Женя, возьми послушать ПС Аудио 5.0, правда, он у меня сейчас подключен в домашней системе.
Но я что то придумаю. корректор там очень интересный (равно как и сам пред).
Техническое требование только одно,- в случае корректора MC,- возможность работы с 2.5мВ на входе.
Некоторое предпочтение отдаю ламповому ММ, но боюсь зарекаться.
Ориентируюсь на $700+
При возрастании бюджета - с рассрочкой.
Постольку, поскольку, ищется временное решение, ритейл не интересует.
Без прослушивания не справлюсь.
тел.050 3343046
Женя
Как то тихо очень. А хотелось бы за пару недель закрыть вопрос.
Постараюсь разнообразить:
- с интересом рассмотрю преды с фонокорами;
- давайте не будем жестко к цене привязываться;
- самоделки не менее интересны, чем промышленные изделия.
Что касается самоделок: так как заменить их потом крайне сложно,- интересуют только изделия топового уровня, которые Лукашеку или ЕАРу в прямом сравнении шансов не оставляют.
"Хорошие" клоны Лукашека - не интересуют вообще.
Кстати, если кого-то интересует де-люкс версия ЕАРа,- скажите. Мне интересен, разве что, обычный.
Выразили согласие:
Mel
Ветеран
Евгений, как вариант, предлагаю рассмотреть это (но "это" не в Киеве ): http://www.rolls.com/product.php?pid=VP530
У меня знакомый взял и очень доволен! Обошелся он ему в 220 USD (без доставки).
Удачи!
(16-09-2009 14:59)energa link писал(а):Евгений, как вариант, предлагаю рассмотреть это (но \"это\" не в Киеве ): http://www.rolls.com/product.php?pid=VP530
У меня знакомый взял и очень доволен! Обошелся он ему в 220 USD (без доставки).
Удачи!
Настораживает обилие ручичек и кнопочек
И всё за всего 220 зелёных - Made in USA? Китайцев наняли, местных...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(16-09-2009 19:05)Михайло link писал(а):с 15 вольтовым питанием? неужели кто то всерьез такое продает?
Обычный фонокорретор, блок питания от сети. При прямом сравнении с известным и довольно популярным корректором ценой более 650 долларов на приличном тракте победил Bellari!
миша ты не поверишь -я купил их аж 5 штук и когда увидел , то просто испугался - я до сих пор думаю шо в лампе просто накал светит , продались за пару дней и ни одного нарекания-чудны твои дела, господи
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(16-09-2009 19:10)energa link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=13647.msg259659#msg259659 date=1253117120]
с 15 вольтовым питанием? неужели кто то всерьез такое продает?
Обычный фонокорретор, блок питания от сети. При прямом сравнении с известным и довольно популярным корректором ценой более 650 долларов на приличном тракте победил Bellari!
[/quote]
какашка эта, в которой лампа для виду. на блоке - разьем +15 вольт - и вы мне будете рассказывать, что там лампа не для вида?
а какашку с какашкой сравнивать - занятие как минимум неблагодарное