"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(16-10-2009 22:29)vltk link писал(а):Я на болванку ничего не писал. Беру образ, перевожу его из флак в вав и затем еаком при помощи кью файла разрезаю на треки. И уже треки в вав, тем же еаком сравниваю по очереди ваш с своим.
.
по логике вы должны были учитывать мой офсет... впрочем это для другой темы разговор
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(16-10-2009 22:31)Александр Карелин link писал(а):[quote author=vltk link=topic=8909.msg275547#msg275547 date=1255721377]
Я на болванку ничего не писал. Беру образ, перевожу его из флак в вав и затем еаком при помощи кью файла разрезаю на треки. И уже треки в вав, тем же еаком сравниваю по очереди ваш с своим.
.
по логике вы должны были учитывать мой офсет... впрочем это для другой темы разговор
[/quote]
трип-хоп. мне как-то вторая часть альбома больше по душе. а еще больше мне нравится альбом Outrospective(наверное завтра положу)
(17-10-2009 22:20)Командор link писал(а):выложил 1-й диск из коллекционного издания (10 дисков):
Glenn Gould - Plays Bach. The Collectors Edition. Disc 1: Goldberg Variations. BWV 988
Sony Classical
в интернете обложки данного издания не нашел. на днях отсканирую обложку и все вкладыши и выложу в одном из следующих архивов.
+1
в
/hi-fi/Bach/Glenn Gould/
(19-10-2009 18:08)Neal link писал(а):Не думал что вы слушаете такую музыку. Сделать бы отдельную папочку для типа такого(трип,хоп) чтобы ненароком не скачать
И по харду сделать бы папочку. по року 60-70 гг тоже. очень много замечательных и незаметноушедших групп было,выпустивших по одному-два альбома.
(19-10-2009 18:34)АлеXандр link писал(а):[quote author=Neal link=topic=8909.msg276901#msg276901 date=1255964913]
Не думал что вы слушаете такую музыку. Сделать бы отдельную папочку для типа такого(трип,хоп) чтобы ненароком не скачать
И по харду сделать бы папочку. по року 60-70 гг тоже. очень много замечательных и незаметноушедших групп было,выпустивших по одному-два альбома.
[/quote]
Саша, Neal имел ввиду папочку для складывания музыку, которую нельзя было случайно скачать
давай, кстати, выложи чего-нибудь из старого незаслуженно забытого рока, если есть такая возможность
(19-10-2009 23:53)Командор link писал(а):[quote author=АлеXандр link=topic=8909.msg276929#msg276929 date=1255966470]
[quote author=Neal link=topic=8909.msg276901#msg276901 date=1255964913]
Не думал что вы слушаете такую музыку. Сделать бы отдельную папочку для типа такого(трип,хоп) чтобы ненароком не скачать
[/quote]
Саша, Neal имел ввиду папочку для складывания музыку, которую нельзя было случайно скачать
давай, кстати, выложи чего-нибудь из старого незаслуженно забытого рока, если есть такая возможность
[/quote]
Вечером могу рипнуть и выложить Зомбиз - боксет, люблю эту банду. Это если кому-нибудь интересно будет...