| 

| 
					Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Made in USSR   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| 
			| RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!  / 19-05-2014 19:39 

Попкорн а не Дюна... и привода родного там не бывает... родным становится тот, который туда воткнет хозяин   Я воткнул очен неплохой Сони...

Да, дивиди привода компьютера, читают сидюки несколько иначе, нежели сд проигрыватели... они не пропускают ошибки как плеер, а читают информацию снова и снова, пока не прочтут, а воспроизводится все из буфера... Так что относительно питания комповые дивиди приводы не так чувствителбны... медиаплеер это +/- комп...
это та информация, которая у меня не вылетела из другого уха, при разговоре с разбирающимся человеком... мог конечно немного исказить своим невежеством в данной теме, но суть +/- такая
Петру:  не знаю что там за такой филипс, тривиста ни каких преимуществ не показала...

(Отредактировал 19-05-2014 в 20:26 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
 |  |  
 | 

| petr.solo1223   Специалист

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| CTAC   Ветеран

|  |  
 | 

| Made in USSR   Ветеран

|  |  
 | 

| vd-two   Ветеран

| 
			| RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!  / 19-05-2014 22:12 

Диски я ставлю в CD транспорт. Делаю, однако, не часто - основной источник в системе... ну сами понимаете какой.Но. Я инженер, и о процессах в аппаратах что-то знаю, чему-то учусь. Они вовсе не очевидны... вот, к примеру - при работе хлипкого пластикового привода (да еще с неудачным диском) уровень вибраций корпуса медиаплеера будет больше, чем при работе жесткого диска, тем более - флеш памяти. Не секрет, что кварцевые генераторы - штуки, не слишком любящие механические воздействия. Больше/меньше джиттер, разница в звуке. Всего не предусмотришь, а жесткое прагматичное проектирование требует больших затрат.
 |  |  
 | 

|  |  
 | 

| onv   Ветеран

|  |  
 | 

| CTAC   Ветеран

| 
			| RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!  / 19-05-2014 22:31 

(19-05-2014 22:12)vd-two писал(а):  Диски я ставлю в CD транспорт. Делаю, однако, не часто - основной источник в системе... ну сами понимаете какой.Но. Я инженер, и о процессах в аппаратах что-то знаю, чему-то учусь. Они вовсе не очевидны... вот, к примеру - при работе хлипкого пластикового привода (да еще с неудачным диском) уровень вибраций корпуса медиаплеера будет больше, чем при работе жесткого диска, тем более - флеш памяти. Не секрет, что кварцевые генераторы - штуки, не слишком любящие механические воздействия. Больше/меньше джиттер, разница в звуке. Всего не предусмотришь, а жесткое прагматичное проектирование требует больших затрат.
 простите, но  это уход от ответа, я могу придумать много причин чтобы услышать разницу, однако в этом случае лично я не слышу. Почему бы не ответить проще - слышите или нет, ну или в крайнем случае напишите что не пробовали. Однако судя по тому как живо описали возможные причины разницы в звуке, наверное пробовали, 
Кстати, а разницу в звуке от того что соседи сексом занимаются никто не слышит? Вибрации на кварцы не влияют?
			 |  |  
 | 

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Made in USSR   Ветеран

|  |  
 | 

| vd-two   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|