| 

| 
					Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Sajk   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| redklif   Старожил

|  |  
 | 

| Splinter   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 06-10-2013 22:02 

Обновился Album Player 
Добавлена фишка - Full-Memory decoder. 
Для лучшего вывода звука, перед первым запуском плеера, копируем файлы из папки ASIO / wasapi , которые в папке Extras. И вставляем с заменой в основную папку плеера. Настраиваем asio ( или Wasapi) _x64 ( или)  32_config.exe. После чего из папки Full-Memory decoder, копируем с заменой, файлик ap2decoder.exe.  
Запускать плеер, как всегда, с ярлычка AP2Loader.exe 
Теперь Файл ap2decoder.exe из этой папки обеспечивает полную загрузку воспроизводимых файловв оперативную память .

(Отредактировал 06-10-2013 в 22:03 Splinter.)
 |  |  
	|   |  |  

| ogur66   Постоялец

|  |  
 | 

| ogur66   Постоялец

|  |  
 | 

| ogur66   Постоялец

|  |  
 | 

| Листобой   Ветеран

|  |  
 | 

| vltk   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 22-10-2013 02:38 

На 1й вещи "Throw it away" из концерта "Abbey Lincoln  A Turtles Dream  1995" послушал  и по сравнивал Bug Head Emperor 2.46 64bit Normal, SAP, WinAmp с Майко последним плагином - все в режиме эксклюзив Васапи на 64битной Вин7про. По ясности и ровности подачи соотношения вокала и струнной группы (скрипки, виолончель) и относительно их гитара, бас, духовые - все равно наиболее утонченно, деликатно подал SAP. Да, не было избыточной упругости в басу как у Bug Head, но она и не отвлекала от главного вокала и его обрамления струнной группой. И только в САПе отдельно слышны 1 и 2я скрипки. Но теперь мне было бы трудно выбрать между багхэдом и винампом с майко - в одном чуть лучше одно, в другом другое. Честно для меня разделили второе место. Все есно на моем, для меня и вероятно жанрово.
			 |  |  
	|   |  |  

| Udifil   Учу Правила

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 22-10-2013 12:46 

(22-10-2013 02:38)vltk писал(а):  На 1й вещи "Throw it away" из концерта "Abbey Lincoln  A Turtles Dream  1995" послушал  и по сравнивал Bug Head Emperor 2.46 64bit Normal, SAP, WinAmp с Майко последним плагином - все в режиме эксклюзив Васапи на 64битной Вин7про. По ясности и ровности подачи соотношения вокала и струнной группы (скрипки, виолончель) и относительно их гитара, бас, духовые - все равно наиболее утонченно, деликатно подал SAP. Да, не было избыточной упругости в басу как у Bug Head, но она и не отвлекала от главного вокала и его обрамления струнной группой. И только в САПе отдельно слышны 1 и 2я скрипки. Но теперь мне было бы трудно выбрать между багхэдом и винампом с майко - в одном чуть лучше одно, в другом другое. Честно для меня разделили второе место. Все есно на моем, для меня и вероятно жанрово. А на чем вы слушали? Имеется ввиду система от начала и до конца.
			 |  |  
 | 

| vltk   Ветеран

| 
			| RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!  / 22-10-2013 20:02 

(22-10-2013 12:46)Udifil писал(а):   (22-10-2013 02:38)vltk писал(а):  На 1й вещи "Throw it away" из концерта "Abbey Lincoln  A Turtles Dream  1995" послушал  и по сравнивал Bug Head Emperor 2.46 64bit Normal, SAP, WinAmp с Майко последним плагином - все в режиме эксклюзив Васапи на 64битной Вин7про. По ясности и ровности подачи соотношения вокала и струнной группы (скрипки, виолончель) и относительно их гитара, бас, духовые - все равно наиболее утонченно, деликатно подал SAP. Да, не было избыточной упругости в басу как у Bug Head, но она и не отвлекала от главного вокала и его обрамления струнной группой. И только в САПе отдельно слышны 1 и 2я скрипки. Но теперь мне было бы трудно выбрать между багхэдом и винампом с майко - в одном чуть лучше одно, в другом другое. Честно для меня разделили второе место. Все есно на моем, для меня и вероятно жанрово.А на чем вы слушали? Имеется ввиду система от начала и до конца. 
Здесь есть на стр.15, сообщение 296
			 |  |  
 | 

| spongebob   Ветеран

|  |  
 | 

| ut9lf   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| nia   Ветеран

|  |  
 | 

| Splinter   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | nia | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|