Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Рабинович Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 20:04
Karp, а Ваша акустика какой фирмы?
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 20:41
(11-02-2014 20:04)Рабинович писал(а):  Karp, а Ваша акустика какой фирмы?
Не понимаю при чем здесь какая у меня акустикаTongue0011 Я слушаю своими ушами ,котрые находятся на моей голове в которой имеется мой мозг,который и дает оценку звуку,которые выдают Пилоты,которые изготовил Вадимыч. А вообще информация обо мне есть в моем профилеBiggrin Опя
ть же я высказал лично свое мнение о данных АС, но у каждого свои уши. Я больше люблю приукрашенный и по басу и по верхам,а кто-то честный без компромиссов звук.Каждому своеBiggrin
Найти все сообщения

Рабинович Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 20:50
Ну хотя бы потому, что Вы привыкли к звуку своей акустики. Пляшете от печки, так сказать. А у Вас Эстония... Тянет на Эталон звука?
(Отредактировал 11-02-2014 в 20:53 Рабинович.)
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 21:03
Конечно же Эстония ни какой не эталон звука ,а Вы знаете ЭТАЛОННУЮ акустику? Хотя Эстония тоже звучит не кисло, но вообще полемика ни о чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 21:43
По смыслу, возникает встречный вопрос к Рабиновичу, об эталоне звукаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Karp
Рабинович Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 23:16
Как об эталоне звука я говорю о фирменной или авторской акустике, которая имеет репутацию. Если бы у уважаемого Карпа были достаточно дорогие фирменные (т.е. не из начальной или даже среднеценовой линейки) колонки, с которыми бы он жил, и слушал их каждый день, и в сравнении с которыми Пилоты хорошо показали бы себя, то мнению Карпа можно было бы доверять. Но так как Карп каждый день слушает Эстонию, то его уровень аудио подготовки изначально очень низкий.
Поэтому акции уважаемого Карпа как аудиосудьи не котируются. Tongue0011
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 23:20
Рабинович Вот не могу с Вами согласится, хотите сказать, что человек слушающий Эстонию не сможет оценить хорошую акустику...
Интересно, какую акустику удавалось послушать Вам, что Вы столь критичны?

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Karp
Рабинович Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 11-02-2014 23:42
Артуриус, Вы не до конца меня поняли. Карп может оценить любую акустику.
Это как второклассник, который только выучил таблицу умножения, посмотрит на уравнения третьего порядка у семиклассника и восхитится их сложностью. А первокурсник с МатАна только улыбнется их простоте. Party0012
Найти все сообщения

Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 00:11
Манера общения на форуме [ я Д'артаньян, все остальные слушают бубен] доставляет много радости, конечно. Круговорот троллизма. Скоро вообще конкретную информацию писать никто не решится - все будут беречь нервы. Набегающий на Вадимыча по поводу качества динамиков shel33333 сейчас сам активно обороняется в своей теме от подобных наскоков по поводу настройки фазика на слух, и так далее, и конца не видно. Извините, накипело.

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Вадимыч , bobrw , Fly_71 , oleg2566 , Denis77 , Karp , TarasVIP
Рабинович Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 00:43
Извините, Вадимыч, что я посчитал Эстонию изначально хуже пилотов.
Официальная поправка: Эстония лучше пилотов.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 01:00
(12-02-2014 00:43)Рабинович писал(а):  Извините, Вадимыч, что я посчитал Эстонию изначально хуже пилотов.
Официальная поправка: Эстония лучше пилотов.
serpens, все в курсе - обострение!
Отправлен на принудительное. Бывает.
Или как обычно (даже в армии) , в заборе неучетная дырка?
(Отредактировал 12-02-2014 в 01:16 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 10:03
Ну что ж, хоть отвечать уже некомуBiggrin, оба клона успешно учат правила, но все же постараюсь не дать облить грязью, очень культурного и порядочного человека, Константина Karp.

Не взирая на свои проблемы со здоровьем, он активно посещает всевозможные встречи и прослушки и опыта прослушивания ему не занимать.
А то что у него Эстония, ну не всем же ездить Бентли, у большинства просто нет такой возможности.
Клонам должно быть как минимум стыдноEmbarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Вадимыч , bobrw , kissa151 , Karp , baheba , Sound-YP , AVM , TarasVIP , sergos
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 18:58
(12-02-2014 00:11)Coudi писал(а):  Манера общения на форуме [ я Д'артаньян, все остальные слушают бубен] доставляет много радости, конечно. Круговорот троллизма. Скоро вообще конкретную информацию писать никто не решится - все будут беречь нервы. Набегающий на Вадимыча по поводу качества динамиков shel33333 сейчас сам активно обороняется в своей теме от подобных наскоков по поводу настройки фазика на слух, и так далее, и конца не видно. Извините, накипело.
А чего плохого? Подумаешь ,обменялись друг с другом любезностями.На то оно и форум. Зато народ потешили :какое ни какое оживление.
Вот уйдут все критики из ветки=будет вам скуШно.CryБудет вам сплошной одобрямс.Fighting0093
(Отредактировал 12-02-2014 в 19:01 shel33333.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 19:29
(12-02-2014 18:58)shel33333 писал(а):  ....
Вот уйдут все критики из ветки=будет вам скуШно.CryБудет вам сплошной одобрямс.Fighting0093
Я, за критиков! Двумя руками! За их мнение: взвешенное, аргументированное с научно-инженерной и практической точки зрения!
Жаль, но таких критиков на весь форум раз-два-три и мало!

А вот критиканов-колобков, Tongue0011 завались!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Karp , oleg2566 , Denis77 , sergos
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 20:12
Ага, и вежливости побольше, а то некоторые интеллектуалы, с претензией на гениальность ,напрочь забывают об этике.
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 20:43
Да Вадимыч Вы правы,критикующих много,особенно заочниковTongue0011 которые Ваши АС не слушали,зато критики и не нужной полемики хоть отбавляй. Рублем давятBiggrin вроде бы только брендовая акустика звучит ,а советская или авторская это все не тоTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч
sewa Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2014 21:55
(12-02-2014 20:43)Karp писал(а):  Да Вадимыч Вы правы,критикующих много,особенно заочниковTongue0011 которые Ваши АС не слушали,зато критики и не нужной полемики хоть отбавляй. Рублем давятBiggrin вроде бы только брендовая акустика звучит ,а советская или авторская это все не тоTongue0011
Уважаемый форумчанин ваше высказывание выгладит как незаконченное тех.образование, ни чего рвать горло за чужую акустику тем более, её слышал узкий круг (приближенных) или вы кум?
У мастера свой стиль кисти и своё видение музыкальной картины и не чего хвалить то что не пошло в массы Tongue0011
Многие известные бренды заявили о себе десятилетним опытом на что нужно равняться, не только звуком но и дизайном , самоделкам.Wink
Ваша 100$ Эстония пережиток социализма и вам пора с этим смерится и двигаться в перёд , а не хвалить кота в мишке, тем более вами хвалёный Denon 2910 который и половины не отрабатывает в звуке , младшие модели других фирм отрабатывают звук на много поярче или хотя бы за эту цену одинаково (Yamaha/Marantz/Pioneer)Tongue0011 и во вторых он не стабильный в нарезных дисках, кашляет как блокадный Cry
Karp
Хотя Эстония тоже звучит не кисло
_вот именно что не кисло Wink

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!
Оно, может, и умно, но больно непонятно.
Над вами потешаться будут».
Мастер и Маргарита -Михаил Булгаков
(Отредактировал 12-02-2014 в 23:37 sewa.)

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!
Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 13-02-2014 00:16
ДА старая советская Эстония звучит ни чем не хуже Вашей хваленной YAMAHA NS 555. чисто театральной акустикиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 13-02-2014 00:27
(12-02-2014 21:55)sewa писал(а):  
(12-02-2014 20:43)Karp писал(а):  Да Вадимыч Вы правы,критикующих много,особенно заочниковTongue0011 которые Ваши АС не слушали,зато критики и не нужной полемики хоть отбавляй. Рублем давятBiggrin вроде бы только брендовая акустика звучит ,а советская или авторская это все не тоTongue0011
Уважаемый форумчанин ваше высказывание выгладит как незаконченное тех.образование, ни чего рвать горло за чужую акустику тем более, её слышал узкий круг (приближенных) или вы кум?
У мастера свой стиль кисти и своё видение музыкальной картины и не чего хвалить то что не пошло в массы Tongue0011
Многие известные бренды заявили о себе десятилетним опытом на что нужно равняться, не только звуком но и дизайном , самоделкам.Wink
Ваша 100$ Эстония пережиток социализма и вам пора с этим смерится и двигаться в перёд , а не хвалить кота в мишке, тем более вами хвалёный Denon 2910 который и половины не отрабатывает в звуке , младшие модели других фирм отрабатывают звук на много поярче или хотя бы за эту цену одинаково (Yamaha/Marantz/Pioneer)Tongue0011 и во вторых он не стабильный в нарезных дисках, кашляет как блокадный Cry
Karp
Хотя Эстония тоже звучит не кисло
_вот именно что не кисло Wink

«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!
Оно, может, и умно, но больно непонятно.
Над вами потешаться будут».
Мастер и Маргарита -Михаил Булгаков
SEWA

Че вы ерепенитесь? Карпу понравился звук Пилотов - написал. Нравится Эстония - пусть нравится. Че вы унижаете человека. Али попросил кто в ветке отписаться?

Говоря об акустике Вадимыча, то я уверен, что без прослушивания ее никто брать не будет, а послушав сделают осознанный выбор.

На форуме ни одного позитивного обсуждения, каждый пытается облепить другого унижением и хамством. Хобби - есть хобби, читай увлечение. От чего это должно вызывать столько агрессии и злости у окружающих?
Печально все это.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , bobrw , kolyan , Вадимыч , oleg2566 , Karp , Denis77 , kissa151 , sergos
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 13-02-2014 00:28
Юзал акустику YAMAHA 7900, реальный ацтой для стерео Happy0196.
Ей даже полный твик по Кулибину не помог.

Может YAMAHA NS 555 лучше, хотя очень сомневаюсь..
(Отредактировал 13-02-2014 в 00:30 arturius.)

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , kissa151

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS