(29-04-2009 19:21)Kator link писал(а):Ок,напомню) Ну если Вам будет не трудно,выложите что из Paniagua. Мне как раз вот про эту весчь говорили - La Folia de la Spagna. А там как получится...
la folia точно нет(я-бы запомнил) когда дойдем до alia vox вот от Саваля будет La Folia
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ок,напомню) Ну если Вам будет не трудно,выложите что из Paniagua. Мне как раз вот про эту весчь говорили - La Folia de la Spagna. А там как получится...
(29-04-2009 16:56)Kator link писал(а):Спасибо за ответ) Да,пожалуйста дозалейте Нину. У Вас видать просто замечательная коллекция классики,тихо завидую) А случаем нет у Вас Gregorio Paniagua? Знатоки советуют что очень даже надо послушать... А найти нигде не могу(
если позабуду выложить Симоне,то стукните мне в личку...
что касается Gregorio Paniagua - то не вспоминается ничем,но он на хариония мунди писался а у меня ее немало может и попадется из этого http://www.harmoniamundi.com/uk/artistes..._id=152...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(28-04-2009 16:29)Nikitis link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg191630#msg191630 date=1240848917]
Добавил в папку upload NAIM AUDIO Fred Simon - Dreamhouse
Дядя Боб,
искал , искал Наим, чего -то не нашел
Вы у Карелина разместили?
[/quote]
в папке /hi-fi/Naim/
(28-04-2009 16:29)Nikitis link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg191630#msg191630 date=1240848917]
Добавил в папку upload NAIM AUDIO Fred Simon - Dreamhouse
Дядя Боб,
искал , искал Наим, чего -то не нашел
Вы у Карелина разместили?
[/quote]
Да, у него
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
начнем сегодня знакомство с творчеством еще одного современного скрипача - Andrew Manze , биография, дискография и пр.:http://www.harmoniamundi.com/usa/artistes_fiche.php?artist_id=6
/hi-fi/HM/Manze/
Andrew Manze - Portrait - HM
Andrew Manze, Nigel Morth, John Toll - Biber V….in Sonatas - CD2 - HM
Файл:Manze, Andrew (violin) - Biber Violin Sonatas - CD1 - HM
первый образ - обзорный диск по творчеству Манзи, 2 и 3 - сонаты Бибера
Александр Карелин
Хотелось бы у Вас уточнить по-поводу Nina Simone Four Women. В папке лежат вроди как 3 диска из 4 - The Nina Simone Philips Recordings 1,... (CD1 Of 4) (CD 4 4),... Disc 2. Я ничего не путаю,всего 4 диска? Возможно ли 3 залить?И ещё, что за издания At The Village Gate (Live) и Nina Simone and Piano!, тоже мини винил японский? Уточните пожалуйста. Просто хочется знать что слушаешь...
За релизы огромное спасибо) Не могу наслушаться Banchini))
(29-04-2009 14:09)Kator link писал(а):Александр Карелин
Хотелось бы у Вас уточнить по-поводу Nina Simone Four Women. В папке лежат вроди как 3 диска из 4 - The Nina Simone Philips Recordings 1,... (CD1 Of 4) (CD 4 4),... Disc 2. Я ничего не путаю,всего 4 диска? Возможно ли 3 залить?И ещё, что за издания At The Village Gate (Live) и Nina Simone and Piano!, тоже мини винил японский? Уточните пожалуйста. Просто хочется знать что слушаешь...
За релизы огромное спасибо) Не могу наслушаться Banchini))
Nina Simone Four Women - всего 4 диска
точно одного диска нет в папке... честно говоря запамятовал, что там с ним, может действительно просто не залился... довыложу.
At The Village Gate (Live) - мини-винил японский
Nina Simone and Piano! - штатовский диджипак
Кьяра Бьянчини - умница
сейчас вот выкладываю Эндрю Манзи
а впереди езе одна умница-скрипачка... не скаду кто
Спасибо за ответ) Да,пожалуйста дозалейте Нину. У Вас видать просто замечательная коллекция классики,тихо завидую) А случаем нет у Вас Gregorio Paniagua? Знатоки советуют что очень даже надо послушать... А найти нигде не могу(
/hi-fi/HM/Manze/
Andrew Manze, Richard Egarr, Jaap ter Linden - J. S. Bach Vio…. Sonatas Disc 2 - HM
Andrew Manze, Richard Egarr, Jaap ter Linden - J.S. Bach V….in Sonatas - CD1 - HM
(29-04-2009 14:09)Kator link писал(а):Хотелось бы у Вас уточнить по-поводу Nina Simone Four Women. В папке лежат вроди как 3 диска из 4
к сожалению, с 3 диском из этого сета у меня не получается... диск на компе не копируется(скорее всего там защита или еще что...) хотя без проблем воспроизводится плеером.
(30-04-2009 21:10)Kator link писал(а):Александр Карелин
Да,странно. С таким ещё не сталкивалась. Жаль. Но и за три диска спасибо)
наверное 9 дисков Нины что уже выложены несколько скрасят грусть