"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Ось ще один з представників щирой української музики - харків'яни, в яких трішки є щось від америкосів, але ж вони все одно наші щирі хлопці - Green MILES!
Группа Антитела- понравилась недавно, узнал её на концерте Брату 50(Карамазов), послушал, хорошая музыка хоть и немного пока, зато есть.Раньше любил Океан но уже лет 6 не слушаю после Миры, не то...Тартак вообще кумарит, не знаю почему он на западе Украины такой звезда.Антитела, Крихiтка, как-то повыше уровнем.Имхо, мысли вслух
Также на Пiд Камiнь узнал группу Чумацкий шлях, понравились красавцы, но немогу скачать, надо наверное в Хмельницком искать...
Современная украинская музыка есть не что иное как массовая культура низкого качества, рассчитанная на ширпотреб. Слушаю только украинскую эстраду времен СССР когда были требования и в эту музыку вкладывалась душа.
ну здесь собрались великие ценители.никто никого не пытается переубедить.Ветка для людей с интересом к украинской музыке(хорошая или плохая это десятое)-нам нравится.А для любит другого....здесь куча веток где люди восторгаются одним и тем же на протяжении многих лет(ну и конечно же друг другомКадилак-конечно не шедевр но посмеяться можно
судячи з того, що з 2010 року в Ютубі мало переглядів - хтось може лише сьогодні вперше познайомитись з цим (рок, бандура, "сильно" - одним словом):
це теж маловідоме, судячи з кількості переглядів (а даремно):
Кліп на пісню "Думи" гурту "Бандурбенд" (слова Т.Г. Шевченка)
ну, а ось нижче для тих, кому трохи "по-важче треба":
до слова, старий бородатий анекдот:
Грустит ярый поклонник рок-музыки. Мама:
- Сынулька, да что с тобой?
- Ой ма, плохо мне..
- Может тебе "Металлику" включить?
- Да не, мам.. мне плохо..
- Может тебе цепями потрясти?
- Да не мам, - мне плохо.
- Может тебе Киркорова включить, чтоб ты проблевался!?!
свіжачок! сьогодні з'явилось!
P.S. Якось особливо ніколи не слідкував за "Океаном Ельзи".. А сьогодні був приємно вражений!
Пісню виконує італійська група (я вже викладав цю групу раніше).
Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Была когда-то такая мегапопулярная и всеми знаменитая песенка. Я смотрю группа в ветке упоминалась, а вот песня - кажись нет. Помню ещё была такая интересная передачка, как Територія "А" с А.Рудницкой, и вот в этом, так сказать, укр.Билборде песенка была очень популярна и одно время была даже в верхушке хит-парада.
И вот ещё одни из представителей этого же хит-парада:
И ещё вот такой чел с нигерийскими корнями, лидер группы The ВЙО Мирослав Джонович Кувалдін.