(09-10-2009 01:36)vltk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg270782#msg270782 date=1255018415]
/hi-fi/+Jazz/
Dizzy Gillespie, Freddie Hubbard, Clark Terry, Oscar Peterson, Ray Brow….erson Big Four - 1980
Название архива и главное файлов в нем превышает 266 символов. Если переименовать архив и таким путем разрарить вышло, то дальше никак, эксплоуер виндовый переименовывать не хочет, в флак фронтерид для разкодировка в вав, тоже не поместишь и даже винамп отказывается принимать. Подскажите простой альтернативный файл-менеджер под виндоуз, который позволит переименовать .flac & .cue файлы.
[/quote]
Скопируйте файлы в папку с коротким именем (лучше создать её вообще в корне диска) и будет вам там щастье . Т.к. ограничение в 266 существует для полного имени (т.е. с учётом всех имём папок, в которых лежит файл). А переименовывать лучше всего в виндовом эксплорере , т.к. FAR менеджер не понимает некоторые буквы (например, французские с тильдами).
Фаром пробовал с самого начала переименовать, пишет путь не найден, не удалось открыть файл - ибо фар пользуется теми правилами работы с наименованиями файлов что и эксполер.
(09-10-2009 01:40)Александр Карелин link писал(а):[quote author=vltk link=topic=8909.msg271015#msg271015 date=1255041382]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg270782#msg270782 date=1255018415]
/hi-fi/+Jazz/
Dizzy Gillespie, Freddie Hubbard, Clark Terry, Oscar Peterson, Ray Brow….erson Big Four - 1980
Название архива и главное файлов в нем превышает 266 символов. Если переименовать архив и таким путем разрарить вышло, то дальше никак, эксплоуер виндовый переименовывать не хочет, в флак фронтерид для разкодировка в вав, тоже не поместишь и даже винамп отказывается принимать. Подскажите простой альтернативный файл-менеджер под виндоуз, который позволит переименовать .flac & .cue файлы.
[/quote]
всегда и всем пишу
для захода и скачивания корректней всего использовать FAR http://www.farmanager.com/download.php
[/quote]
Ну причем тут это, каждый качает с фтп так как ему удобно. Всегда все и везде получалось и получается. Скачался ж нормально, не битый архив. Здесь же проблема в длине слова - файла. Не загружаться же для это из под линукса? Это уж изврат.
у меня на компе с этим файлом никаких проблем не возникало
на всякий случай переименовал файл на фтп в
Dizzy Gillespie Trumpet Summit Meets The Oscar .erson Big Four - 1980
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Александр, с моей стороны это не виде притензии, просто техническая проблема, решим. Просто состав действительно фантастический музыкантов - хотел сразу услышать, а тут облом. Поэтому сгоряча и спросил.
(09-10-2009 02:00)vltk link писал(а):Александр, с моей стороны это не виде притензии, просто техническая проблема, решим. Просто состав действительно фантастический музыкантов - хотел сразу услышать, а тут облом. Поэтому сгоряча и спросил.
да понятно. вот только вы что-то не так делаете т.к. я без всяких проблем несколько минут назад в ФАР переименовал этот файл на фтп
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Скачал Dizzy Gillespie, Freddie Hubbard, Clark Terry, Oscar Peterson, Ray Brown, Joe Pass & Bobby Durham - The Trumpet Summit Meets The Oscar Peterson Big Four - 1980, без всяких изменений, и распаковался нормально
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
(09-10-2009 09:06)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg271022#msg271022 date=1255042467]
Dizzy Gillespie Trumpet Summit Meets The Oscar ….erson Big Four - 1980
а я думаю, чего мне загрузку срубило... почти докачал. блин!
[/quote]
фозможно и виноват, но вообще-то я посмотрел перед тем как переименовывать - файл не был занят.... так что сорвалась закачка и до меня
(08-10-2009 20:44)Neal link писал(а):Вот для разнообразия интересный альбом Pedal Giant Animals 1996 в исполнении Stan Whitaker и Frank Wyatt. Такое себе джаз,прог. Хорошая музыка в хорошем качестве. http://www.progarchives.com/album.asp?id=18048
А нельзя - сообразно с правилами данной темы - создать образ этого диска не потреково, а одним файлом? Так однозначно удобнее.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
скачал Жилеспи - нормально
распаковал (на флак, куе и лог) - нормально
сам создал папку и попітался скопировать туда 3 файла - не получилось (слишком длинное имя файла)
переименовал файлы покороче и отредактировал куе (вбил туда новое имя файла), после чего все скопировал в отдельную папочку.
проверил - играет и фубаром и сиплеем.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
закончу сегодня тему "метеозависимости" "Временами года", но не Вивальди и не Чайковского готовьте погига под совершенно шикарное исполнение.....
(09-10-2009 13:18)Александр Карелин link писал(а):закончу сегодня тему \"метеозависимости\" \"Временами года\", но не Вивальди и не Чайковского готовьте погига под совершенно шикарное исполнение.....
Тогда, наверное, Гайдна или Глазунова.
Ставлю на ораторию, а не на балет.
(09-10-2009 13:18)Александр Карелин link писал(а):закончу сегодня тему \"метеозависимости\" \"Временами года\", но не Вивальди и не Чайковского готовьте погига под совершенно шикарное исполнение.....
не успел анонсировать выклпдку уже тянут самые наблюдательные
Гайдн / Haydn
Времена года / The Seasons
Marlis Petersen; Werner Gura; Dietrich Henschel
RIAS-Kammerchor
Freiburger Barockorchester / Rene Jacobs
Awards:
• Diapason D`Or
• Choc Le Monde de la musique
• Gramophone Awards Finalist - September 2005
• Telegraph Classical CDs of the Year - December 2004
• BBC Radio 3 Disc of the Week - November 2004
• Gramophone Editors Choice, Awards Edition - October 2004
Joseph Haydn - The Seasons - Die Jahreszeiten CD1-2 - HM - 2004 +AR
Joseph Haydn - The Seasons - Die Jahreszeiten CD2-2 - HM - 2004 +AR
шикарная оратория! а исполнение....Рене Якобс, Фрайбургский барочный оркестр кстати, кто еще не выкачал папочку Фрайбургского барочного оркестра тот много интересного и хорошего еще не слышал
(09-10-2009 09:06)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg271022#msg271022 date=1255042467]
Dizzy Gillespie Trumpet Summit Meets The Oscar ….erson Big Four - 1980