а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 19:54
масоны...тяжеловато с вами общаться. то прям чудеса осведомлённости проявляете, то азбучные истины разжёвывать требуете. " кравчук не был президентом..." по-вашему, человек потерял все связи и влияние, если передал полномочия своему преемнику? путин перестал быть путиным, отдав кресло медведеву...вот это и есть, как вы выразились, бред. СДПУо -- может, помните аббревиатуру, или в другой стране живёте? или вы лучше кравчука всё знаете, как я погляжу? хоть его статьи на эту тему поискали бы, почитали, что-ли, может и дошло бы, как там всё решалось.
"-9 отхватить" -- это в смысле, надо было ярославскому прогнуться? он не похож ни на лоха, ни на дурака, скорее наоборот -- очень увлечённый футболом человек и впечатление всегда производил гораздо более благоприятное, нежели эти ваши суркисы. а обязанность суркиса была в то время -- сор из избы не вынести, и все необходимые полномочия( и возможности) у него для этого были. уже в лозанне народ раздвоился -- значит, есть основания для пересмотра и не всё так гладко вышло. а хотел бы суркис конфликт ТОГДА решить -- и не было бы этого. и хотел-не хотел, а ОБЯЗАН был. а теперь нас опять на каждом углу склоняют благодаря вот таким вот "моя хата в киеве" ! или вам тоже, как и суркису, на имидж страны, на болельщиков других клубов, НА ВСЁ КРОМЕ ИНТЕРЕСОВ ДИНАМО наплевать?!
это было бы смешно, если бы не было так печально.
|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:00
(21-08-2013 19:19)Romm писал(а): Столько сколько Динамо выпили крови со всех украинских клубов никто не выпил.
Шахтер уже равно столько выпил.
Вы так не удосужились объяснить, с чего вдруг сдался Суркису этот Металлист? Металлист до этого сезона был по сути никто, да и в нем прошел на 2 место только благодаря тому, что ДК заигралось с тренерами и потеряло много очков. Чего от него избавляться? Этак можно заманаться от всяких комманд типа отенциальных соерников избавляться.
Не, конечно, в Металлисте умеют промыть мозги. Когда Шахтер отбирает у Металлиста очки из-за судейства, все молчат, как так и нужно. Это называется по простому лицемерие.
(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а): по-вашему, человек потерял все связи и влияние, если передал полномочия своему преемнику?
нет, о моему он ездил не за народные деньги, как вы тут написали,как если бы он был президентом.
(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а): "-9 отхватить" -- это в смысле, надо было ярославскому прогнуться? он не похож ни на лоха, ни на дурака, скорее наоборот
а вот вы похожи на лоха или дурака? Вы, когда смотрите отрывки того матча, вам он не кажется странным? Так если договорняк виден невооруженным глазом, то пытаться в судах доказать обратное- как раз делать из людей лохов и дураков.
(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а): а обязанность суркиса была в то время -- сор из избы не вынести, и все необходимые полномочия( и возможности) у него для этого были.
вы нормальный человек? вы не в курсе, что сор из избы вынесли Карпаты, подав на игрока в суд Лозанны за то, что этот матч был договорным, что бы не платить ему 100000 долларов? если уже в Лозанне знали, как же интересно было не вынести сориз избы?
(Отредактировал 21-08-2013 в 20:07 LevAris.)
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:39
я-то нормальный, а вот вы чрезвычайно или наивны, или далеки от реальной жизни.
грош цена такому руководителю, который последним узнаёт о брожении в рядах подчинённых. 16 клубов в лиге всего-то ! и не знать, кто чем дышит? кто кого кормит? кто на кого настучит при случае? или суркис первый раз замужем? что вы из него девочку-пай делаете? не слышал-не видел-не знаю... а какого хрена тогда в кресло руководителя полез?
перефраз главной заповеди директора -- не можешь предотвратить пьянку - возглавь её. это долг руководителя -- быть впереди подчинённых, направлять плосколобых правильным путём,равнять криворуких и подгонять кривоногих. всё суркис и слышал, и знал задолго, и понимал. тоже не идиот. дал костру разгореться.
это называется ДИВЕРСИЯ.
и лучше не говорите мне , на кого я похож. я на личности никогда на расстоянии не перехожу, просто из уважения к незнакомому человеку. а на расстоянии прямой видимости -- в два счёта заставил бы извиниться. аккуратней на поворотах, динамовец.
|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:50
Wasserman
Да вы по сути аргументов напишите, а не в общем. 16 клубов в лиге, из них 10 лояльны Ахметову. И, кстати, щас вон расследуют, почему Суркис так долго тянул с расследованием этого матча. Сразу возникает вопрос - так тянул Суркис с расследованием или спешил вынести сор из избы? Получается, не угодишь. Не расследуешь - не нравится, расследуешь - не нравится. Может просто ФФУ нужно было прибрать к рукам, потому и не угодишь?
Romm
Да я стараюсь аргументировать точку зрения, чего и вам желаю. У вас аргументов, кроме повторения тезисов Пивоварова-Стороженко, не много.
(Отредактировал 21-08-2013 в 20:54 LevAris.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DJ.sale
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 22:31
С чего бы это вдруг -9 очков автоматом означало бы 3 года "бана" в Европе? Как раз наоборот, перед Евро-12 УЕФА бы этот вопрос не поднимало, дабы избежать лишнего скандала. Но Металлист к тому времени пошел "искать правды", а когда понял, что в Лозанне "порешать" не получится, начал максимально затягивать процесс (при этом и Дыминский, и Ярославский почти синхронно "отошли от футбола". Итог был известен давно (по слухам, одним из условий получения Ярославским последнего "транша" за клуб было участие Металлиста в еврокубках в этом сезоне). Когда тянуть стало совсем "не вмоготу", подключилась ФФУ, не желавшая оплатить свою долю за услуги суда в Лозанне (в итоге заплатили Карпаты). Но, в итоге вместо -9 очков получили "минус Лигу Чемпионов". Выгодный ли это размен? Не думаю. А ведь разброк в Лозанне можно было избежать, согласившись с решением КДК ФФУ,но Ярославский к тому времени уже "сошелся" с донецкими, и пел про "Гриша бай-бай", надеясь на лучшее. Тем более, УЕФА борьбу с договорными матчами ужесточило уже после вынесения решения КДК, и во время процесса в CAS (если не ошибаюсь, в первой половине 2013 года).
Там еще один скандал зреет - по поводу матча Интер (Турку) - Викингур в Лиге Европы в этом сезоне, ставки уж очень сильно колебались, УЕФА начало расследование, на следующей неделе решение будет.
(Отредактировал 21-08-2013 в 22:39 DJ.sale.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 05:24
(21-08-2013 18:47)LevAris писал(а): [quote='kay' pid='1872210' dateline='1377096623']
[quote]Та бросьте вы, у вас Суркис уже прямо лидер массонов какой то, управляет всем миром. Странно, что ДК при этом уже давно не чемпион.
Динамо, для того чтобы стать чемпионами, нужно просто играть и выигрывать у всех команд, к примеру таких как Волынь и Черноморец, для начала.Нужно проявлять желание и стремление к победе, а не искать причины.Мое мнение.И вообще, эта ветка превратилась в противостояние болельщиков Динамо против болельщиков Шахтера, а с недавнего времени и против болельщиков Металлиста.Интересно, кто будет следующий, наверное Черноморец если он вдруг обыграет Динамо в Одессе.
|
|
|
|
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 12:07
Так причины лично я и не ищу, и полностью с вами согласен. ДК объективно щас играет хуже ШД и вполне справедливо не чемпион. Но некоторые господа играют в теорию "Суркис все купил", забывая, что при этом Суркис в первую очередь купил бы всех судей и ДК неизменно становилось бы чемпионом.
[/quote]
Добавлю что и металлу динамо уже, как по мне - не соперник,
To Romm:
У меня сомнения в том что вы умеете адекватно воспринимать реальность, извините конечно, но у вас есть какой-то зуб на динамо видимо, может комплекс вечно третьего или не знаю уже и что....но вы своими высказываниями думаю обижаете болельщиков ДК (не суркиса уж конечно) и провоцируете их на ответные действия.
Напомню что ДК уже было в ситуации в которой сейчас MX и тоже абсолютно заслуженно, и это несмотря не всемогущего суркиса. А то что в Европе больше ценят Суркиса нежели Курченковича - это факт, но неужели вас это удивляет?
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 15:57
(22-08-2013 14:13)kay писал(а): Мне очень не понравилась дисквалификация Металлиста и не только потому, что это может привести к снижению коэффициента. Теперь Металлист просто обязан сосредоточиться на чемпионате и Шахтёру (сейчас не такому сильному) будет очень тяжело, играя на несколько фронтов, сохранить чемпионское звание. Что то мне подсказывает и есть определенная уверенность, что Шахтер через непродолжительное время будет очень сильным, может в разы сильнее того, что был раньше, уж очень перспективные и добротные новички у него. Мирча знает кто ему нужен.
P.S. Еще немного и болею за Динамо в Казахстане, хочется убедительной победы над потерявшими стыд казахами.
Поле ужасное, качество трансляции тоже просто мрак. ..........шестая минута, Идейе остается один с вратарем бьет головой....мимо  . Опять запорол момент нигериец, сколько можно транжирить голевые моменты  .
(Отредактировал 22-08-2013 в 16:08 windir.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|