, когда сталкиваешься с клиентами, у которых есть деньги и видишь, что им впарили..
Обняться и плакать ...
И это происходит в 99 % случаев, когда народ при деньгах обращается ко всяким раскрученным фирмам... Ибо они ставят только то, на чём у них больше процентный заработок.
(27-01-2015 21:58)oleg2566 писал(а): Не можу уявити Максима у вигляді "гаманця, з випадаючими грошима", Макс, вибач
Він послідовний і виважено еспериментує зі звуком, використовуючи і дорогі методи, і доступні.
Олег, мне вчера акустику привезли "в долг", не было денег заплатить за её перевозку и растаможку
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 29-01-2015 20:55
Самодельные хорошие колонки тоже не могут быть дешевыми. Хотя бы это можно понять? 
Если даже взять Пилоты, то есть их себестоимость по комплектующим. Вадимыч не скрывал стоимости динамиков (450), ну пусть корпус и остальное потянули еще на 250-300 (если больше, я не хотел обидеть  ).
А как посчитать человекочасы, затраченные на доводку? Это и есть на Западе самое дорогое при разработке техники. Сколько в итоге стоят Пилоты? 1000, 1500? А это уже ну никак не мало. На вторичке за эти деньги можно взять очень неплохую брендовую акустику.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 20:58
(28-01-2015 17:11)serpens писал(а): Особенно если вспомнить, что в оригинале пословица звучит "дешева рибка, та погана юшка". Да, Сох., ДЕШЕВОЕ в абсолютном большинстве случаев значит и есть ПЛОХОЕ. Или ты живешь в на другой планете, где все наоборот?
Да мы живём просто в разных измерениях  . А ты это только понял? 
Если бы ты просто меньше ляпал всякую чушь. А больше верил людям. А если не верил то хотя бы приехал и проверил.  (тогда бы уже и ляпал).
Нехр..н обгаживать мои АС. Если у тебя там в голове что-то с ценами не срастается.  . Этим обычно занимаются Аудио-филио-дегенераты. Как с тобой вообще вести нормальный диалог? Упал ты мне в таком случае как мамонту кактус.
Если не родился с красноречием, - то хоть бы свой снобизм держал при себе.
А то как Гуру - аудио - мессия вместе с некоторыми спасаешь форум от моей (баснословно мной пропиареной  ) системы  .
Время тупого кидалова обмана (за глаза который и там понятен) и бабкомании времён Януковича прошло. Нужно и реально посмотреть на вещи - и как что звучит. А для этого приходят и слушают. А потом говорят. Или молчат.
Где у нормального рядового украинца 50k$ На систему? это так на хобби  Помимо всего остального.
Дима это ты на Луне живёшь а не в Украине где война идёт. И если ты считаешь что за небольшие деньги нет звука. У тех кто положил не один год добывая его своими ресурсами. То с тобой диалог (вернее монолог) один. И я выше написал что это за люди. У нас на форуме не люстрируют.  . Но и терпеть ахинею я не намерен.
Я может показался некоторым тут грубоватым.  Но уж излагаю своё мнение без обиняков (прямо) как думаю. И не призываю "давайте жить дружно" из этого всё равно ничего не выйдет. Учитывая что у кого на уме. Минские соглашения не помогут. по крайней мере до тех пор пока наши миры не соприкоснутся и реальности не сопоставятся по факту. Тогда все станет понятно - есть музыка или нет. А есть только большиииие ..большие бабки
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|