Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
PVL
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Шах-тер
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
Шах-тер
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран

|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран

|
|
|
|
|
Шах-тер
Пользователь

|
Re: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 22-01-2010 23:03
Подключил. Три часа сижу и слушаю. Кучу пластинок попеременял. Душа не развернулась...  . Как то замылено от середины к верху. Низа явно не хватает. При вскрытие убедился, что пара ко мне пришла не паханая, просто целочка. Сделал фотографии, НЧ динамик так и не определил, то-ли 6ГД-2, то-ли 5ГД-3. Он не на шурупах, а прикреплен скобами. Цвет метала напоминает латунь.
Но звук не сексуальный ни фига, временами цепляет, но в большенстве случаев посредственно. А я так надеялся, что песни про Симфонию не просто песни, а взвешенное мнение.
Скорее всего долго они у меня не задержатся ...
Я плачу :`(
(22-01-2010 20:31)NikBatman link писал(а):Скачайте диск проверочный Fast Sound Quality ( FSQ ).
Там есть фазировка на слух, по нч сч и вч.
Самый правильный вариант.
А где скачать?
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
Шах-тер
Пользователь

|
Re: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 22-01-2010 23:32
Акустика от Симфонии 002, только у Веe Gees, там где нет вокала, а только мелодия-там зацепило. Причем нас было двое (один уже сломался и спит) и мы в один голос сказали друг другу, типа вот, вот щас ничё так играет ...
А до этого и ПинкиФлойд и Бил Эванс и Шадэ и Дайр Стрейз и еще много мало известно - все одно - "МЫЛО".
Я вот после предыдущего поста еще посидел, послушал и могу сказать об акустике от Симфонии 002 так: красивый простой звук от радиолы. Причем без мысли оскорбить радиолу )). Я думаю, что симфоническую музыку нельзя рекомендовать слушать на них. Всех инструментов не услышать.
Одно радует, не дорого стоят, и на свои деньги - выше крыши. Но все же должен сказать, что никакой утраты от постепенного исчезновения этих девайсов поколение не понесет. Разве что начинающие музыколюбы (аудиофилы?), которые чувствуют музыку, и ищут для себя гармонии, но на те деньги, которые у них есть в кармане ничего найти не могут. Вот в этом сила колонок от Симфонии. Мне все же стоило их купить, что бы сложить свое мнение. Может кому-то будет полезно. А может и нет, фиг знает, решайте сами.
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
Re: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 23-01-2010 01:48
dateline= писал(а):Разве что начинающие музыколюбы (аудиофилы?), которые чувствуют музыку, и ищут для себя гармонии, но на те деньги, которые у них есть в кармане ничего найти не могут. Вот в этом сила колонок от Симфонии.
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|