LCD 32".Опять нужны мнения.
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
LCD 32".Опять нужны мнения. / 27-04-2009 07:07
Вот хочу в спальне прицепить 32".Бюджет до 600.Важны мнения людей продающих РАЗНЫЕ бренды  ,тех,кто уже отмучился с выбором и смело может сказать:"Этот - да!Всё остальное СМОТРЕЛ - нет!".Ну и как всегда,кому нечем заняться на работе,- тоже пишите,разберемся...  
Выбираю вот из таких моделей:
Sharp LC-32D44
Philips 32PFL5403
Sony KDL-32V4000
Sony KDL-32U4000
Sony KDL-32L4000
Возможно,две Сони U&L просто близнецы,но мне интереснее серый,неглянцевый корпус U.
Смотреть буду спутник,эфир,ДВД без фанатизма.
В нашем сельмаге поставить рядом все эти модели нереально,так что надеюсь на ваши мнения!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: LCD 32".Опять нужны мнения. / 27-04-2009 10:25
Вот так всегда!  Прошлый раз хотел ЖК 40" - убедили купить плазму!  Я лично доволен!
А в этот раз даже не подумал,что есть такие 32".
Посмотрел,есть 6000,и ПС51,52,53,54.Какие там плюсы-минусы?
У меня сомнения вот в чем:
-ЛГ в плазме не в лидерах
-другие "плазматики" дурнее ЛГ?Почему не делают?
А так - по весу чуть тяжелее ЖК,по виду подходит...Стоит подумать! 
Надеюсь,с вашей помощью сомнения разрешатся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: LCD 32".Опять нужны мнения. / 27-04-2009 18:42
(27-04-2009 17:12)alex novik link писал(а):Владимир! Я с Вами согласен,но частично. 100Hz-ЖК показывают достойно,правда дороже стоят. У меня Panasonic 32 LX-700. Я телеком доволен. Правда,поменял бы на Pioneer. Но т.к. видео меня не волнует,то для просмотра кабельного ТВ мой телек-выше крыши. Если рядом поставить и включить ЖК и плазму, и посмотреть хотя бы час времени, то вывод появится сам и надолго. И не имеет значения частота смены кадра, изображение все равно нестабильное, с плохо проработанными переходами между цветами, особенно когда их яркость практически одинакова. Изображение напоминает живую картинку, выложенную из муравьев, все они бегают, бегают, бегают. А стать во время на место не успевают. Глаза от этого очень устают. Статическая картинка, нормально.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: LCD 32".Опять нужны мнения. / 27-04-2009 19:36
(27-04-2009 19:02)Макс Штирлиц link писал(а):поэтому и купил плазму Ну-у-у,раз уж Сам плазму купил!... 
Всё,практически убедили.Мои сомнения относительно ЛГ рассеиваются,т.к.
-выбора в 32" все равно нет
-вешать рядом еще несколько моделей для сравнения не буду точно
-с качеством изготовления,понимаю,- как повезет...Будем надеяться на лучшее!
Осталось найти подробности о различии ЛГ 6000 и ряда ПС51-54.Принципиальных,думаю,нет,а наличие или отсутствие порта ЮСБ меня в телевизоре как-то мало интересует.Нет? 
Так что,г-н Модератор,еще несколько мнений о модельном ряде ЛГ32" и плавненько перееду в раздел "Куплю"!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: LCD 32".Опять нужны мнения. / 27-04-2009 19:55
(27-04-2009 19:36)yur link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=10367.msg191621#msg191621 date=1240848164]
поэтому и купил плазму Ну-у-у,раз уж Сам плазму купил!... 
Всё,практически убедили.Мои сомнения относительно ЛГ рассеиваются,т.к.
-выбора в 32" все равно нет
-вешать рядом еще несколько моделей для сравнения не буду точно
-с качеством изготовления,понимаю,- как повезет...Будем надеяться на лучшее!
Осталось найти подробности о различии ЛГ 6000 и ряда ПС51-54.Принципиальных,думаю,нет,а наличие или отсутствие порта ЮСБ меня в телевизоре как-то мало интересует.Нет? 
Так что,г-н Модератор,еще несколько мнений о модельном ряде ЛГ32" и плавненько перееду в раздел "Куплю"!
[/quote]Разница между моделями есть, и она приятная: 6000 стоит дешевле! Показывают ,на мой взгляд, одинаково.
|
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран

|
Re: LCD 32".Опять нужны мнения. / 12-05-2009 15:58
Если рядом поставить и включить ЖК и плазму, и посмотреть хотя бы час времени, то вывод появится сам и надолго. И не имеет значения частота смены кадра, изображение все равно нестабильное, с плохо проработанными переходами между цветами, особенно когда их яркость практически одинакова. Изображение напоминает живую картинку, выложенную из муравьев, все они бегают, бегают, бегают. А стать во время на место не успевают. Глаза от этого очень устают. Статическая картинка, нормально.
Подтверждаю, как имеющий телик Panasonic 32LX70 (один из самых лучших для эфира, имеющий 100 Гц и матрицу Альфа IPS). И я на нем смотрю аналоговый кабель (не Волю!). А еще я его использую как монитор  для компа в родном разрешении.
Плазма 32", несмотря на свое крайне низкое разрешение (840х480, кажется) выглядит приятнее. К недостаткам можно отнести только, пожалуй, грязный белый, мерцание, тусклую картинку при ярком свете. Но если отойти от ЖК телика на 2,5-3м - его недостатки практически незаметны, зато проявляются его достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|