(18-06-2009 23:43)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg216351#msg216351 date=1245334210]
а кто-нить может рипнуть Space Opera Дидье Маруани и группы Space с фирменного диска?
у меня вроде был... поищу
[/quote]
спасибо
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Peter Gabriel Hit: The Definitive Two CD Collection
/hi-fi/Peter_Gabriel/
Peter Gabriel - Hit (Disc 1)- 2003 - EMI Japan
Peter Gabriel - Hit (Disc 2 of 2) - 2003 - EMI Japan
(19-06-2009 21:40)Snark link писал(а):заснула ветка....
надеюсь, не я виновник?
добавить газку может какого?
по-моему - не успевают слушать
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
(19-06-2009 22:39)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg217009#msg217009 date=1245436831]
заснула ветка....
надеюсь, не я виновник?
добавить газку может какого?
по-моему - не успевают слушать
[/quote]
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения