по сегодняшним дискам вот для фетишистов Аккурейтрип
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-05-2009 11:07)vltk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg197084#msg197084 date=1242028266]
С трудом, но убедили. Спасибо за приложенные усилия.
[/quote]
если не ошибаюсь один из дисков совпал с фетишом второй нет....
а оба диска привезены из Парижа в 2002 году ... я их приобрел на концерте в ЮНЕСКО когда ХармонияМунди с этими артистами презентовала свое что-то историческое....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-05-2009 11:09)Александр Карелин link писал(а):[quote author=vltk link=topic=8909.msg197086#msg197086 date=1242029235]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg197084#msg197084 date=1242028266]
С трудом, но убедили. Спасибо за приложенные усилия.
[/quote]
[/quote]
*Гмм. Точно. Зина, в печку его !!* (с)
(11-05-2009 11:09)Александр Карелин link писал(а):если не ошибаюсь один из дисков совпал с фетишом второй нет....
все логично.
спациально для Андрея:
Карелин выкладывает диски, большинство из которых ОТСУТСТВУЮТ в базе аккурейта, их туда НИКТО НЕ ВНОСИЛ, поэтому нет и отчета по базе. неужели это ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? диски достаточно специфические, не для массового пользователя, приобретаются обычно взрослыми сУрЪезными дядьками, которые ЕАКами не пользуются, а ставят их в свои сд-плеера и слушают. а то поднял панику на пустом месте...
(11-05-2009 11:33)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg197091#msg197091 date=1242029391]
все логично.
спациально для Андрея:
Карелин выкладывает диски, большинство из которых ОТСУТСТВУЮТ в базе аккурейта, их туда НИКТО НЕ ВНОСИЛ, пожтому нет и отчета по базе. неужели это ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? диски достаточно специфические, не для массового пользователя, приобретаются обычно взрослыми сУрЪезными дядьками, которые ЕАКами не пользуются, а ставят их в свои сд-плеера и слушают. а то поднял панику на пустом месте...
[/quote]
спасибо за формулировки Виктор, ночью,уже говорил об этом, но остался неуслышанным
(11-05-2009 10:19)АлеXандр link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=8909.msg197060#msg197060 date=1242025638]
Это образ диска, он всегда одним файлом.
Если в комплекте идет .cue файлик - открыть его блокнотом и строке номер 7 проверить расширение файла, указанное в кавычках, если необходимо - сменить расширения файла с .wav на то, которое имеет собственно, файл, сжатый упаковщиком - .flac или .ape. Теперь плееры, понимающие .cue, например Foobar, будут открывать его потреково.
Ну,а если записать на болванку и воспроизводить на бытовом плеере, плеер тоже видит,как один трек.
[/quote]
Да тот же самый EAC, которым снимается образ, и пишет этот образ на болванки! И получается полная копия оригинала. Ну вы даёте.
(11-05-2009 11:54)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg197105#msg197105 date=1242030836]
спациально для Андрея:
Карелин выкладывает диски, большинство из которых ОТСУТСТВУЮТ в базе аккурейта, их туда НИКТО НЕ ВНОСИЛ, поэтому нет и отчета по базе. неужели это ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? диски достаточно специфические, не для массового пользователя, приобретаются обычно взрослыми сУрЪезными дядьками, которые ЕАКами не пользуются, а ставят их в свои сд-плеера и слушают. а то поднял панику на пустом месте...
Ладно, суровые дядки, слухайте ваши взрослые диски. А мы наивная масса - будем собирать крохи со столов - и молчать в благоговении перед вами
[/quote]
это фрондерство к чему?
(11-05-2009 11:54)AndreyZ.S. link писал(а):Ладно, суровые дядки, слухайте ваши взрослые диски. А мы наивная масса - будем собирать крохи со столов - и молчать в благоговении перед вами
Андрей, надеюсь, это такая шутка?
иначе, при всем к тебе уважении, напоминает ответ в стиле "Сам дурак!"
Я всего лишь попросил Карелина выкладывать AccurateRip, и спросил почему в старых рипах его нет. Получаю по носу уже второй день. За что? Влез не туда? Ну так извините....
PS Это людям надо, а не мне, у людей есть спрос на это - я открыл трекер и был удивлен количеством просьб и вопросов о этой "фишке". Эта ф-ия востребована.
(11-05-2009 12:03)AndreyZ.S. link писал(а):Я всего лишь попросил Карелина выкладывать AccurateRip, и спросил почему в старых рипах его нет. Получаю по носу уже второй день. За что? Влез не туда? Ну так извините....
(11-05-2009 12:04)Snark link писал(а):это когда из чувства противоречия или личностной неприязни или недовольства начинают спорить, пускать пузыри критики и заниматься демагогией
:-)
У меня нет ни к кому личной неприязни! Прошу у всех извинения кого зацепил своим неуместным тоном!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(11-05-2009 12:06)Snark link писал(а):меня аккурейт рип тоже не парит вообще
после того как я заметил, что часть моих фирменных дисков проходят аккурейт рип, а часть не проходит
:-)
статистика ради статистики? скоро будут коллекционеры не золотых или хрсд дисков, а рипов, прошедших аккурейт рип
А меня эта фишка ещё больше не парит - я даже не знаю, что это такое, но догадываюсь, потому даже влом разбираться с этим вопросом
ПС
Сколько нужно человеку для счастья? Вот вам бесплатно, вот вам редкие записи, вот вам в хорошем качестве - а я всё-равно не верю!
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(11-05-2009 12:15)Serega link писал(а):...я всё-равно не верю!
Вы же теперь мощно вооружены скопом - можете направить его на диски, рипы, контрольные суммы.
Всё же прошу вернуться всех в тему "Обмен образами дисков"!
Начал потихоньку заливку альбомов в папку "Three Blind Mice anc company". Кому интересно - дополняем.
По мере загрузки буду сообщать здесь.
Всем спасибо за возможность поделиться
Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))