| 

| 
					Наши любимцы. "Хвастаемся" :))
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| AleksR   Ветеран

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 17:00 

(27-05-2009 16:53)Санёк link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=11004.msg206090#msg206090 date=1243431334]сорри за шутку, может и в самом деле грубо вышло.
 вот сынуля мой. тачку не очень видно, но это Селика - у них даже клуб какой то есть. мОлодежь, пОдростки. что с них взять.
 Клубные движения становятся всё более популярными. 
Покатушки, шашлычки, выезды на ралли с одной стороны. 
Клубные СТО с другой. 
Ну и взаимовыручка. Реально знаю клуб (и не один), там работает служба "911", это группа добровольцев (занятых людей между прочим), готовых сорваться на помощь одноклубнику, если поступил вызов на горячий номер и он попал в беду.

По-моему, это замечательно   
[/quote]

А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально   . Всё таки машина - средство передвижения.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 17:34 

(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально  . Всё таки машина - средство передвижения.   А, по сути, хай-фай,хай-энд - это ведь тоже средство....ко всему надо подходить взвешенно...но где же силы взять  ?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| VST14   Ветеран

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 17:57 

(27-05-2009 17:00)AleksR link писал(а):А по-моему, если машина становится человеку чем-то вроде фетиша, объекта преклонения и хвастовства ,любовницы и друга в одном флаконе, то это не совсем нормально  . Всё таки машина - средство передвижения. Отож!     Меня перло в юношестве - гонял до усеру. А щас впадло и на работу ездить. Машине уже 4 года, Мазда 3, и сильно и менять не охота - остыл. Да и отношусь в посл время как америкосы - шо к велосипеду в детстве     Нельзя делать фетиш из железячки. Вот пройдет лет 10-15, оглянитесь, вспомните скока времени убили на допотопную тачку - и, как говорил классик, станет невыносимо жаль за утерянным временем (или шо т того   ). Деффки все же лучше   |  |  
 | 

| AleksR   Ветеран

|  |  
 | 

| Санёк   Старожил

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 18:03 

AleksR 
То, что я написал, не имеет отношения к "фетишу, объекту преклонения и т.д.".
K.V.V.  правильно, как по мне, написал, что "ко всему надо подходить взвешенно". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы "хвастаетесь или это ваш объект преклонения". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка. 
Ну вобщем любить это надо.

Знаете как в одной песне про раллистов: "Им бить машины веселее, чем баклуши". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
 |  |  
 | 
 | 

| AleksR   Ветеран

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 18:15 

(27-05-2009 18:03)Санёк link писал(а):AleksR То СанёкТо, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".

K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.

Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть

Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам). 
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?!    |  |  
 | 
 | 
 | 

| Санёк   Старожил

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 21:31 

(27-05-2009 18:15)AleksR link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11004.msg206126#msg206126 date=1243436639]То СанёкAleksR
 То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".

K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.

Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть

Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам). 
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?!   
[/quote] 
А мы и мозгами и всем другим выделяться будем. Мы максималисты    
А чем суба не красивая тачка? 
ГТ, лупатая СТИ, лисичка СТИ, предпредпоследний форик, предпоследний (мой), Аутбек. А затюнить (грамотно), вообще глаз не оторвать.

Ну и удобная. У меня место на стоянке такое, что недопривод (просто передний или задний) оттуда зимой  может и не выгребсти, тогда как ПП (Полный привод) тянет шо барбос. А зимой, то вообще родная стихия, чем больше снега, тем лучше. В поворотах даже спецом занос провоцируешь ибо ехать на ней просто так ну не то - настолько она позволяет контролировать ситуёвину на дороге. Всё таки раллийная школа    Это не пропьёш и в магазине не купишь. А недавно на шашлычок компанией выезжали в лес к озеру. Там где 6-я Мазда чухала пузом ползком, я проходил на скорости. Так что Форик - удобная машина и не надо мне   
Да, согласен, пластик так дешёвый, другие понты руль в одной плоскости - это есть. Но тут это вынужденная мера. Хочешь конкурировать, ищи где можна снизить затраты. И я согласен с FHI (корпорация-владелец Субару), которая скорее сэкономит на пластике, но реальные деньги вложит в шасси.

А поездить на тачках я успел, т.е. сравнить есть с чем. Из дюжины, безликими остались все, кроме БМВ и Субары. Ито, Беха была 5-ка 93 года. Может кто-то про новые скажет?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
 |  |  
 | 

| Макс   Ветеран

| 
			| Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :))  / 27-05-2009 22:12 

К сожалению субу победили маркетологи - субы уже умерли как машины ( 
Тот форик что у тебя - последний нормальной  
Новый - ужас летящий на крыльях ночи - в повороте крестит что мама не горюйj void(0); 
У меня был такой форик только в  кузове 2004 года -  2.0турбо на механике - прекрасная и надежная машина - проехал 130000 за 2,5 года  
только положительные впечатления    
затем был аутбек 2006 год 3.0 фул - уже ужас - на станции раз в месяц( 
в 2008 продал с радостью( 
текущий модельный ряд суб - механики на станции просто вешаются     
то что нравится - Тойота Секвойя    |  |  
 | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| mummy   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|