а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | e.s. |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 19:35
(22-08-2013 18:55)Serji писал(а): Это судьи подлецы не дали сыграть Динамо!!! Если Олег Владимирович и дальше будет тренировать Динамо я буду только рад Вообще то судьи провально отсудили игру, посмотрите как после второго гола, казахи накинулись на бокового и стали прессовать его и даже попытались мяч разыграть из штрафной, как будто было вне игры. Главный после такого даже карточку ни кому не показал.
(22-08-2013 17:53)LevAris писал(а): 2 мяча от дворовой команды, это много. Так же претензии: много брака, постоянно обрезаются, не могут контратаку 3 в 2 разыграть. В общем впечатление плохое. Играли динамовцы отвратительно, но и казахи хитрецы скажу я вам, команда возрастная, не техничная, медленная, играет в силовой футбол, по этому и газон заточен под их игру. Медленный, скользкий, вязкий, все сделано для того, что бы соперник не мог проявить свои лучшие качества, скорость и технику. Тем более они привычные к таким условиям, посмотрим на них на Олимпийском  . Считаю уровень команды Актобе, если сравнивать,то даже ниже чем у Говерлы и Металлурга (Запорожье).
(Отредактировал 22-08-2013 в 19:44 windir.)
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|