| 

| 
					Усилитель для Dynaudio
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 24-10-2013 11:01 

(24-10-2013 10:44)sport80 писал(а):  Андрей таких достаточно .Всех перечислять? В преведущем сообщении пару назвали тебе. К примеру перечисленные  Dr.Hi-End ранние . А дутый к примеру ....Cosmic ..... ИМХО

Спасибо, порыл и вроде нашел сообщение 662.

Сейчас продается: 
VIRTUAL DYNAMICS REVELATION -2.5м  
ритейл 8000  ,а продается за 2300   скидка 71,25% 
VIRTUAL DYNAMICS REVELATION RCA 2*1.5m.  
ритейл 6500  ,а продается за 1700  скидка 73,85% 
Virtual Dynamics Master LE 2.0 R ( limited edition)  
ритейл 2600евро(3580 баксов) ,а продается 650  скидка 81,84% 
Я могу продолжить дальше,только зачем?  Я для себя ДУТЫЕ  бренды уже определил.  К сожалению,многие форумчане покупают кабеля ориентируясь на советы и цену ритейла, а кабеля должны подходить в систему (как ты выше и писал). 

Юра, не хочу тебя лично обидеть    ,но проблема есть и когда человек своими ушами слышит что кабель за 200-300уе становиться и играет лучше чем его за 1000-2000 то в голове крутиться (наеб...ли).  
А хуже когда слышит что за 200 лучше,понимает,но говорит "так он же стоит всего 200" .......   Хочется спросить,"так Вам шашечки или ехать?"   перефразирую "так Вам слушать или цена ритейла?"

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
	|   |  |  

| sport80   Старожил

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 24-10-2013 12:49 

Когда кабели не новые,тогда возможна и такая скидка от ритейла, и она касается практически всех хороших кабелей ,бери практически любой бренд и гугл поможет найти тебе .   Ты же в этом не сомневавшийся? Тогда зачем апеллировать подобным образом? 
 Андрей поскольку важен звук ,а не цена.Верно? 
И поскольку ты перешёл на конкретных производителей. 
Что бы не быть голословным и в тот же момент была фактическая польза от обсуждения. Давай допустим стоимость  это рамки состязания?Подойдёт такая формулировка? 
 Не будим замахиваться на классные кабели в продажной стоимости в 2000дол.,поскольку даже смешно лично мне их в подходящей системе сравнивать и ровнять с кабелями в 200-300дол. Фактически назови цифровой кабель за 200-300 дол. который обыграет по твоему мнению кабель с продажной стоимостью даже не в 1000-2000дол.,а в  650дол., а именно Virtual Dynamics Master LE 2.0 R 
И если у тебя есть эти кабели прошу перечислить их здесь и прошу дать послушать под залог 
Надеюсь это предметный разговор?    
С ув.

(Отредактировал 24-10-2013 в 13:12 sport80.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 24-10-2013 14:35 

(24-10-2013 12:49)sport80 писал(а):  Когда кабели не новые,тогда возможна и такая скидка от ритейла, и она касается практически всех хороших кабелей ,бери практически любой бренд и гугл поможет найти тебе . Ты же в этом не сомневавшийся? Тогда зачем апеллировать подобным образом? Андрей поскольку важен звук ,а не цена.Верно?
 И поскольку ты перешёл на конкретных производителей.
 Что бы не быть голословным и в тот же момент была фактическая польза от обсуждения. Давай допустим стоимость  это рамки состязания?Подойдёт такая формулировка?
 Не будим замахиваться на классные кабели в продажной стоимости в 2000дол.,поскольку даже смешно лично мне их в подходящей системе сравнивать и ровнять с кабелями в 200-300дол. Фактически назови цифровой кабель за 200-300 дол. который обыграет по твоему мнению кабель с продажной стоимостью даже не в 1000-2000дол.,а в  650дол., а именно Virtual Dynamics Master LE 2.0 R
 И если у тебя есть эти кабели прошу перечислить их здесь и прошу дать послушать под залог
 Надеюсь это предметный разговор?
    С ув.

Юра, я не использую цифровые кабеля,я по старинке слушаю плеера. Да и те кабеля которые я брал у тебя или у других (но купленных у тебя) прироста в моей системе не давали,хуже становилось ,а лучше нет. 
Это не значит что кабеля плохие,но то что они не подходили в мою систему-это факт.  Меня удивило,когда я приехал послушать музыку к нашему общему знакомому,а звук замылен,зажат и как из жопы. А причина простая,колонки НИКАКИЕ. Но почему то никто,ему это не говорит что нужно их поменять,а кабеля продают и говорят что становиться лучше,натуральней,богаче.   
Я естественно сказал про АС и показал где не доигрывает. 
Колонки поменялись.  
Приехал я недавно послушать (спасибо хозяину) ,а звук .........,но зато межблок новый за 1500уе. Супер конечно ,но поставили межблок за 160уе и стало детальней,быстрее и просто лучше. 
Кабель за 1500 в этот-же вечер поставлен на продажу,а мой просился на послушать и купить. Но свой я оставил себе. 
А совет дал простой,кабель нужно подбирать по звуку,а не по ритейлу. 
P.S. Лично мне больше нравятся Квест,Кардас и Пюрист ,на Б/У цены так не падают. Мало того,старые Квесты продают почти по цене ритейла(Миднайт ,Кварц,Кристал например). 
И я негде не говорю что кабель за 200 лучше чем за 2000 ,но часто бывает что благодаря советам люди покупают кабель за .....уе ,хотя он туда как корове седло и поставив кабель БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ хотя и стоящий дешевле ,получаешь лучшее звучание 

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
	|   |  |  

| robot rock   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 24-10-2013 18:45 

(24-10-2013 14:35)Andrey-1973 писал(а):  Меня удивило,когда я приехал послушать музыку к нашему общему знакомому,а звук замылен,зажат и как из жопы. А причина простая,колонки НИКАКИЕ. Но почему то никто,ему это не говорит что нужно их поменять,а кабеля продают и говорят что становиться лучше,натуральней,богаче. 
По-моему, очевидно, почему  этому человеку не давали полезных советов. 
Спасибо вам, Андрей.   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | sport80 ,  parasound ,  RomT ,  Pasha ,  petr.solo1223 ,  ci-ti ,  Supermurzic ,  VladimirNB ,  thy ,  porta ,  Sheridan | 
 | 

| tomash   Ветеран

|  |  
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VladimirNB   Специалист

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|