а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2014 00:14
Удивили, честное слово удивили.
Увертюра ЧМ в исполнении Костариканцев удалась. Как по нотам. Запас, физика на высшем уровне. Удар, наносится не на издохе, из последних сил, а на запасе, на запасе, когда у исполняющего есть запас на удар, как на тренировке, хватает сил нанести как умеет. Много сильно бьющих игроков с дальней дистанции, очень сильно бьющих. Великолепные иммитаторы усиления еффекта фола соперника. Атлетично слаженные уругвайцы, на которых в принципе я и рассчитывал, выглядели уныло, расстроенные, часто фолили, неуспевали, немогли. Судя по внешнему виду, если бы был бой в перчатках, уругвайцы бы выиграли, но в бутсах, они проиграли.
Мдя....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2014 15:10
(15-06-2014 14:01)Sergey hi-fi писал(а): Я уже после матча Уругвай-Коста-Рика пошол баинькать, хотя Англия-Италия хотел глянуть. Самый не удобный ЧМ по времени, а спать тоже надо чтобы не ходить потом весь день как зомби. Не, это был поединок на загляденье. Англичане, как-то туповато выглядели, но итальянцы, как в лучшие свои годы.
А я еще помню ЧМ в 1986г и тоже в Мексике, так же не спали ночами, зато разговору было, на целый день потом. Тем более в те годы, люди небыли избалованы просмотром европейских первенств. Все было намного проще и такого уровня игры, были огромнейшим праздником. Цветной телевизор, копченый лещ, "Жигулевское пиво" и газетка "Известия", вот самые главные атрибуты болельщика тех времен
|
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-06-2014 21:05
Швейцария - Эквадор. Хороший поединок.
Была борьба, желание, реализация. Я бы не сказал, что больше повезло Швейцарцам, они были убедительнее, по крайней мере у них было больше желания и способностей быть убедительнее соперников. Вы знаете, по истине счет - по игре. Чуть-чуть увереннее, чуть-чуть слаженнее, чуть-чуть, чуть чуть, чуть-чуть , и так во всех компонентах игры, что и отразилось на счете, чуть-чуть впереди, 2-1. Думаю, многие согласятся, что счет по игре.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|