(23-06-2009 22:14)Александр Карелин link писал(а):[quote author=avilon link=topic=8909.msg218732#msg218732 date=1245784226]
Александр, большое спасибо за Patricia Barber!
не за что....насколько в курсе у нее есть еще несколько дисков(вроде-бы студийник и концертник)
а вообще когда-то давно П.Барбер была как некое открытие в хороший звук, но со временем для меня так и не стала открытием в хорошую музыку(что для меня важнее), а потому по ее поводу я разочарован...
[/quote]
Могу попробовать сбросить завтра A Distortion of Love 1992 года, для полноты коллекции, его вроде бы нет. http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql...frxqegldte
dateline= писал(а):а вообще когда-то давно П.Барбер была как некое открытие в хороший звук, но со временем для меня так и не стала открытием в хорошую музыку(что для меня важнее), а потому по ее поводу я разочарован...
Согласен, звук хороший, музыка мне нравится. Может настроение такое. 2 ее диска лежали около 2-х лет, сейчас стал
слушать.
Для меня недавно открытием стала Petra Magoni - Musica Nuda.
(23-06-2009 22:30)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg218737#msg218737 date=1245784470]
[quote author=avilon link=topic=8909.msg218732#msg218732 date=1245784226]
Александр, большое спасибо за Patricia Barber!
не за что....насколько в курсе у нее есть еще несколько дисков(вроде-бы студийник и концертник)
а вообще когда-то давно П.Барбер была как некое открытие в хороший звук, но со временем для меня так и не стала открытием в хорошую музыку(что для меня важнее), а потому по ее поводу я разочарован...
[/quote]
Могу попробовать сбросить завтра A Distortion of Love 1992 года, для полноты коллекции, его вроде бы нет. http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql...frxqegldte
[/quote]
ю вэлком
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
Wilhelm Kempff (piano) - Beethoven The Late Piano Sonatas .sc 1) - DG - 1965 +AR
зы. кто не знаком с творчеством Кемпффа - рекомендую ознакомиться со статьей о нем пока идет закачка
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(23-06-2009 22:50)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg218754#msg218754 date=1245785929]
ю вэлком
Тоже получился с AR, пуристы будут довольны.
Что-то не заходит у меня с домашнего компа ни с Фара ни с Тотала. Наверное завтра залью.
Уже залито в аплоуд.
[/quote]
спасибо
/hi-fi/Patricia_Barber/
Patricia Barber - A Distortion Of Love - 1992
(20-06-2009 08:34)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg217114#msg217114 date=1245443690]
кстати а укого-нить есть?
Иисус Христос — суперзвезда (русская версия) 1992 г.
второй диск сонат Бетховена в исполнении В.Кемпффа
/hi-fi/DG/2CD/
Wilhelm Kempff (piano) - Beethoven The Late Piano Sonatas ….sc 2) - DG - 1965 +AR
вот так поставишь слушать оба этих диска и 2 часа из жизни можно в обратную сторону отматывать - волшебная музыка
(25-06-2009 17:26)AlexCherny link писал(а):Вдогонку - кто может - качните бесплатно этот трек, плис - https://www.linnrecords.com/tracks.aspx?...9a4059b732 (мне дали купон на скачку одного free трека взамен на регистрацию)
Кто-то слушал эти студийные недешёвые образы?
Попытался скачать - нужен login password
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
у заводчиков линновских медиа-серверов наверняка есть сии "изыски", а что сие представляет художественную ценность?
Barb Jungr - Just like a woman - (hymn to Nina)- Studio Master FLAC 24bit 88.2kHz 1,053.1MB ? 27,00 http://www.linnrecords.com/recording-Jus...-Nina.aspx
тока его нужно записывать хитрым способом, чтобы на плеере послушать, если нужно могу попробовать закинуть.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
(25-06-2009 22:06)alexsandr link писал(а):у меня вот такой есть:
Barb Jungr - Just like a woman - (hymn to Nina)- Studio Master FLAC 24bit 88.2kHz 1,053.1MB ? 27,00 http://www.linnrecords.com/recording-Jus...-Nina.aspx
тока его нужно записывать хитрым способом, чтобы на плеере послушать, если нужно могу попробовать закинуть.
Ну качество записи в 24/96 или 24/88,2 у Лина ничего, но так чтобы бомба не скажу. Скачивал когда-то из любопытства все что мог найти нашару. Просто из их каталога ничего интересного для меня не нашлось. А вообще, ход правильный - странно что пока более интересные в музыкальном плане издатели не следуют этому примеру - продавать нормально оцифрованные мастера. Неужели надеяться еще заработать на дисках.
(25-06-2009 17:26)AlexCherny link писал(а):Сегодня подсказали новое (для меня) место образов наших любимых тестовых дисков. Но за деньги. http://www.linnrecords.com/
(25-06-2009 21:13)Snark link писал(а):было бы интересно послушать
:-)
у меня, правда, стойкое предубеждение, так как линновские источники на дух не переношу
А почему?
(25-06-2009 21:57)Александр Карелин link писал(а):у заводчиков линновских медиа-серверов наверняка есть сии \"изыски\", а что сие представляет художественную ценность?
А каковы причины такого отношения?
(25-06-2009 22:06)alexsandr link писал(а):у меня вот такой есть:
Каким именно хитрым? можете залить этот образ на фтп А.Карелина или Silent`а?
(25-06-2009 22:28)Alexka link писал(а):Ну качество записи в 24/96 или 24/88,2 у Лина ничего, но так чтобы бомба не скажу. Скачивал когда-то из любопытства все что мог найти нашару. Просто из их каталога ничего интересного для меня не нашлось. А вообще, ход правильный - странно что пока более интересные в музыкальном плане издатели не следуют этому примеру - продавать нормально оцифрованные мастера. Неужели надеяться еще заработать на дисках.
Можете залить такие шаровые образы на известные в узком кругу фтп?
(26-06-2009 08:49)AlexCherny link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg220017#msg220017 date=1245956245]
у заводчиков линновских медиа-серверов наверняка есть сии \"изыски\", а что сие представляет художественную ценность?
А каковы причины такого отношения?
[/quote]
весь опыт подсказывает,что по -настоящему талантливое обходится без антуража элитарности..... а по поводу данных записей антуражу немало.... вот примерно так + общще впечатление от линновской фонотеки
продолжая знакомство с серией 2СД от Дойче Граммофон
/hi-fi/DG/2CD/
Wilhelm Kempff (Piano) & Yehudi Menuhin (Violin) - Beethoven The Comple…. (Disc 1) - DG - 1970
Иегуди Менухин и вновь с Вильгельмом Кемпффом
(26-06-2009 08:49)AlexCherny link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg219956#msg219956 date=1245953636]
было бы интересно послушать
у меня, правда, стойкое предубеждение, так как линновские источники на дух не переношу
А почему?
[/quote]
мне не нравится концепция и реализация. Но....это мои рыжие и усатые таракашки
p.s. вы обменивайтесь, обменивайтесь образами активнее :-) вернусь в июле и снова возобновлю отсебятину
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель