(28-10-2013 21:49)Michel_hammer писал(а): Если речь идет о GEORDIE "Don't .." то пластинка отпечатана в Чехии. У них характерный машинный матричный штамп.
так напишите информацию с матрицы
а что касается компакт дисков,то пресс код ещё никто не отменял
там проще разобраться
вот нашёл http://www.discogs.com/label/GZ+Digital+Media?page=5
для мирумир и сейчас печатают
для лилит последний винил отпечатали в 2006
Смотрите ссылку пост №221. По Вашей ссылке можно увидеть далеко не полный список продукции GZ. Только те релизы у которых в описании указано конкретно завод на котором это печаталось. Обычно такую информацию просто не пишут. Для примера: каталог лэйбла Back On Black в этом списке по Вашей ссылке представлен в лучшем случае лишь 20% от всего ими выпущенного на GZ.
Юрий Антонов - Отчего 1975 (7") Самый любимый период творчества Антонова, особенно ценен диск тем, что ни в одном альбоме этих песен нет ВИА "Здравствуй, Песня" - Синяя Песня 1980 (7") Золотой период диско, что тут ещё сказать… ВИА "Поющие Гитары" - Сюрприз 1968 (7") И у нас в 60х была музыка на уровне , на сколько мне известно, это первый их релиз
да не за что! попсик - интересный сайт, некоммерческий, там много интересной инфы.
по теме - мини Куперов у меня нет, но вот купил убийцу, недорого. календарь оторван, конверт погрызенный, но диск на удивление в прекрасном состоянии, как для пластинки такого возраста, к тому же вроде как английский 1-й пресс.
(29-10-2013 17:16)Michel_hammer писал(а): Для примера: каталог лэйбла Back On Black в этом списке по Вашей ссылке представлен в лучшем случае лишь 20% от всего ими выпущенного на GZ.
Немножко E.L.P. приехало из Англии: Emerson Lake and Palmer:
"Trilogy"-1972 England Island Records ltd. ILPS-9186
"Brain Salad Surgery."-1973 England Manticore music ltd. K 53501
"Works." 2LP -1977 England Atlantic Records K 80009
===========За пластинки спасибо Олегу живущему в городе Лондон.
вот есть группы, которые не настолько нрава, чтоб оставлять их себе на виниле, но если охота послушать - в записи не катят... как например саксон. был он у меня лет 5 назад - продал. а тут приперло послушать - и снова купил. поиграюсь - отправлю дальше. но на данный момент - кайф!
(29-10-2013 17:16)Michel_hammer писал(а): Для примера: каталог лэйбла Back On Black в этом списке по Вашей ссылке представлен в лучшем случае лишь 20% от всего ими выпущенного на GZ.
но вы же не будете утверждать, что весь Back On Black(из списка на дискосе) печатается в Чехии
На этом предлагаю закончить. Надоело.
Back On Black
Profile:
UK label specialized in reissues of old metal albums but also new albums on license. Their early releases were widely regarded as cheaply made low budget releases. All releases after 2006 were pressed by GZ Digital Media.
Judas Priest – Sin After Sin
Back On Black – BOBV214LP
Judas Priest – Sad Wings Of Destiny
Back On Black – BOBV250LP
Judas Priest – Rocka Rolla
Back On Black – BOBV251LP
Distributed By – Plastic Head Distribution
Manufactured By – Plastic Head Distribution
Plastic Head Music Distribution Ltd.
Also deals in CD and vinyl production, design and manufacturing
------------
всего доброго
слушайте чешский Judas Priest,а я буду слушать английский
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
Выразили согласие:
great white
Ветеран
Judas Priest – Sin After Sin
Back On Black – BOBV214LP
Judas Priest – Sad Wings Of Destiny
Back On Black – BOBV250LP
Judas Priest – Rocka Rolla
Back On Black – BOBV251LP
Distributed By – Plastic Head Distribution
Manufactured By – Plastic Head Distribution
Plastic Head Music Distribution Ltd.
Also deals in CD and vinyl production, design and manufacturing
------------
всего доброго
слушайте чешский Judas Priest,а я буду слушать английский
Ух ты, чешский Judas Priest появился. А кто в составе? Что играют?
Woodstock - Music From The Original Soundtrack And More.
Cotillion – SD 3-500, 3 × Vinyl, LP, US.
Matrix / Runout (Side A Label): ST-CTN-701881 F
Matrix / Runout (Side B Label): ST-CTN-701883 F
Matrix / Runout (Side C Label): ST-CTN-701885 F
Matrix / Runout (Side D Label): ST-CTN-701886 F
Matrix / Runout (Side E Label): ST-CTN-701884 F
Matrix / Runout (Side F Label): ST-CTN-701882 F
Хиппи, дети цветов, ЛСД... Прекрасно слушается. Трогательно.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле". Джими Хендрикс.