а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:05
Вообще глупо смотрелось по дебилятору вчера, как весь стадион скакал под -
хто не скаче, той москаль....
Впрочем, тема не об этом.
Кто то мне скажет, кто такой Домагой Вида, где его откопали и что он делает в футболе? Да и вообще защитные редуты Динамо - это пестня - Макаренко тот же портачил, как мог, а мог он многое - даже гол привез.
Чувствую, начинается очередной новый сезон критики Динамы.
Впрочем надеюсь дно уже достигнуто, следующий шаг уже - продажа клуба или, как минимум, избавление от ига легионеров
Найти все сообщения

iennna Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:46
"...на таком же уровне как молдавский, грузинский, болгарский, венгерский..."

Главное чтобы не как российский.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhenia87 , Etranger , norman , хунгар , great white
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:53
(23-07-2014 10:00)мишель писал(а):  
(22-07-2014 23:32)Etranger писал(а):  
Цитата:По ходу и футболу кердык.
це Вам би так хотілося...з такими хлопами Україна відродить футболHappy0144
Патріотичний марш футбольних фанатів пройшов у Львові (фото)
_http://sport-ukr.segodnya.ua/football/patriotichnyy-marsh-futbolnyh-fanatov-proshel-vo-lvove-538923.html
Патриотичными маршами хлопов в вышиванках футбол не возродить. Для этого нужно строить поля, стадионы, детские спортивные школы, готовить детских тренеров и платить им нормальную зарплату. Этого ничего нет, не известно когда будет и будет ли вообще. Скоро у олигархов закончатся деньги на содержание клубов и будет украинский клубный футбол на таком же уровне как молдавский, грузинский, болгарский, венгерский...
дасть Бог і до футболу, і дитячого в т.ч., у оновленої української влади руки дійдуть.
зараз у неї більш нагальні питання є, хіба ні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: iennna
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 12:55
Питання затянулись - хиба ни ..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: st_d
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:01
(23-07-2014 12:53)Etranger писал(а):  
(23-07-2014 10:00)мишель писал(а):  
(22-07-2014 23:32)Etranger писал(а):  
Цитата:По ходу и футболу кердык.
це Вам би так хотілося...з такими хлопами Україна відродить футболHappy0144
Патріотичний марш футбольних фанатів пройшов у Львові (фото)
_http://sport-ukr.segodnya.ua/football/patriotichnyy-marsh-futbolnyh-fanatov-proshel-vo-lvove-538923.html
Патриотичными маршами хлопов в вышиванках футбол не возродить. Для этого нужно строить поля, стадионы, детские спортивные школы, готовить детских тренеров и платить им нормальную зарплату. Этого ничего нет, не известно когда будет и будет ли вообще. Скоро у олигархов закончатся деньги на содержание клубов и будет украинский клубный футбол на таком же уровне как молдавский, грузинский, болгарский, венгерский...
дасть Бог і до футболу, і дитячого в т.ч., у оновленої української влади руки дійдуть.
зараз у неї більш нагальні питання є, хіба ні?
оновленая украинская влада - это ктоHuh
ничего Бог дуракам не дает и никакие вышиванки не помогут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , oleg-ivanov-62
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:12
Саша, відбудова потребує часу.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:18
Згоден, але мени здаеться, що це надовго ..Sad
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:21
Цитата:оновленая украинская влада - это ктоHuh
1. можете зайти на урядовий портал і ознайомитися поближче.
2. ви вільна людина і можете вибрати собі місце проживання за Вашим вподобанням.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , zhenia87 , yurickk , yura5161 , хунгар , great white
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:39
Мой сын занимается в спортивной секции по футболу. Ездил этим летом в спортлагерь, очень доволен остался Улыбка. Да, тренировки платные 350 гр в месяц, не думаю, что это дорого. За время посещения секции он настолько подтянулся и окреп, что за эти деньги, в эквиваленте, здоровье ему не купил бы никак Tongue0011.
Я вырос в советском обществе, где кружки и секции были бесплатными, но мнОй никто не занимался, поэтому всё это бесплатное прошло мимо, и чемпионом я не стал Happy0196.
Родители, которые заботятся о своих детях не ждут подачек от государства, а сами формируют будущее своих чад Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , zhenia87 , iennna , Etranger , Gravy , yurickk , yura5161 , Palama , Morzh , Serji , great white
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 13:58
(23-07-2014 13:21)Etranger писал(а):  
Цитата:оновленая украинская влада - это ктоHuh
1. можете зайти на урядовий портал і ознайомитися поближче.
2. ви вільна людина і можете вибрати собі місце проживання за Вашим вподобанням.
1. я и без урядового портала вижу кто правит страной и как наша жизнь "улучшается" с каждым днем. по роду работы сталкиваюсь и с гос. чиновниками среднего звена, могу вас разочеровать, новых лиц там нет, тусуют карты из одной колоды, потому что других нет, подготовкой кадров уже давно никто не занимался. в Украине все строится по местечковому принципу, политической элиты в стране нет, а та, что таковой себя считает, ничего не видит дальше канавы за своим хутором.
2. я живу на своей земле на юге Украины, которую отвоевали у турок,защищали и в отличии от всех украинских властей развивали мои предки. я знаю и помню их имена. честь, слава и вечная благодарность им за это!

(23-07-2014 13:39)arturius писал(а):  Мой сын занимается в спортивной секции по футболу. Ездил этим летом в спортлагерь, очень доволен остался Улыбка. Да, тренировки платные 350 гр в месяц, не думаю, что это дорого. За время посещения секции он настолько подтянулся и окреп, что за эти деньги, в эквиваленте, здоровье ему не купил бы никак Tongue0011.
Я вырос в советском обществе, где кружки и секции были бесплатными, но мнОй никто не занимался, поэтому всё это бесплатное прошло мимо, и чемпионом я не стал Happy0196.
Родители, которые заботятся о своих детях не ждут подачек от государства, а сами формируют будущее своих чад Улыбка.
чемпионами становятся единицы, поэтому они и чемпионы, а для этого и нужен массовый и доступный детский спорт, чтобы из сотен найти одну звезду.
(Отредактировал 23-07-2014 в 14:11 мишель.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , oleg-ivanov-62 , ryaba
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 14:12
мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? Happy0196
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик Улыбка. Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость Tongue0011.

мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. Happy0158.
(Отредактировал 23-07-2014 в 14:14 arturius.)

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhenia87 , Etranger , e.s. , iennna , chilik , yurickk , yura5161
Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 14:14
(23-07-2014 13:58)мишель писал(а):  2. я живу на своей земле на юге Украины, которую отвоевали у турок,защищали и в отличии от всех украинских властей развивали мои предки. я знаю и помню их имена. честь, слава и вечная благодарность им за это!
очень странно звучат эти слова от человека с ником "мишель" и французским флагом на аватарке
хотя возможно я и чего то не знаю об истории юга УкраиныУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , меломан61 , chilik , zhenia87
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 14:56
arturius

я так подозреваю, что до "революции" Вам тоже не нравилось происходящее в стране, но Вы ведь не уехали искать "где глубже"

зачем тогда советовать другим то, что самим делать не хочется?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ryaba
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:14
o-jack До "революции" мне некогда было обращать внимание на "революцию", работы было много Улыбка. Сейчас работы меньше, но это не повод ныть и жаловаться. Будет желание, потребность или необходимость переехать - перееду, к счастью сейчас это сделать намного проще чем даже в прошлом году Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:19
(23-07-2014 14:12)arturius писал(а):  мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? Happy0196
Рыба ищет, где глубже,- человек, где лучше. Вам здесь не комфортно, найдите место где будет комфортно, ведь мир так велик Улыбка. Своим нытьём, Вы только показываете свою бездейственную слабость Tongue0011.

мишель
Да, на кой мне сын чемпион, - главное здоровым, что бы был. Остальное приложится. Happy0158.
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.

на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью.BiggrinBiggrin

п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , arturius , oleg-ivanov-62 , ryaba
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:20
Очень перспективный прецедент для европейских команд!
А мы не хотим лететь в Украину,давайте играть на нашем поле оба матча!
Может вы боитесь летать на самолётах? Так тех. поражение и точка! Уроды...Mad0228
Постсоветские страны Европа будет опускать пожизненно. Вэлкам ту Европа!
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:22 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: st_d , arturius , oleg-ivanov-62 , Serji
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:21
Мне понравилось высказывание мишель о предках и их достижениях, но это пример для нас, тех кто живёт сегодня. Что я оставлю после себя своим детям, своему народу, и своей стране? Смогут ли наши потомки сказать хорошо о нас?
Легко орать, что: "Вокруг одни козлы". Работать надо, закатать рукава и работать!!
В первую очередь над собой, своими качествами, над постановкой цели и её достижении, и т.д... Всё остальное это трёп и пустословие.
Вышесказанное касается и футбола в том числе, кто работает над собой и своим мастерством не оглядываясь на одарённость и таланты, тот и выигрывает. Улыбка
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:25 arturius.)

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:25
(23-07-2014 15:19)мишель писал(а):  
(23-07-2014 14:12)arturius писал(а):  мишель У Вас на аватаре полосочки флага не таким образом расположены, по моему. И штамп в паспорте не того государства, да и живете Вы видимо не в том месте. Или я ошибаюсь? Happy0196

мишель
у меня на аватарке Мишель Платини, который когда-то был моим футбольным кумиром и по той же самой причине ник мишель.

на счет нытья - я просто ржу над свидомыми украинцами, которые второй раз ступают на те же грабли и верят в счастливое будущее с той же самой властью.BiggrinBiggrin

п.с. поскольку тема про футбол - еще раз поздравляю Донбасс с победой над Куевом. о политике больше ни слова.
Мишель, о политике не надо, а то вскорости ваша репутация в минус уйдет благодаря свидомым. У кого какие прогнозы по поводу выступления украинских команд в Еврокубках? Что то мне кажется будет все не очень...
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:30
Шахтёр, к сожалению ослаб, Динамо так же не в форме.. Видимо к каким то очевидным результатам придём через пару годиков Embarrassed.

I love you, life!
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 23-07-2014 15:31
(23-07-2014 15:21)arturius писал(а):  Мне понравилось высказывание мишель о предках и их достижениях, но это пример для нас, тех кто живёт сегодня. Что я оставлю после себя своим детям, своему народу, и своей стране? Смогут ли наши потомки сказать хорошо о нас?
Легко орать, что: "Вокруг одни козлы". Работать надо, закатать рукава и работать!!
В первую очередь над собой, своими качествами, над постановкой цели и её достижении, и т.д... Всё остальное это трёп и пустословие.
Вышесказанное касается и футбола в том числе, кто работает над собой и своим мастерством не оглядываясь на одарённость и таланты, тот и выигрывает. Улыбка
Детям Вы квартиру (дом) оставите, ну еще привьете им любовь к музыке и hi-fi аппаратуре, футболу... Ну еще правильное отношение к жизни, остальное приложится, если остальные сделают так же то со страной и народом все будет нормально. А пока у нас в стране будет процветать кумовство нифига у нас не получится.

(23-07-2014 15:30)arturius писал(а):  Шахтёр, к сожалению ослаб, Динамо так же не в форме.. Видимо к каким то очевидным результатам придём через пару годиков Embarrassed.
Согласен, лихие 90-е мы пережили, и это тоже переживем. Happy0144
(Отредактировал 23-07-2014 в 15:52 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , o-jack , Serji

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS