Після того,як зроблена хоч одна ставка КУПИТИ ВЖЕ стає неможливим.Тому Ви і не побачите ту ціну,про яку йшла мова.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(07-12-2013 22:58)svlad 1964 писал(а): Гуру подскажите, как эти кассетки по качеству записи?
я б сказал, что неплохая лента, где-то на 4+ (по памяти: писал сборник Метал Баладс с динамичными переходами (скажем Хеллоувин, Соната Арктика, Стратовариус) - справилась без вопросов, немного шумненько, но это ж не супер топ). Лента немножко напомнила СКС ЖХ
(08-12-2013 15:57)marocas писал(а):
(08-12-2013 15:24)Vitus писал(а): Ни кому не нужны "запчасти для ремонта аудиокассет" ??
_http://aukro.ua/zapchasti-dlya-remonta-audiokasset-i3761660303.html#tabsAnchor
(09-12-2013 09:40)RawaVlad писал(а): Після того,як зроблена хоч одна ставка КУПИТИ ВЖЕ стає неможливим.Тому Ви і не побачите ту ціну,про яку йшла мова.
Извините за оффтоп
Да, но вначале было 6000, а через три часа 110 .....хм...... а сейчас 100 .... точно кто-то шутит ведь ставку предлагает сделать 102,5... аааа.... прочел анатацию продавца в низу -- это он таким образом привлекает покупателя к своим лотам в канун рождества, мол звоните и я как Санта Вам все Ваши желания исполню позвони и цену точную узнай на рождественнский подарок
(09-12-2013 15:59)Ниро писал(а): Все таки китайцы интересные, как может быть в запечатанной кассете подорвана наклейка!?
фото Саши (fazer)
Как , в НАТУРЕ , это может быть ? Почти философский вопрос ....
Вот тоже казус с обложками Басфовскими . Расположение надписи на торце по отношению к внешней-внутренней стороне коробки . И оттенок разный .
Солнце конечно многое может , но вот надпись на торце изменить - это сильно . Да , насчёт оттенка я внимательно изучу все стороны и половинки , посмотрю.
Вот интересный фейк
Вот закос студийки под Пионер
(07-12-2013 22:58)svlad 1964 писал(а): Гуру подскажите, как эти кассетки по качеству записи?
У меня такая 60-ти минутка есть . Досталась записанной . Хотел стереть и чёй-то записать , а когда послушал , передумал . Записан концерт скрипки в сопровождении струнного оркестра . Не знаю на чём писалось , но я впечатлён . ...
Серега, у тебя 3М - они с Квантеги немного разные (причем и 3М бывают в корпусах двух типов и с разными катками, типа как у тебя и типа как у меня )
У меня такая 60-ти минутка есть . Досталась записанной . Хотел стереть и чёй-то записать , а когда послушал , передумал . Записан концерт скрипки в сопровождении струнного оркестра . Не знаю на чём писалось , но я впечатлён . ...
Серега, у тебя 3М - они с Квантеги немного разные (причем и 3М бывают в корпусах двух типов и с разными катками, типа как у тебя и типа как у меня )
Да , я понял . Но это-же практически разнояйцевые близнецы . Может я чего-то не понял , но Квантеги вроде как объединила в себе отпочковавшиеся в 1995-м мультимедиа подразделения 3М и Ампекса. По крайней мере дизайн на это намекает . И технологии 3М-овские в основе. Кстати , зайва Квантегі є ? Якщо е , прошу у особисті повідомлення .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
ну история этих марок известна, я просто уточнил о квантеги, потому что о ней спрашивали, к тому же не факт, что ленты одинаковы
у меня лишней нет, нужно у ребят поспрашивать - на колхоз тогда 10 штук попало - все разъехались кроме одной, у кого-то точно есть лишняя, народ у кого есть лишняя для Сергея ?
(09-12-2013 20:42)YURCO писал(а): ну история этих марок известна, я просто уточнил о квантеги, потому что о ней спрашивали, к тому же не факт, что ленты одинаковы
Думаю лента там одна, есно если тип и марка одна прописана, так как разрабатывались ленты и технологии именно Quantegy
Ampex разрабатывал технику записи звука и видео(наклонно-строчечный способ их) и в каком-то из 195...годов то-ли купил то-ли соединился с Quantegy, а 3М вообщето инвестиционная компания вливание средств или покупка бренда да как угодно можно понимать
но рынок жесток и японский производитель оказался более гибким
"Компакт кассета (КК). Репутацию, КК подпортили дешевые Китайские «балалайки» которые появились в начале 1990-х годов. CD при бюджетной реализации конструкции оказался интересней потребителю.
Дорогие кассетные деки, по качеству не только лучше компакт диска, но и не сильно отстают от виниловых пластинок, и катушечной ленты (скоростью не выше 19,05 см\сек) и также имеют совсем небольшой отрыв от цифрового формата 24/192.
Кассетные магнитофоны и КК, также как и катушечные магнитофоны, очень дорогие в производстве и не выгодны производителям, что касается потребителей, то для них КК не так удобны в пользовании как цифровые форматы."
(09-12-2013 20:42)YURCO писал(а): ...
у меня лишней нет, нужно у ребят поспрашивать - на колхоз тогда 10 штук попало - все разъехались кроме одной, у кого-то точно есть лишняя, народ у кого есть лишняя для Сергея ?
Они же не запечатывались вроде.
Мне как-то Андрей werter записал квантежи с 8-ми трековика.
Кассета в идеале.
Могу поделиться, за одно и хорошую запись чтобы прочувствовать.
Сделал сегодня тест кассеты Axia GT-Ix 54 (198, чуть выше Артем писал что кассета хороша, но захотелось попробовать самому. Тем более Артем взял у меня б/у, а я вскрыл новую.
Первые впечатления о кассете после вскрытия были положительными, хорошая коробочка, сама кассета не хлипкая и не шаткая.
Первым делом проверил ее на AKAI GX-75mk2, калибровку прошла на отлично, по записи не очень, +2 отлично, дальше перегруз.
Поставил кассету в Teac V-970X и тут я прозрел, калибровка отлично, запись...песня! +8 держит хорошо, музыкальный жанр выбрал с обилием баса специально (House, Techno, Dubstep, Drum & Bass)
В общем кассета очень понравилась, рекомендую для записи.