| 

| 
					Любовь к музыке длиною в жизнь
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: 8 лет в пути  / 03-11-2013 23:31 

Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда. Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал  Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
 Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.

(Отредактировал 03-11-2013 в 23:34 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: 8 лет в пути  / 03-11-2013 23:39 

(03-11-2013 23:31)serpens писал(а):  Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда. Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал  Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
 Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.
 На том и разойдемся - я, глухой!    (КМС по радиопеленгации - глухой        ). 
Тем не менее, как говаривал известный персонаж на форуме: DУСя "с чем попало, играть не будет" (с)   

(Отредактировал 03-11-2013 в 23:45 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| shel33333   Ветеран

| 
			| RE: 8 лет в пути  / 04-11-2013 13:08 

(03-11-2013 23:31)serpens писал(а):  Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда. Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал  Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.

Это залп из крупного калибра.   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Андрей Стельмах ,  Sound-YP ,  yuri_kov ,  FilaBatya ,  Serpens ,  Вадимыч ,  bobrw ,  surubi-85 ,  iLMe57 ,  dafus ,  FiLiN ,  Denis77 ,  oleg2566 ,  Jorickne ,  roziskulov ,  professo | 
 | 

| Андрей Стельмах   Постоялец

| 
			| RE: 8 лет в пути  / 04-11-2013 17:06 

Поддержу Кирилла : дорогие соратники, те различия, которые имеются между нашими системами - в планетарном масштабе- ничтожно малы! И мы просто не имеем портить настроение себе и другим , из-за каких-то там динамиков...  
А вообще , по себе заметил: чуть посижу в интернете, и невольно настроение меняется- так и хочется кому-то     пакости наговорить, про его систему и про него    
В частности , прошу не портить настроение Serpens " у , ибо мы в его ветке   

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ  ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
 |  |  
	|   |  |  

| onv   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|