| 

| 
					О личной репутации на форуме
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| aqvadim   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| wasil_07   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| great white   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

| 
			| RE: О личной репутации на форуме  / 05-02-2014 09:18 

(04-02-2014 22:41)afh писал(а):   (04-02-2014 22:23)Тибетский Ламер писал(а):  afh, я таки не пойму... у нас здесь КВН или таки аудио-форум!Если Вы искорените весь юмор, то форум загнется. Человеку необходима разгрузка мозга. И чем чаще, тем лучше. Вот Вам пример
 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
 57, 58, 59
 Я считаю, что указанные Вами посты-это конкретный флуд, причём в профильной ветке. Раньше за такое легко можно было получить предупреждение. Сейчас это-норма жизни. И бороться с этим можно только подправляя репутацию. 
Кста, если убрать репу, то можем лишиться апр.кобры, например. 
Он-самый быстронабравший репу на этом форуме. Кто не знает,его метод прост: пишите всем подряд плюсы в репу, многие ответят тем же, просто из вежливости.

(Отредактировал 05-02-2014 в 09:20 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Тибетский Ламер ,  alex0665 ,  Дмитрий Медведев ,  Comandante ,  ignatart ,  Yuri S ,  doom ,  Supermurzic ,  heco ,  VictorV ,  Odessit67 ,  Сергей из Харькова ,  Audiodoom ,  aqvadim ,  without_judge ,  FiLiN ,  wasil_07 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| apr.kobra   Ветеран

| 
			| RE: О личной репутации на форуме  / 05-02-2014 12:32 

(05-02-2014 09:18)quadrokot писал(а):   (04-02-2014 22:41)afh писал(а):  Я считаю, что указанные Вами посты-это конкретный флуд, причём в профильной ветке. Раньше за такое легко можно было получить предупреждение. Сейчас это-норма жизни. И бороться с этим можно только подправляя репутацию. (04-02-2014 22:23)Тибетский Ламер писал(а):  afh, я таки не пойму... у нас здесь КВН или таки аудио-форум!Если Вы искорените весь юмор, то форум загнется. Человеку необходима разгрузка мозга. И чем чаще, тем лучше. Вот Вам пример
 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
 57, 58, 59
 Кста, если убрать репу, то можем лишиться апр.кобры, например.
 Он-самый быстронабравший репу на этом форуме. Кто не знает,его метод прост: пишите всем подряд плюсы в репу, многие ответят тем же, просто из вежливости.

Да,мой метод прост,хорошим людям + однозначно,тем более многим здесь помог и знают меня с хорошей стороны. Набивание ..репы.. Вы ошибаетесь, ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО - всем даже АДМИНУ можете ее снести,за нее я не держусь. Достаточно что за это время я узнал многих хороших людей,многие мне помогли собирая свою систему и по возможности отвечаю взаимно  
Могу начать с себя , первому снести мне репу,если уже на то пошло,а то понимаешь детский сад устроили, - Ты хороший +  Я хороший (взаимно) Аль - такое (давно дружище хотел поставить) держи +  
Так что мой Вердикт такой. Решать Вам. 
Comandante больше мне не пиши гадости  в личку с угрозами за чапу, 
Если он для тебя клон, вот с ним и разбирайся,веди себя достойно если ты Comandante.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Yuri S ,  Melcrelif ,  Comandante ,  doom ,  Odessit67 ,  Дмитрий Медведев ,  ignatart ,  Mr.Michael ,  VictorV ,  Supermurzic ,  Сергей из Харькова ,  quadrokot ,  aqvadim ,  DVAR ,  without_judge ,  FiLiN ,  heco | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Comandante ,  Дмитрий Медведев ,  ignatart ,  Тибетский Ламер ,  Mr.Michael ,  VictorV ,  Сергей из Харькова ,  doom ,  aqvadim ,  DVAR ,  without_judge ,  heco | 
 | 

| Сергей из Харькова   Ветеран

| 
			| RE: О личной репутации на форуме  / 05-02-2014 14:01 

По теме ветки. Вопрос на засыпку всем добрым людям. 
Какова вероятность появления минусов в репе автора этого вброса?   http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110773.html 
Это наглядная иллюстрация как зачастую происходит то, чем некоторые тут возмущены. 

Приходит очередной человек в сообщество людей, пусть без нецензурщины, но всё-таки говорит им, что все они долбо..ы, а он Дартаньян.

Люди вежливо некоторые говорят: "Вы не правы". И некоторые ещё пытаются что-то объяснять или оправдываться. Причём очень толерантно. 
Но большинство видевших это подумало очень не печатным текстом. 

И тут....., через некоторое, причём не скорое время.... о ужас, вдруг откуда не возьмись, появляется в репутации заветный отзыв от Дума, выражающий вслух то, что очень многие форумчане подумали, но постеснялись написать. 
(Именно в этом как раз и причина его большой репутации, в выражении мыслей очень многих, а не потому что он раздаёт всем плюсы налево и направо)

А потом начинаются жалобы какой нехороший Дум и другие, как он посмел так не вежливо написать?   
А то что много народу вежливо, культурно, терпеливо пыталось донести в течение далеко ни одного дня, а иногда и месяцев до индивида по нормальному не доходило.

А потом столько удивления и обвинений в мировых сговорах. 
Это же надо? Как они могли?....Какие не воспитанные люди...   
Так что, как написано в заглавном сообщении этой темы:
При написании постов сообщений - просьба задумываться о возможном изменении репутации от других участников форума.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | ignatart ,  etlik ,  Дмитрий Медведев ,  Тибетский Ламер ,  Melcrelif ,  Supermurzic ,  Odessit67 ,  quadrokot ,  Comandante ,  Yuri S ,  t.800 ,  Audiodoom ,  aqvadim ,  DojcheMark ,  DVAR ,  Mr.Michael ,  without_judge ,  FiLiN ,  alex0665 ,  heco ,  VictorV ,  АндрейКа ,  DGE251057 | 
 | 
 | 

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: О личной репутации на форуме  / 05-02-2014 14:58 

afh писал(а):человека с верной точкой зрения, зачастую закрепленной знаниями и экспериментами, да еще и наглядно продемонстрированными наказывают.afh , кем и чем определена верность точки зрения безвинно наказанного человека? Знания, опыт и наглядную демонстрацию оппонентов вы в расчёт не берёте? То есть всё перечисленное есть у мессии-просветителя, а остальные здесь на форуме - стадо немыслящих овец? И вот он появляется и несёт свет в это тёмное, необразованное, забитое царство... и так снисходительно, с издевкой - вот он Я  умный и всезнающий, а вы тут сЭло неасфальтрованное... 
Ну если он такой умный - то чего с копеечной системой учит жизни тех кто смогли заработать и на жизнь и на дорогие системы? Он учил как зарабатывать? Он учил как системы "вылизывать"? Нет? Ну так нехуй (простите накипело) рассказывать как ими пользоваться.

(05-02-2014 14:57)чапа писал(а):  Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя Царем А Царь-то не настоящий?  О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.  Многие? Это кто?    Цитата:не настоящий?  - стиль ошибок apr kobra. Частица не с причастиями пишется слитно, с деепричастиями, кстати тоже.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Сергей из Харькова ,  Melcrelif ,  quadrokot ,  doom ,  Comandante ,  Supermurzic ,  Дмитрий Медведев ,  aqvadim ,  Audiodoom ,  DojcheMark ,  arcam ,  DVAR ,  without_judge ,  FiLiN ,  heco | 
 | 

| Odessit67   Ветеран

| 
			| RE: О личной репутации на форуме  / 05-02-2014 15:03 

(05-02-2014 14:57)чапа писал(а):  Comandante,Что я должен все время доказывать?И эти постоянные угрозы и оскорбления в мой адрес.Веди себя прилично.Ты что,возобновил себя Царем А Царь-то не настоящий?  О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются.  
Вы с Коброй оба косноязычные, как из одной деревни. Отсюда и подозрения   
Или Вам непонятно слово косноязычный?

Возобновил- это наверное возомнил? 
А словосочетание "О репутации,что пишет apr kobra я полностью согласен,многие об этом задумываются" звучит примерно как " кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто"    

(Отредактировал 05-02-2014 в 15:06 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom ,  Comandante ,  Тибетский Ламер ,  aqvadim ,  ignatart ,  arcam ,  Mr.Michael ,  without_judge ,  Earnest ,  FiLiN ,  heco ,  Сергей из Харькова | 
 | 

| sumy7676   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|