| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Aliks   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 01-11-2013 00:14 

Если оплатите доставку могу презентовать вам пару кассет для расширения кругозора.[/quote]

Я буду вам очень благодарен, но я готов не только оплатить доставку, но и в ответ за свой счет отправить вам пару своих кассет с записаной музыкой. Если ваше предложение в силе, то давайте договоримся в ЛС.

Ребят, я ж говорил, что меня уже клевали тут за AIWA. Но нравится он мне, а ZXL1000 не нравится. Знаю, не высший класс аппарата у меня, пугали что постоянно будут уходить настройки головок. Вот уже 3 месяца его как настроили и ничего не уходит. Как пишет мне очень нравится. Стоит тоже красиво, массивный, тихий, с красивым дисплейчиком, с ДУ, с быстрым автореверсом, с автоподстройкой под ленту, с двумя пишущими карманами, с поискоами всякими и т.д. Мне, как обычному пользователю, которому не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов, для которых AIWA и в самом деле ничего особенного )) И если у меня появится кассета, которая по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатх.
 |  |  
	|   |  |  

| Slik   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 01-11-2013 00:32 

(31-10-2013 21:43)iceberg2008 писал(а):  ...не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов...... по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатах.
  Я не профи в этой области, пишу на любые кассеты, от новодела за 8 грн до топа за ...грн. У меня для записи одна дека, но слушаю я все на другой деке, 90% кассетоманов деки данного бренда хают, но мне она нравится. К чему это я...К тому что должно быть 2 деки...одна для записи. вторая для прослушки, для записи реверсная дека это не лучший вариант. 
 Была у меня недавно двух кассетная дека Сони, не сильно навороченная, но писала она паршиво, сравнивал одну и туже запись на ней и еще на двух деках. 
 Есть у меня топовый нормал по неплохой цене, можем обговорить в личке, если интересно.

(31-10-2013 18:40)iceberg2008 писал(а):  Всех приветствую.Ув. Гуру магнитной записи просветите пожалуйста что из этой красоты заслуживает особого внимания...
 Я так понимаю в нашей палате пополнение ?   
Все кассеты хороши, запись на кассету это целое искусство, под каждую кассету свой музыкальный материал нужно подбирать. 
Вопрос Maxell UDS-2 90 не хотите поменять на что то ?!    

(Отредактировал 01-11-2013 в 00:37 Slik.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Slik | 
 | 

| Interceptor   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 01-11-2013 09:44 

(01-11-2013 00:14)Aliks писал(а):   (31-10-2013 21:43)iceberg2008 писал(а):  Если оплатите доставку могу презентовать вам пару кассет для расширения кругозора. 
Я буду вам очень благодарен, но я готов не только оплатить доставку, но и в ответ за свой счет отправить вам пару своих кассет с записаной музыкой. Если ваше предложение в силе, то давайте договоримся в ЛС.

Ребят, я ж говорил, что меня уже клевали тут за AIWA. Но нравится он мне, а ZXL1000 не нравится. Знаю, не высший класс аппарата у меня, пугали что постоянно будут уходить настройки головок. Вот уже 3 месяца его как настроили и ничего не уходит. Как пишет мне очень нравится. Стоит тоже красиво, массивный, тихий, с красивым дисплейчиком, с ДУ, с быстрым автореверсом, с автоподстройкой под ленту, с двумя пишущими карманами, с поискоами всякими и т.д. Мне, как обычному пользователю, которому не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов, для которых AIWA и в самом деле ничего особенного )) И если у меня появится кассета, которая по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатх. 
[/quote]

посмотрите раздел с кассетами БУ 
та иногда бывают очень интересные пакетные предложения 
я новодел пишу только для дачной магнитолы 
возьмите ТДК SA и отключите ДОЛБИ

Я фанат Super Rock KYOI
 |  |  
	|   |  |  

| igormo   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | 3ton | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Slik ,  thunder ,  elias15 ,  Valet ,  Liglem ,  marocas ,  alex7887 ,  forum-man ,  meloman1 ,  Nikolas83 ,  werter ,  serjo ,  fazer | 
 | 

| Ниро   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 01-11-2013 13:10 

(01-11-2013 12:54)RawaVlad писал(а):   (29-10-2013 12:37)Ниро писал(а):  ...а были демо-кассеты National?Костя,сам офигел когда сегодня увидел вот такую.Если бы кто рассказал-не поверил. Фото и кассета одного коллекционера(Женя из Владивостока).

Володя, это нормально. Я на Яху покупал несколько бобин, так на двух бобинах были записи русской музыки. На одной Шаляпин, а на второй народная музыка инструментальная. Наверное сказывалась соседство с великим и могучим... 
Если люди сами писали на ленту такой материал, то не удивительно что и фирмы делали тоже самое.

соответственно на дорогие ленты денег не напасешься , было бы время подписывать вкладыши с треклистами.

Вопрос дорогие ленты или нет, мне кажется философский. К примеру кассета хромовая 90 минут сони за 25 грн дорого? а за 45? 
Учитывая ситуацию которая сложилась на рынке сейчас, то можно купить японские новоделы в клеенных хороших корпусах, как правило они имеют очень приличную ленту и иметь кучу удовольствия от музыки. А если хочешь тактильных или ностальгических ощущений то это уже другая история и тут нужно раскошелиться.

(Отредактировал 01-11-2013 в 13:16 Ниро.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | RawaVlad ,  iceberg2008 ,  thunder ,  marocas ,  meloman1 ,  Supermurzic ,  Nikolas83 ,  YURCO ,  fazer ,  Tapemaker ,  Valet | 
 | 

| Ниро   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | RawaVlad ,  marocas ,  Slik ,  thunder ,  meloman1 ,  Vitus ,  AudioMan ,  werter ,  Yuko ,  Tapemaker ,  Valet | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

| 

|