а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 19:54
Room, уважая ваше мнение, всё же должен заметить, что доказательств причастности Суркиса и Динамо к договорному матчу нет. Это всего лишь домыслы.
Но то, что конфликт породил ещё одно принципиальное противостояние на футбольном поле - факт приятный. Итак, мы имеем принципиальные противостояния: Шахтёр - Динамо, Металлист; Металлист - Динамо, Днепр, Карпаты; Динамо - Шахтёр, Металлист; Днепр - Металлист.
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , Egorr
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 19:54
масоны...тяжеловато с вами общаться. то прям чудеса осведомлённости проявляете, то азбучные истины разжёвывать требуете. " кравчук не был президентом..." по-вашему, человек потерял все связи и влияние, если передал полномочия своему преемнику? путин перестал быть путиным, отдав кресло медведеву...вот это и есть, как вы выразились, бред. СДПУо -- может, помните аббревиатуру, или в другой стране живёте? или вы лучше кравчука всё знаете, как я погляжу? хоть его статьи на эту тему поискали бы, почитали, что-ли, может и дошло бы, как там всё решалось.
"-9 отхватить" -- это в смысле, надо было ярославскому прогнуться? он не похож ни на лоха, ни на дурака, скорее наоборот -- очень увлечённый футболом человек и впечатление всегда производил гораздо более благоприятное, нежели эти ваши суркисы. а обязанность суркиса была в то время -- сор из избы не вынести, и все необходимые полномочия( и возможности) у него для этого были. уже в лозанне народ раздвоился -- значит, есть основания для пересмотра и не всё так гладко вышло. а хотел бы суркис конфликт ТОГДА решить -- и не было бы этого. и хотел-не хотел, а ОБЯЗАН был. а теперь нас опять на каждом углу склоняют благодаря вот таким вот "моя хата в киеве" ! или вам тоже, как и суркису, на имидж страны, на болельщиков других клубов, НА ВСЁ КРОМЕ ИНТЕРЕСОВ ДИНАМО наплевать?!
это было бы смешно, если бы не было так печально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишаник
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:00
(21-08-2013 19:19)Romm писал(а):  Столько сколько Динамо выпили крови со всех украинских клубов никто не выпил.
Шахтер уже равно столько выпил. Улыбка

Вы так не удосужились объяснить, с чего вдруг сдался Суркису этот Металлист? Металлист до этого сезона был по сути никто, да и в нем прошел на 2 место только благодаря тому, что ДК заигралось с тренерами и потеряло много очков. Чего от него избавляться? Этак можно заманаться от всяких комманд типа отенциальных соерников избавляться.

Не, конечно, в Металлисте умеют промыть мозги. Когда Шахтер отбирает у Металлиста очки из-за судейства, все молчат, как так и нужно. Это называется по простому лицемерие.

(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а):  по-вашему, человек потерял все связи и влияние, если передал полномочия своему преемнику?
нет, о моему он ездил не за народные деньги, как вы тут написали,как если бы он был президентом.

(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а):  "-9 отхватить" -- это в смысле, надо было ярославскому прогнуться? он не похож ни на лоха, ни на дурака, скорее наоборот
а вот вы похожи на лоха или дурака? Вы, когда смотрите отрывки того матча, вам он не кажется странным? Так если договорняк виден невооруженным глазом, то пытаться в судах доказать обратное- как раз делать из людей лохов и дураков.

(21-08-2013 19:54)wasserman писал(а):  а обязанность суркиса была в то время -- сор из избы не вынести, и все необходимые полномочия( и возможности) у него для этого были.
вы нормальный человек? вы не в курсе, что сор из избы вынесли Карпаты, подав на игрока в суд Лозанны за то, что этот матч был договорным, что бы не платить ему 100000 долларов? если уже в Лозанне знали, как же интересно было не вынести сориз избы?
(Отредактировал 21-08-2013 в 20:07 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , norman , DJ.sale , igorursa , e.s.
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:39
я-то нормальный, а вот вы чрезвычайно или наивны, или далеки от реальной жизни.
грош цена такому руководителю, который последним узнаёт о брожении в рядах подчинённых. 16 клубов в лиге всего-то ! и не знать, кто чем дышит? кто кого кормит? кто на кого настучит при случае? или суркис первый раз замужем? что вы из него девочку-пай делаете? не слышал-не видел-не знаю... а какого хрена тогда в кресло руководителя полез?
перефраз главной заповеди директора -- не можешь предотвратить пьянку - возглавь её. это долг руководителя -- быть впереди подчинённых, направлять плосколобых правильным путём,равнять криворуких и подгонять кривоногих. всё суркис и слышал, и знал задолго, и понимал. тоже не идиот. дал костру разгореться.
это называется ДИВЕРСИЯ.
и лучше не говорите мне , на кого я похож. я на личности никогда на расстоянии не перехожу, просто из уважения к незнакомому человеку. а на расстоянии прямой видимости -- в два счёта заставил бы извиниться. аккуратней на поворотах, динамовец.Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , meloman1 , Egorr
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:50
To Kay : я уважаю Ваше мнение, всегда с интересом читаю ваши посты в этой ветке. Поэтому уверен , что разберетесь при чем здесь Суркис и Коломойский в этом замесе. Обратите внимание, на позицию ФФУ. Вернее на ее отсутствие. Но это отдельная тема.

Не такая большая у нас страна, поинтересуйтесь каковы отношения Металла с другими клубами Украины. Это внешне косвенно можно проследить по трансферам. Я имею ввиду не отношения между ультрас, а между руководством клубов.

Повторю: идет полноценная война на уничтожение Металла.

Почитав посты ниже понял, неким парням дискуссия попросту не нужна. Есть Динамо, все остальное на х.... ну Вы знаете..
Ну что ж, время все расставит на свои места.
Пожелаю всем спортивных состязаний по правилам и конечно завтра победы казахамHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 20:50
Wasserman

Да вы по сути аргументов напишите, а не в общем. 16 клубов в лиге, из них 10 лояльны Ахметову. И, кстати, щас вон расследуют, почему Суркис так долго тянул с расследованием этого матча. Сразу возникает вопрос - так тянул Суркис с расследованием или спешил вынести сор из избы? Получается, не угодишь. Не расследуешь - не нравится, расследуешь - не нравится. Может просто ФФУ нужно было прибрать к рукам, потому и не угодишь?

Romm

Да я стараюсь аргументировать точку зрения, чего и вам желаю. У вас аргументов, кроме повторения тезисов Пивоварова-Стороженко, не много.
(Отредактировал 21-08-2013 в 20:54 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ.sale , archibald-81 , e.s.
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 21:06
(21-08-2013 20:50)Romm писал(а):  Повторю: идет полноценная война на уничтожение Металла.
Мне со стороны совсем не понятно как это, вообще, можно осуществить на данном этапе развития. Клуб сильный, с хорошим менеджментом, с развитой инфраструктурой, с добротной академией и богатыми хозяевами. Я очень сомневаюсь, что это можно даже как-то пошатнуть, а не то что уничтожить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , e.s.
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 22:15
Я вот еще ссылку дам, написано грамотно - _http://dynamo.kiev.ua/blog/151820.html
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 22:31
С чего бы это вдруг -9 очков автоматом означало бы 3 года "бана" в Европе? Как раз наоборот, перед Евро-12 УЕФА бы этот вопрос не поднимало, дабы избежать лишнего скандала. Но Металлист к тому времени пошел "искать правды", а когда понял, что в Лозанне "порешать" не получится, начал максимально затягивать процесс (при этом и Дыминский, и Ярославский почти синхронно "отошли от футбола". Итог был известен давно (по слухам, одним из условий получения Ярославским последнего "транша" за клуб было участие Металлиста в еврокубках в этом сезоне). Когда тянуть стало совсем "не вмоготу", подключилась ФФУ, не желавшая оплатить свою долю за услуги суда в Лозанне (в итоге заплатили Карпаты). Но, в итоге вместо -9 очков получили "минус Лигу Чемпионов". Выгодный ли это размен? Не думаю. А ведь разброк в Лозанне можно было избежать, согласившись с решением КДК ФФУ,но Ярославский к тому времени уже "сошелся" с донецкими, и пел про "Гриша бай-бай", надеясь на лучшее. Тем более, УЕФА борьбу с договорными матчами ужесточило уже после вынесения решения КДК, и во время процесса в CAS (если не ошибаюсь, в первой половине 2013 года).

Там еще один скандал зреет - по поводу матча Интер (Турку) - Викингур в Лиге Европы в этом сезоне, ставки уж очень сильно колебались, УЕФА начало расследование, на следующей неделе решение будет.
(Отредактировал 21-08-2013 в 22:39 DJ.sale.)
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 22:56
Ребята,хватит хернёй заниматься!Сейчас столько матчей идёт,смотреть давайте!Я смотрю Челси-Астон Вилла.Пока 1-1.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasserman , роза
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 01:21
В Германии "Шальке" и ПАОК сыграли вничью 1:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
Везучие греки Mad0228, уже одной ногой уже в групповом турнире.
(Отредактировал 22-08-2013 в 01:22 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 05:24
(21-08-2013 18:47)LevAris писал(а):  [quote='kay' pid='1872210' dateline='1377096623']

[quote]Та бросьте вы, у вас Суркис уже прямо лидер массонов какой то, управляет всем миром. Странно, что ДК при этом уже давно не чемпион.
Динамо, для того чтобы стать чемпионами, нужно просто играть и выигрывать у всех команд, к примеру таких как Волынь и Черноморец, для начала.Нужно проявлять желание и стремление к победе, а не искать причины.Мое мнение.И вообще, эта ветка превратилась в противостояние болельщиков Динамо против болельщиков Шахтера, а с недавнего времени и против болельщиков Металлиста.Интересно, кто будет следующий, наверное Черноморец если он вдруг обыграет Динамо в Одессе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , great white , nik , Romm , meloman1 , Egorr , Serji
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 11:21
(22-08-2013 05:24)alex0665 писал(а):  Динамо, для того чтобы стать чемпионами, нужно просто играть и выигрывать у всех команд, к примеру таких как Волынь и Черноморец, для начала.Нужно проявлять желание и стремление к победе, а не искать причины.
Так причины лично я и не ищу, и полностью с вами согласен. ДК объективно щас играет хуже ШД и вполне справедливо не чемпион. Но некоторые господа играют в теорию "Суркис все купил", забывая, что при этом Суркис в первую очередь купил бы всех судей и ДК неизменно становилось бы чемпионом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , archibald-81 , AngeL
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 11:37
Дабы разрядить обстановку...
Ночью смотрел Суперкубок Испании Атлетико 1: 1 Барселона
Вот это был матч!!!! 90 минут борьба на каждом сантиметре поля... Уровень подготовки сумасшедший Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , apr.kobra
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 12:07
Так причины лично я и не ищу, и полностью с вами согласен. ДК объективно щас играет хуже ШД и вполне справедливо не чемпион. Но некоторые господа играют в теорию "Суркис все купил", забывая, что при этом Суркис в первую очередь купил бы всех судей и ДК неизменно становилось бы чемпионом.
[/quote]

Добавлю что и металлу динамо уже, как по мне - не соперник,

To Romm:
У меня сомнения в том что вы умеете адекватно воспринимать реальность, извините конечно, но у вас есть какой-то зуб на динамо видимо, может комплекс вечно третьего или не знаю уже и что....но вы своими высказываниями думаю обижаете болельщиков ДК (не суркиса уж конечно) и провоцируете их на ответные действия.
Напомню что ДК уже было в ситуации в которой сейчас MX и тоже абсолютно заслуженно, и это несмотря не всемогущего суркиса. А то что в Европе больше ценят Суркиса нежели Курченковича - это факт, но неужели вас это удивляет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , archibald-81 , channel , BooGie75
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 12:30
Комплекс третьих?
Да, у меня ни капли уважения к Динамо. Это запрещено?
По моему у части болельщикого Великого клуба ДК есть комплекс неполноценности. Свыкайтесь с Вашим вечным шестым местом в Украине.
Искренне сегодня казахам победыHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 12:40
(22-08-2013 12:30)Romm писал(а):  Искренне сегодня казахам победыHappy0144
Вы ведь потеряете 2-е место в ЛЧ. Победят казахи, Металлист будет в следующем сезоне играть в Лиге Европы, даже если займет 2 место. Но вам, конечно, виднее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , DJ.sale
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 13:45
(22-08-2013 12:30)Romm писал(а):  Комплекс третьих?
Да, у меня ни капли уважения к Динамо. Это запрещено?
По моему у части болельщикого Великого клуба ДК есть комплекс неполноценности. Свыкайтесь с Вашим вечным шестым местом в Украине.
Искренне сегодня казахам победыHappy0144
О "вечно шестом" месте есть чудная украинская поговорка "дурень думкою багатіє", хотя для болельщиков команды, которая никогда не была чемпионом (да и не будет в ближайшее время) и первое в истории клуба "серебро" - уже повод искать у других комплексы, тут уж не до "думок".
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , channel , AngeL , BooGie75
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 14:13
Мне очень не понравилась дисквалификация Металлиста и не только потому, что это может привести к снижению коэффициента. Теперь Металлист просто обязан сосредоточиться на чемпионате и Шахтёру (сейчас не такому сильному) будет очень тяжело, играя на несколько фронтов, сохранить чемпионское звание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , channel , Egorr
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-08-2013 15:57
(22-08-2013 14:13)kay писал(а):  Мне очень не понравилась дисквалификация Металлиста и не только потому, что это может привести к снижению коэффициента. Теперь Металлист просто обязан сосредоточиться на чемпионате и Шахтёру (сейчас не такому сильному) будет очень тяжело, играя на несколько фронтов, сохранить чемпионское звание.
Что то мне подсказывает и есть определенная уверенность, что Шахтер через непродолжительное время будет очень сильным, может в разы сильнее того, что был раньше, уж очень перспективные и добротные новички у него. Мирча знает кто ему нужен.

P.S. Еще немного и болею за Динамо в Казахстане, хочется убедительной победы над потерявшими стыд казахами.

Поле ужасное, качество трансляции тоже просто мрак. ..........шестая минута, Идейе остается один с вратарем бьет головой....мимоShocked. Опять запорол момент нигериец, сколько можно транжирить голевые моменты Mad0228.
(Отредактировал 22-08-2013 в 16:08 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS