Mahler symphony no. 2 - BUDAPEST FESTIVAL ORCHESTRA / IVAN FISCHER / LISA MILNE / BIRGIT REMMERT
награды:
Gramophone Editors Choice
Gramophone Editors Choice of the year
award Diapason d`Or ClassicsToday France 10/10
Classics Today USA 10/10
Caecilia award for best recording 2006 (Belgium)
Classic FM Orchestral Disc of the month`
/hi-fi/Channel_Classics/
Mahler Symphony Nr.2 - Budapest Festival Orchestra & Ivan Fischer - (D. Channel Classics +AR
Mahler Symphony Nr.2 - Budapest Festival Orchestra & Ivan Fischer - (D. Channel Classics +AR
2 диска
Иван Фишер с BUDAPEST FESTIVAL ORCHESTRA очень сильно исполнили замечателную романтическую музыку Густава Малера
очень рекомендую - это лучшее современное исполнение Малера на мой слух и понимание
настоящая большая классика, настоящая большая музыка!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-07-2009 14:57)Александр Карелин link писал(а):а вчерашние Channel Classics Records кто-то уже успел послушать, как зашло?
Хотела отписать, как дела закончу...
Фантастика! FLORILEGIUM это не что. Я не спец в классике, и наверно это будет самый лучшей похвалой. Исполнено так, что альбом сегодня идет раз 4 по кругу.
(13-07-2009 17:16)pablo honey link писал(а):дайте пожалуйста креденшиалз для доступа на ФТП
спасибо
что-то загадочное вы просите,нов ЛС написал
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-07-2009 15:43)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg228165#msg228165 date=1247486267]
а вчерашние Channel Classics Records кто-то уже успел послушать, как зашло?
Хотела отписать, как дела закончу...
Фантастика! FLORILEGIUM это не что. Я не спец в классике, и наверно это будет самый лучшей похвалой. Исполнено так, что альбом сегодня идет раз 4 по кругу.
[/quote]
(13-07-2009 16:07)yakov link писал(а):
Цитата:Фантастика! FLORILEGIUM...
У меня по третьему разу - отстаю, но исправлюсь
Александру - огромная благодарность за редкости и вкусности!!!!!
Kator
yakov
я очень рад. мне тоже такое нравится... а как оно звучит в многоканале сакд....(нечастый случай очень уместного(или грамотно сделанного?) многоканала)
а я правильно понимаю что Channel Classics Records в Украину официально не возят?
завтра выложу большую классику большой оркестр великий дирижер(в начале июня слушал этот состав в Москве)с большим произведением моего любимого композитора
(13-07-2009 23:09)avilon link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg228165#msg228165 date=1247486267]
а вчерашние Channel Classics Records кто-то уже успел послушать, как зашло?
Зашло хорошо! А еще будет?
За Дон Жуана отдельное спасибо!
[/quote]
да, конечно. продолжение следует
(14-07-2009 15:35)АлеXандр link писал(а):Александр, спасибо за Дон Жуана. понравилось! никогда не слушал оперу, а здесь все три диска с начала и до конца. класс!!!
спасибо! значит вся работа с наполнением ФТП не в песок уходит
"никогда не слушал оперу, а здесь все три диска с начала и до конца. класс!!! " - доргого стоит
не совсем типичный для ЕСМ релиз:
German soprano Monika Mauch and English luntenist Nigel North tackle songs from A Musical Banquet - Robert Dowland`s 17th Century anthology of unique lute songs from England, France, Italy, and Spain.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(14-07-2009 15:30)Alexka link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg228533#msg228533 date=1247558520]
Beaux Arts Trio - Элегии Рахманинова для ф-но и струнных