а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:05
Вообще глупо смотрелось по дебилятору вчера, как весь стадион скакал под -
хто не скаче, той москаль....
Впрочем, тема не об этом.
Кто то мне скажет, кто такой Домагой Вида, где его откопали и что он делает в футболе? Да и вообще защитные редуты Динамо - это пестня - Макаренко тот же портачил, как мог, а мог он многое - даже гол привез.
Чувствую, начинается очередной новый сезон критики Динамы.
Впрочем надеюсь дно уже достигнуто, следующий шаг уже - продажа клуба или, как минимум, избавление от ига легионеров
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:53
(23-07-2014 10:00)мишель писал(а): (22-07-2014 23:32)Etranger писал(а): Цитата:По ходу и футболу кердык. це Вам би так хотілося...з такими хлопами Україна відродить футбол
Патріотичний марш футбольних фанатів пройшов у Львові (фото)
_http://sport-ukr.segodnya.ua/football/patriotichnyy-marsh-futbolnyh-fanatov-proshel-vo-lvove-538923.html
Патриотичными маршами хлопов в вышиванках футбол не возродить. Для этого нужно строить поля, стадионы, детские спортивные школы, готовить детских тренеров и платить им нормальную зарплату. Этого ничего нет, не известно когда будет и будет ли вообще. Скоро у олигархов закончатся деньги на содержание клубов и будет украинский клубный футбол на таком же уровне как молдавский, грузинский, болгарский, венгерский... дасть Бог і до футболу, і дитячого в т.ч., у оновленої української влади руки дійдуть.
зараз у неї більш нагальні питання є, хіба ні?
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | st_d |
|
мишель
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:01
(23-07-2014 12:53)Etranger писал(а): (23-07-2014 10:00)мишель писал(а): (22-07-2014 23:32)Etranger писал(а): Цитата:По ходу и футболу кердык. це Вам би так хотілося...з такими хлопами Україна відродить футбол
Патріотичний марш футбольних фанатів пройшов у Львові (фото)
_http://sport-ukr.segodnya.ua/football/patriotichnyy-marsh-futbolnyh-fanatov-proshel-vo-lvove-538923.html
Патриотичными маршами хлопов в вышиванках футбол не возродить. Для этого нужно строить поля, стадионы, детские спортивные школы, готовить детских тренеров и платить им нормальную зарплату. Этого ничего нет, не известно когда будет и будет ли вообще. Скоро у олигархов закончатся деньги на содержание клубов и будет украинский клубный футбол на таком же уровне как молдавский, грузинский, болгарский, венгерский... дасть Бог і до футболу, і дитячого в т.ч., у оновленої української влади руки дійдуть.
зараз у неї більш нагальні питання є, хіба ні?
оновленая украинская влада - это кто
ничего Бог дуракам не дает и никакие вышиванки не помогут.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:39
Мой сын занимается в спортивной секции по футболу. Ездил этим летом в спортлагерь, очень доволен остался  . Да, тренировки платные 350 гр в месяц, не думаю, что это дорого. За время посещения секции он настолько подтянулся и окреп, что за эти деньги, в эквиваленте, здоровье ему не купил бы никак  .
Я вырос в советском обществе, где кружки и секции были бесплатными, но мнОй никто не занимался, поэтому всё это бесплатное прошло мимо, и чемпионом я не стал  .
Родители, которые заботятся о своих детях не ждут подачек от государства, а сами формируют будущее своих чад  .
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | norman , zhenia87 , iennna , Etranger , Gravy , yurickk , yura5161 , Palama , Morzh , Serji , great white |
|
мишель
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:58
(23-07-2014 13:21)Etranger писал(а): Цитата:оновленая украинская влада - это кто
ничего Бог дуракам не дает и никакие вышиванки не помогут. 1. можете зайти на урядовий портал і ознайомитися поближче.
2. ви вільна людина і можете вибрати собі місце проживання за Вашим вподобанням.
1. я и без урядового портала вижу кто правит страной и как наша жизнь "улучшается" с каждым днем. по роду работы сталкиваюсь и с гос. чиновниками среднего звена, могу вас разочеровать, новых лиц там нет, тусуют карты из одной колоды, потому что других нет, подготовкой кадров уже давно никто не занимался. в Украине все строится по местечковому принципу, политической элиты в стране нет, а та, что таковой себя считает, ничего не видит дальше канавы за своим хутором.
2. я живу на своей земле на юге Украины, которую отвоевали у турок,защищали и в отличии от всех украинских властей развивали мои предки. я знаю и помню их имена. честь, слава и вечная благодарность им за это!
(23-07-2014 13:39)arturius писал(а): Мой сын занимается в спортивной секции по футболу. Ездил этим летом в спортлагерь, очень доволен остался . Да, тренировки платные 350 гр в месяц, не думаю, что это дорого. За время посещения секции он настолько подтянулся и окреп, что за эти деньги, в эквиваленте, здоровье ему не купил бы никак .
Я вырос в советском обществе, где кружки и секции были бесплатными, но мнОй никто не занимался, поэтому всё это бесплатное прошло мимо, и чемпионом я не стал .
Родители, которые заботятся о своих детях не ждут подачек от государства, а сами формируют будущее своих чад .
чемпионами становятся единицы, поэтому они и чемпионы, а для этого и нужен массовый и доступный детский спорт, чтобы из сотен найти одну звезду.
(Отредактировал 23-07-2014 в 14:11 мишель.)
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 14:12
мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? 
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик  . Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость  .
мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится.  .
(Отредактировал 23-07-2014 в 14:14 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:19
(23-07-2014 14:12)arturius писал(а): мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? 
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик . Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость .
мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. .
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.
на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью. 
п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова.
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:21
Мне понравилось высказывание мишель о предках и их достижениях, но это пример для нас, тех кто живёт сегодня. Что я оставлю после себя своим детям, своему народу, и своей стране? Смогут ли наши потомки сказать хорошо о нас?
Легко орать, что: "Вокруг одни козлы". Работать надо, закатать рукава и работать!!
В первую очередь над собой, своими качествами, над постановкой цели и её достижении, и т.д... Всё остальное это трёп и пустословие.
Вышесказанное касается и футбола в том числе, кто работает над собой и своим мастерством не оглядываясь на одарённость и таланты, тот и выигрывает.
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:25 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:25
(23-07-2014 15:19)мишель писал(а): (23-07-2014 14:12)arturius писал(а): мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? 
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик . Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость .
мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. .
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.
на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью. 
п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова. Мишель, о политике не надо, а то вскорости ваша репутация в минус уйдет благодаря свидомым. У кого какие прогнозы по поводу выступления украинских команд в Еврокубках? Что то мне кажется будет все не очень...
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:31
(23-07-2014 15:21)arturius писал(а): Мне понравилось высказывание мишель о предках и их достижениях, но это пример для нас, тех кто живёт сегодня. Что я оставлю после себя своим детям, своему народу, и своей стране? Смогут ли наши потомки сказать хорошо о нас?
Легко орать, что: "Вокруг одни козлы". Работать надо, закатать рукава и работать!!
В первую очередь над собой, своими качествами, над постановкой цели и её достижении, и т.д... Всё остальное это трёп и пустословие.
Вышесказанное касается и футбола в том числе, кто работает над собой и своим мастерством не оглядываясь на одарённость и таланты, тот и выигрывает.  Детям Вы квартиру (дом) оставите, ну еще привьете им любовь к музыке и hi-fi аппаратуре, футболу... Ну еще правильное отношение к жизни, остальное приложится, если остальные сделают так же то со страной и народом все будет нормально. А пока у нас в стране будет процветать кумовство нифига у нас не получится.
(23-07-2014 15:30)arturius писал(а): Шахтёр, к сожалению ослаб, Динамо так же не в форме.. Видимо к каким то очевидным результатам придём через пару годиков .
Согласен, лихие 90-е мы пережили, и это тоже переживем.
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:52 Corsar.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|