Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 10:37
(25-07-2009 09:48)Snark link писал(а):я к сожалению не смогу послушать без куе файла
:-(
специально лично онли форррр ю забацал по быстрячку! Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 11:29
симфонии 1-4 Малера из
Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs / Bernstein [BOX SET] http://www.amazon.com/Mahler-Complete-Sy...B00000DI2T

/hi-fi/Mahler/Bernstein/Symphonies 1-4/

Mahler, Gustav - Bernstein - Sinfonia 1 y Songs of a Wayfarer - Vol.….- CD1 - 1987 - DG +AR

Leonard Bernstein - Gustav Mahler Symphony no.3 ….Vol. I - CD2 - DG +AR

Leonard Bernstein - Gustav Mahler Symphony no.3+ Symphony no.…. - Vol. I - CD3 - DG

Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Symphony No.2 Resurrection - Vol…. CD4 - DG - 1989 +AR

Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Symphony no…. - CD4- DG - 1987 +AR

Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Des Knaben Wunderhorn - Vol.….- CD6 - DG - 1987 +AR

6 дисков 1,7 Гб

.jpg  0.jpg (Размер: 30.99 Кб / Загрузок: 26)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 11:30
(25-07-2009 10:37)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg234239#msg234239 date=1248504494]
я к сожалению не смогу послушать без куе файла
:-(
специально лично онли форррр ю забацал по быстрячку! Biggrin

[/quote]

спасибо, послушал
в аську отписал

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 11:31
Саша, спасибо за Малера!
жир

:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 11:37
(25-07-2009 11:31)Snark link писал(а):Саша, спасибо за Малера!
жир

спасибо

продолжение следует....кстати обращаю особое внимание на то что в этом бокс-сете не только симфонии, но и другие не менее интересные произведения Малера.... их стоит послушать- они сильные.
как и говорил кроме этого бокса выложу и несколько альтернативных вариантов некоторых симфоний Малера... например обязательно выложу 5 симфонию в исполнении сэра Барбиролли - эта трактовка заметно лучше Бернстайновской из бокс-сета(имхо единственная "неудача" - в издании)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

arsentiy Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 13:52
cheta bakera залил
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 00:33
ps. еще напомню, что очень интересного Малера в современном исполнении выложил ранее

/hi-fi/Channel_Classics/

Mahler Symphony No. 6 - Ivan Fischer, Budapest Festival Orchestra…. Channel Classics +AR

Mahler Symphony Nr.2 - Budapest Festival Orchestra & Ivan Fischer - (D…. Channel Classics +AR

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 20:37
как-то устраивали тут вечерний блюз,а сегодня немного вечернего хэви-металла Biggrin

HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Legacy

/hi-fi/Metal/

HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (DISC 2) - 2005

HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Le….y (DISC 1) - 2005 +AR

не спать Happy0144

.jpg  1.jpg (Размер: 39.22 Кб / Загрузок: 30)

Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 22:07
Давно не слушал!
Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 22:18
(25-07-2009 22:07)bon link писал(а):Давно не слушал!
Happy0144
хочу только отметить, что выложен именно альбом 2005 Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, а не Keeper of the Seven Keys ч. 1 и ч. 2 1987\1988

Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 22:31
Спасибо! Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 23:41
(25-07-2009 11:37)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg234264#msg234264 date=1248510669]
Саша, спасибо за Малера!
жир

спасибо

продолжение следует....кстати обращаю особое внимание на то что в этом бокс-сете не только симфонии, но и другие не менее интересные произведения Малера.... их стоит послушать- они сильные.
как и говорил кроме этого бокса выложу и несколько альтернативных вариантов некоторых симфоний Малера... например обязательно выложу 5 симфонию в исполнении сэра Барбиролли - эта трактовка заметно лучше Бернстайновской из бокс-сета(имхо единственная "неудача" - в издании)
[/quote]
Александр, у вас есть музыка Г.Малера в исполнении Бруно Вальтера ? Посоветуйте наиболее интересные записи с участием этого дирижера. На сколько я понял он был одним из основателей Зальцбургского фестиваля.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-07-2009 23:57
Сережа, дирижер - просто бомба. Я выкладывал 5 симфонию Бетховена с ним Happy0144 Нечто!

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 00:07
Оба на. Полез на ресурс саундекс за 5-й симфонией.
Его работа над музыкой Малера мне очень интересна. Ведь человек вживую общался с самим Малером и был его учеником.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 00:11
(25-07-2009 23:41)Norma link писал(а):Александр, у вас есть музыка Г.Малера в исполнении Бруно Вальтера ? Посоветуйте наиболее интересные записи с участием этого дирижера. На сколько я понял он был одним из основателей Зальцбургского фестиваля.
Сергей,
да я конечно в курсе этого , пожалуй самого почитаемого, исполнителя музыки Малера....
Бруно Вальтер великий дирижер, но я считаю, что нам с вами не повезло с тем, что не довелось слушать его лично, а практически все его записи с хорошими оркестрами это до 1939, а записи 40-50-х с американскими оркестрами, на мой слух малоинтересны(не те это оркестры... не те Sad )... не раз и не два я слушал его Малера - интересная трактовка, но для меня лично очень тяжело слушать большую оркестровую музыку записанную до 1952-53гги тем более в 1930-х... несовершенство тогдашней техники звукозаписи особенно для больших составов вызывает у меня усталость при прослушивании Sad а потому ознакомившись, я себе в фонотеке записи Вальтера не оставил...

из альтернативных Бернстайну исполнений Малера, я выложу записи Барбиролли(5 и 9), Рэттла(1 и 7), Булеза(4 и 6), Клемперера(2), Синополи(8 и 10), Шолти(Cool... ну и еще кое что....

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 00:29
Спасибо за ответ. Ждем новые и старые интересные записи хорошей музыки.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 13:09
продолжаю выкладывать Малера в исполнении Бернстайна

симфонии 5 и 6

/hi-fi/Mahler/Bernstein/Symphonies 5-7/

Gustav Mahler - Symphony no. 5 - Leonard Bernstein - Vol. ….- CD1 - DG - 1987 +AR

Gustav Mahler Symphony No.6 Tragic - Vol. II - CD2 - Leonard ….nstein - DG - 1989+AR

G. Mahler Symphony No.6 - Kindertotenlieder - Vol.II - CD3 - Leona….Bernstein - DG - 1989

5-я на мой вкус как-то не улалась, но...

.jpg  0.jpg (Размер: 30.99 Кб / Загрузок: 22)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-07-2009 20:53
ну и сегодня погремим железом и вполне закономерно что после вчерашнего HELLOWEEN, сегодня

Gamma Ray - Blast From The Past http://www.geocities.com/byrdtribute/gammarayblast.html

/hi-fi/Metal/

Gamma Ray - Blast From The Past (Disc 1) - 2000 +AR

Gamma Ray - Blast From The Past (Disc 2) - 2000 +AR

не спать Happy0144

.jpg  1.jpg (Размер: 50.83 Кб / Загрузок: 34)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-07-2009 12:08
8 и 10(неоконченная) симфонии Малера

/Mahler/Bernstein/Symphonies 8-10/

Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - Symphony No.10 & 8 Part …. CD01 - DG - 1975 +AR

Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - Symphony No.8 Part II…. CD02 - 1975 - DG +AR

кстати , 8 симфония Малера пожалуй одно из самых грандиозных музыкальных произведений.... иногда в ее исполнении принимают участия без малого 1000 Happy0144 исполнителей хора и оркестра

.jpg  0.jpg (Размер: 30.99 Кб / Загрузок: 20)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-07-2009 14:22
понедельник день тяжелый? Rolleyes

/hi-fi/Lucky_Peterson/

Lucky Peterson - Double Dealin` - 2001 +AR

очень жизнерадостный блюз ,частенько завожу его если день какой-то "хмурый". Для понедельника самое ТО Happy0144

ps. а то Малер уж больно трагический идет....

.jpg  1.jpg (Размер: 34.95 Кб / Загрузок: 37)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS