light corporation-Великолепная польская проговая команда.Прекрасное сочетание авангарда,джаза,и прога в одном флаконе.В дискографии три альбома.Первый и третий-слушать и иметь в коллекции.Второй альбом лучше послушать,а потом принимать решение.Ибо для меня он через чур авангардный.Первый альбом к сожелению доступен только на болванке,от самой группы.
Спасибо Валентину,ака TOY4IK ,за возможность ознакомления с этой командой.
ВСЕХ с наступающим
Костя у них новая работа намечается в 2014 а касательно их второго альбома, он придётся по душе ценителям творчества Труффаза и Молваера, о как загнул http://www.lightcoorporation.com/
(22-12-2013 13:40)Dovgokhatko писал(а): Bram Stoker – Heavy Rock Spectacular (1972) малоизвестная жемчужина раннего британского прогрессива, очень редкий (и соответствено недешёвый) альбом. По-моему, единственная действительно ценная вещь, выпущенная на бюджетном лейбле Windmill, который тогда премуществено специализировался на выпуске всякой попсы и сборников для домохозяек... у меня есть
Поищите где то есть тема - Что послушать похожего на Dire Straits и Pink Floyd (точного названия не помню). Там очень много посовтовали интересных групп, в т.ч. я там нашел Cosmos и других.