а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:01
О Григории написано миллион статей. Повторять не вижу смысла. Это отдельная тема.

При всем уважении к Вам, почитайте инет.

Может тогда Вы поймете как Динамо и Ффу уничтожала Металлист.
Недаром это решение через пять лет всплыло именно сейчас.
В принципе до президентства Януковича тоже происходило и с Шахтером.

Я уверен, что Металлист от этого станет только сильней.
Я ходил на стадион, когда мы никому на хер нужны не были, когда был разваленный стадион и были в первой лиге.
Так что год потерпим. Пусть греки падалью питаются.
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:02 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , TEAC-мэн , Serji
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:27
Вы знаете, когда нечего сказать, обычно от прямого разговора прячутся за общие фразы. "О Григории написано много статей", "почитайте интернет" и "не вижу смысла повторяться". Пожалуйста, будьте добры, повторитесь. Иначе я не знаю, что и где читать.
Про "через 5 лет", это, простите, вообще ахтунг. Это ведь Металлист тянул 3 года дело в арбитраже, при чем тут Суркис вообще?
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , e.s. , windir , KalVados , роза
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:29
Вижу один плюс в этой бодяге. Сегодняшний Металл, не разрываясь на 2 фронта (чемпионат Украины и ЛЧ-ЛЕ), может подвинуть ШД на второе место. Почему бы и нет? Я как болельщик ДК буду рад этому Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , archibald-81 , kay , chilik , meloman1 , роза , channel , Romm , yurickk
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:40
(14-08-2013 19:55)LevAris писал(а):  Еще раз для поклонников идеи про Григория. Объясните, какой смысл избавляться от типа конкурента на 1 (один) сезон? Эта теория не выдерживает абсолютно никакой критики.
Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.

P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.

(14-08-2013 20:29)selivan писал(а):  Вижу один плюс в этой бодяге. Сегодняшний Металл, не разрываясь на 2 фронта (чемпионат Украины и ЛЧ-ЛЕ), может подвинуть ШД на второе место. Почему бы и нет? Я как болельщик ДК буду рад этому Embarrassed
Может и подвинуть. Но проблема сохранения состава возникнет. Трансферное окно ещё не закрыто + зимнее трансферное окно. Все ли легионеры захотят ждать? Тот же Соса уже выражал желание уйти. А человек, который занимался их приглашением и, возможно, удержанием в сложные моменты - Красников, уже отстранён. Потеря Красникова, с моей точки зрения, гораздо серьёзнее дисквалификации клуба и даже возможной потери лидеров.
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:51 kay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , роза , wasserman
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 21:05
(14-08-2013 20:40)kay писал(а):  Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.

P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.
Я не говорю, что Суркис абсолютно не при чем. Он был президентом ФФУ, и, понятно, имел к истории отношение. Мне странно то, что на Суркиса вешают интересы ДК в этой истории, а так же делают его единственно виновным. Я не в курсе всех нюансов истории, но читал интересные мнения вплоть до того, что информацию о договорняке вкинули противники Суркиса с целью дескредитации его в случае, если делу не будет дан ход. Не настаиваю на этой версии, но из источников в прессе по крайней мере известно, что информация о договорняке в один момент стала общедоступной, и не отреагировать на нее было невозможно.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 21:07
Смотрим УКРАИНА-ИЗРАИЛЬ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , great white
nik Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 22:06
P.S. Я не пытаюсь обвинить Ярославского или оправдать Суркиса. Результат по факту печалит. Теперь в ЛЧ от Украины осталась одна команда. Не досчитаемся очков, имиджевые потери, москали наверняка потирают руки и никак не нарадуются нашим склокам.
[/quote]

Национализм - болезнь опасная и ненависть к великой соседней стране мешает адекватно мыслить. И попытка унизить русский народ выглядит отвратительно.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , igorilla , alexo
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 22:09
В первом тайме по телеку показали: "великий" ведущий с "великой" футбольной программы подтвердил свой стаус "великого" - сидит на трибуне рядом с президентом ФФУ Коньковым.
(Отредактировал 14-08-2013 в 22:10 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , windir , meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 22:59
Товарищеский матч. Украина - Израиль-2:0. Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 23:25
Хорошо наши товарняк отыграли.Щас смотрю,как североирландцы возят "великую соседнюю страну".Кстати,а в чём величие нынешней РФ?В количестве олигархов,нефти или газа?Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , archibald-81 , channel , windir , selivan , great white , status
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 23:31
(14-08-2013 23:25)meloman1 писал(а):  Хорошо наши товарняк отыграли.Щас смотрю,как североирландцы возят "великую соседнюю страну".Кстати,а в чём величие нынешней РФ?В количестве олигархов,нефти или газа?Tongue0011
Россияне тупо сливают игру... Mad0228

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , great white
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 23:44
Браво,Сев. Ирландия!Российские миллионеры не нанесли ни одного удара в створ ворот маленькой,но гордой Северной Ирландии!Позор!Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , windir , chilik , selivan , alex-rael , Charlez 22 , kwazimodo , great white
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 01:28
Немного надежды для Металлиста http://isport.ua/football/ukraine/news/262061.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 07:21
(14-08-2013 19:01)selivan писал(а):  Не досчитаемся очков, имиджевые потери, москали наверняка потирают руки и никак не нарадуются нашим склокам.
(14-08-2013 22:06)nik писал(а):  Национализм - болезнь опасная и ненависть к великой соседней стране мешает адекватно мыслить. И попытка унизить русский народ выглядит отвратительно.
А в чём величие великой соседней страны? Может в том, что на российских сайтах никогда не штрафовали за ставшее уже давно нарицательным для россиян слово хох..л (замена слову малорос)?
И если в безобидном моск...ль Вы увидели отвратительную попытку унижения, значит русский народ действительно великий... в сравнении с соседом.

P.S. Есть такой термин - толерастия. Это не диагноз, это образ жизни, когда слишком часто делаешь Smile 2 , даже там, где от тебя этого никто не ждёт.

toyo отредактировал сообщение 15-08-2013 07:50:

3.5 Разжигание межнациональной розни. (+5 штрафных очков)

(Отредактировал 15-08-2013 в 07:49 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , meloman1 , archibald-81
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 07:50
(15-08-2013 07:21)selivan писал(а):  А в чём величие великой соседней страны? Может в том, что на российских сайтах никогда не штрафовапи за ставшее уже давно нарицательным для россиян слово хох..л (замена слову малорос)?
Не знаю на каких российских форумах не штрафуют, но я неоднократно видел именно штрафы и именно за хохлов и именно на российских форумах. И как модератор на паре российских ресурсах, чётко знаю, что там за подобное штрафуют без разговоров и обдумываний. Сам за хохлов не штрафую. Мне не обидно. Да и на что обижаться, если я потомок казацкого рода и хохол для меня это больше предмет гордости.
Цитата:И если в безобидном моск...ль Вы увидели отвратительную попытку унижения, значит русский народ действительно великий... в сравнении с соседом.
По этому смотрите в своём сообщении, если вам не понятно с одного раза.
(Отредактировал 15-08-2013 в 08:38 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kwazimodo , alexo , nik
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 10:51
(14-08-2013 23:44)meloman1 писал(а):  Браво,Сев. Ирландия!Российские миллионеры не нанесли ни одного удара в створ ворот маленькой,но гордой Северной Ирландии!Позор!Tongue
И в чем заключается это "браво" ..?
В том, что С.Ирландия точно 100 %
не едет на ЧМ в Бразилию ..? .. Biggrin
Россия таки сохраняет очень приличный
шанс туда прокатиться ..Wink
(Отредактировал 15-08-2013 в 10:53 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 11:45
http://bombardyr.com/news/sports/20153.html

Вот не самый плохой материал о договорняке, правда древний, но зато много фактов. И тут всплывает вопрос - как должен был действовать Суркис, находившийся на посту президента ФФУ, когда "Карпаты" обратились в Лозанну (с целью не платить Федориву, мол, он участвовал в договорняке)? Делать вид, что ничего не знает о договорняке? Если договорняка не было - тогда зачем "Карпаты" обратились в Лозанну? А если он был - национальная федерация футбола обязана реагировать, иначе к ней возникнут вопросы у УЕФА.

Да, действительно, секретарь комитета этики и честной игры Старовойт четырежды звонил Игорю Михайловичу с просьбой прислать хоть какие-то материалы, и каждый раз обещал их передать поездом, но этого не делал. В ноябре мы снова связались с Игорем Дедышиным, и он нам сообщил, что все материалы находятся во Львовской прокуратуре, обращайтесь туда и там их берите. Естественно, голословные заявления о том, что Федорив нарушил правила Fair Play, не давали оснований нашему комитету начинать какое-либо расследование. И только когда мы из Лозанны получили уведомление, в котором ФК «Карпаты» обратились в спортивный суд, где доказывают, что Федорив грубо нарушил принципы Fair Play, а ФФУ неправильно принимает решение в пользу Федорива, и лишь после того, как господин Ефремов в частном порядке попытался с помощью указанной записи разговора Дыминского и Лащенкова воздействовать на Бандурко и КДК, после этого началось официальное расследование.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 12:18
Мне, честно говоря, не понравилась реакция наших футбольных функционеров... Nowink Молчок, типа ничего не случилось..Mad0228Evilgrin0041

Так если мы будем и дальше себя так вести, то следующими могут быть Динамо К, Шахтер, Днепр и т.д. Happy0144 Если уж рассматривается дело 5-летней давности , то пускай бы обнулили результаты выступлений Металлиста в Лиге Европы 4-5 летней давности, но зачем же просто снимать с соревнований клуб в сегодняшней Лиге Чемпионов?Fool Это уже явный перебор и бюрократический маразм!!!Shocked
(Отредактировал 15-08-2013 в 18:07 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , great white , meloman1 , archibald-81 , windir , iLMe57 , мишаник
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 13:53
Про Карпаты и договорняки. Есть такое еще известное видео - _https://www.youtube.com/watch?v=bGhwyQ_dPD0
Как вам?
(Отредактировал 15-08-2013 в 13:53 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 15-08-2013 14:38
(15-08-2013 10:51)alexo писал(а):  
(14-08-2013 23:44)meloman1 писал(а):  Браво,Сев. Ирландия!Российские миллионеры не нанесли ни одного удара в створ ворот маленькой,но гордой Северной Ирландии!Позор!Tongue
И в чем заключается это "браво" ..?
В том, что С.Ирландия точно 100 %
не едет на ЧМ в Бразилию ..? .. Biggrin
Россия таки сохраняет очень приличный
шанс туда прокатиться ..Wink
А браво в том,что североирландцам ничего уже не надо,но они сражаются за честь страны и свою,а россиянам главное бабло,честь же пофигу.Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , chilik , channel , windir , great white , роза , TEAC-мэн , alex-rael

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS