dateline= писал(а):я выложил вот такой диск:
Fritz Reiner - Gustav Mahler - The Song Of The Earth
Уважаемый Snark!
Это самая удивительная и живая запись из всех, прослушанных мною за последнее время! Настолько трогательно и эмоционально! Проникновенно! Имхо, на многих записях вокальной классики есть определенный дисбаланс между оркестром и вокальными партиями - на первый план выпячивается то одно то другое, а здесь все супергармонично.
Рейнер великолепен всегда, Льюиса я и раньше слышал, мне он нравится, но что-то так не пробирал, Форрестер слышу впервые - просто чудно! Прекрасно и глубоко душевно, голоса переливаются и сверкают, вызывая именно то, ради чего мы и слушаем самый удивителный музыкальный инструмент - человечекий голос - целую бурю эмоций и переживаний, а после первого посушивания - еще и трепетное ожидание очередной сольной партии в предвкушении маленького счастия...
Уф, много написал Совершенно потрясающее исполнение. Спасибо!
P.S. Интересно мнение по этому поводу и других уважаемых слушателей-меломанов. Слушать можно всем, даже для первого знакомства с оперой, имхо.
Послушал оба диска Хейфеца
Празднично-торжественная и изысканно красивая музыка...
Мурашки по коже - гениальное исполнение!!!
Хейфец с Фридманом - я не могу это описать словами..
А Рейнер - начинаю искать диски
Спасибо Александру!!!!
у меня несколько десятков(под сотню) дисков RCA Living Stereo... просто руки не доходят выкладывать....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(05-09-2009 15:11)donson link писал(а):Для создания соответствующего настроения на выходных залил три альбома осенней музыки от Erik Truffaz и Blue Note Records:
Вопрос к Александру Карелину:
Александр, качаю некоторые образы из папки Free с вашего ftp-сервера. Некоторые файлы из некоторых папок в упор не хотят качаться (Error downloading file, пробовал несколько раз). Не поможете разобраться?
Вот они:
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 1\04 Alleluia.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 1\08 Konzo Bele.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\01 Metaphase.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\03 La Belle Et La Bete.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\07 Porte De Chatillon.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\09 Mariee A La Nuit.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\12 2eme Experience De Vol.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Marathonnerre 2\14 3eme Experience De Vol.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Art Zoyd - Nosferatu\05 - Le chateau.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Art Zoyd - Nosferatu\11 - Le maitre arrive.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Art Zoyd - Nosferatu\17 - Le maitre est mort.flac
Free\Art Zoyd\Art Zoyd - Art Zoyd - Nosferatu\18 - Marees.flac
Free\Camel\Camel - Harbour of tears\04 - Co?bh.flac
Алекс, по поводу папки фри все вопросы к Бизон.... кк он уже выше писал , что попала в просмотр с нашего фтп она случайно и он решил ее на некоторое время оставить....
я не в курсе что с ней полагаю что бизон ответит на ваш вопрос
(05-09-2009 19:42)Александр Карелин link писал(а):Алекс, по поводу папки фри все вопросы к Бизон.... кк он уже выше писал , что попала в просмотр с нашего фтп она случайно и он решил ее на некоторое время оставить....
я не в курсе что с ней полагаю что бизон ответит на ваш вопрос
Если можно - переадресуйте мой вопрос г-ну Бизону, а также попросите его оставить эту папку доступной подольше.
(05-09-2009 21:56)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg254475#msg254475 date=1252175744]
как всегда в выходные... альтернатива классике
TV On The Radio альбом 2008г. DEAR SCIENCE
/hi-fi/
TV On The Radio - DEAR SCIENCE - JAPAN CD
как всегда у японцев к основному оригинальному диску они дописали 3 бонус-трека
Мучас грасиас, амиго! Послушаем этих предендентов на классику рока...
[/quote]
Да не дай Бог если они станут классикой...А так впринципе не плохо, но мне их сложно слушать.
Jean-Philippe Rameau (1683-1764) - Acante et Ce….se - Les Fetes d`Hebe
New York Times (Publisher) (4/7/00, p.E6) - "...The playing of the Orchestra of the 18th Century is full of athletic energy and color, and the musicians bring out the music`s huge range of character in the way they toss off its often irregular or oddly emphasized gestures..."
Stile Antico - Stile Antico Heavenly Harmonies William B…. & Thomas Tallis - HM
диск не обошли вниманием и критики
(04-09-2009 15:58)Александр Карелин link писал(а):у меня несколько десятков(под сотню) дисков RCA Living Stereo... просто руки не доходят выкладывать....
Александр, если можно, ещё что нибудь из этой серии. Хоть изредка, хоть раз в неделю по диску