а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:27
Вы знаете, когда нечего сказать, обычно от прямого разговора прячутся за общие фразы. "О Григории написано много статей", "почитайте интернет" и "не вижу смысла повторяться". Пожалуйста, будьте добры, повторитесь. Иначе я не знаю, что и где читать.
Про "через 5 лет", это, простите, вообще ахтунг. Это ведь Металлист тянул 3 года дело в арбитраже, при чем тут Суркис вообще?
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:40
(14-08-2013 19:55)LevAris писал(а): Еще раз для поклонников идеи про Григория. Объясните, какой смысл избавляться от типа конкурента на 1 (один) сезон? Эта теория не выдерживает абсолютно никакой критики. Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.
P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.
(14-08-2013 20:29)selivan писал(а): Вижу один плюс в этой бодяге. Сегодняшний Металл, не разрываясь на 2 фронта (чемпионат Украины и ЛЧ-ЛЕ), может подвинуть ШД на второе место. Почему бы и нет? Я как болельщик ДК буду рад этому  Может и подвинуть. Но проблема сохранения состава возникнет. Трансферное окно ещё не закрыто + зимнее трансферное окно. Все ли легионеры захотят ждать? Тот же Соса уже выражал желание уйти. А человек, который занимался их приглашением и, возможно, удержанием в сложные моменты - Красников, уже отстранён. Потеря Красникова, с моей точки зрения, гораздо серьёзнее дисквалификации клуба и даже возможной потери лидеров.
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:51 kay.)
|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 21:05
(14-08-2013 20:40)kay писал(а): Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.
P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.
Я не говорю, что Суркис абсолютно не при чем. Он был президентом ФФУ, и, понятно, имел к истории отношение. Мне странно то, что на Суркиса вешают интересы ДК в этой истории, а так же делают его единственно виновным. Я не в курсе всех нюансов истории, но читал интересные мнения вплоть до того, что информацию о договорняке вкинули противники Суркиса с целью дескредитации его в случае, если делу не будет дан ход. Не настаиваю на этой версии, но из источников в прессе по крайней мере известно, что информация о договорняке в один момент стала общедоступной, и не отреагировать на нее было невозможно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
|
|
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | nik |
|
DJ.sale
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 11:45
http://bombardyr.com/news/sports/20153.html
Вот не самый плохой материал о договорняке, правда древний, но зато много фактов. И тут всплывает вопрос - как должен был действовать Суркис, находившийся на посту президента ФФУ, когда "Карпаты" обратились в Лозанну (с целью не платить Федориву, мол, он участвовал в договорняке)? Делать вид, что ничего не знает о договорняке? Если договорняка не было - тогда зачем "Карпаты" обратились в Лозанну? А если он был - национальная федерация футбола обязана реагировать, иначе к ней возникнут вопросы у УЕФА.
Да, действительно, секретарь комитета этики и честной игры Старовойт четырежды звонил Игорю Михайловичу с просьбой прислать хоть какие-то материалы, и каждый раз обещал их передать поездом, но этого не делал. В ноябре мы снова связались с Игорем Дедышиным, и он нам сообщил, что все материалы находятся во Львовской прокуратуре, обращайтесь туда и там их берите. Естественно, голословные заявления о том, что Федорив нарушил правила Fair Play, не давали оснований нашему комитету начинать какое-либо расследование. И только когда мы из Лозанны получили уведомление, в котором ФК «Карпаты» обратились в спортивный суд, где доказывают, что Федорив грубо нарушил принципы Fair Play, а ФФУ неправильно принимает решение в пользу Федорива, и лишь после того, как господин Ефремов в частном порядке попытался с помощью указанной записи разговора Дыминского и Лащенкова воздействовать на Бандурко и КДК, после этого началось официальное расследование.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|