Если бы Вас действительно так интересовал этот вопрос, то наверное знали бы и дату релиза и сроки поступления в продажу. А посему можно читать название - трэк лист и искать торренты. Wendy Farrell says:Progtologist... it's pretty imminent. They had a pledge drive on http://www.edisonschildren.com for the new album. The mixes are almost done and it will probably be going to mastering in a few days. They would like to have it released for 11.12.13. That's the plan at the moment.
Spaced Out 2003 - "Slow Gin
Из последних приобретений.Великолепнейший инструментальный альбом от Талантливой Канадской группы,которая играет некоторый симбиоз прогрессива,слегка замешанного на джазово-фьюженовских вставках.
Spaced Out классная команда, мне тоже нравится. И я сегодня получил замечательный СД правда в стиле RIO, долго не мог купить Ensemble Nimbus - Garmonbozia 2000. Барабанит к стати Hasse Bruniusson (The Flower Kings).
Now playing: Metamorphosis - 2003 - Nobody Cares - отличный симфо-прог из Швейцарии. Слушаю как обычно - дискографиями, уже послушал альбом 2002 - After All These Years, но этот понравился больше.
(04-12-2013 20:16)ProgV писал(а): Spaced Out классная команда, мне тоже нравится. И я сегодня получил замечательный СД правда в стиле RIO, долго не мог купить Ensemble Nimbus - Garmonbozia 2000. Барабанит к стати Hasse Bruniusson (The Flower Kings).
Два Нимбуса и 3 Спасет Оут приобрел в 2001 и 2003 г-х, соответственно. Предлагал многим, большинство плавало мне в лицо.
Очень классные обе группы.
Может для кого то это уже не новость, только не для меня Camel - The Snow Goose : 2013 recording
Кто может объяснить, кто в теме без англоязычного гугла, что это?
Какое он имеет отношение к уже известному одноименному альбому 1975г.?
Если есть лось, с благодарностью приму наколку. Можно в личку.
была мулька, что Латимер перезаписывает Гуся, и будет гастролировать по миру. Да, если есть лось, очень прошу, дайте наводку! Работа должна быть очень оригинальной, как я понял из ссылки выше!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(12-12-2013 00:21)cosmos писал(а): была мулька, что Латимер перезаписывает Гуся, и будет гастролировать по миру. Да, если есть лось, очень прошу, дайте наводку! Работа должна быть очень оригинальной, как я понял из ссылки выше!
В этой связи, невольно, наверное не только у меня возникает вопрос:
А зачем?
В чем фишка?
Зараз грае-Transport Aerian 2013.Bleeding.
Невероятнейший альбом,от такого себе человека-оркестр!И название точно в тему.Я действительно ловлю себя на мысли,что я истекаю медленно кровью!Зачётнейшийальбом!!
Много различных классификаций этого стиля.Многие его даже и прогом не ститают!
(12-12-2013 00:21)cosmos писал(а): была мулька, что Латимер перезаписывает Гуся, и будет гастролировать по миру. Да, если есть лось, очень прошу, дайте наводку! Работа должна быть очень оригинальной, как я понял из ссылки выше!
Он уже пару недель лежит "там где все есть"!
Camel / 1975 / The Snow Goose (Re-Recorded)
Розмови про Дженезіс наштовхнули мене на прослуховування К2.
Раджу тим, хто вже не може в стотисячний раз слухати Фокстрот, але іншу музику не сприймає.