Что то везет мне в последнее время))).
Вот опять подфартило и у меня в руках присланный на послушать новый девайс уважаемого Юрия, более известного среди форумчан как Sound-YP.
Это- сетевой кабель Sound-YP Master SE
Хочется сразу подчеркнуть, что эстетическая составляющая кабеля как всегда на высоте. Выглядит сногсшибательно и внушительно, так, что многие килобаксовые "собратья" могут покурить в стороне!!! А надпись Special Edition вызывает легкую удифильскую дрожь.)))
Ну что ж... Погреем, послушаем! Хотя первые впечатления очень положительные. В первый день присутствовала некоторая потеря детальности, которая впрочем, с успехом "растворилась" через несколько часов прослушивания!
(05-06-2013 17:56)powercord писал(а): Эпопея с крышкой завершилась? Каков результат?
Эпопея с крышкой завершилась тем, что сегодня я ее получил!
Честно говоря я практически был уверен, что в ближайшем будущем я ее не увижу и намеревался эту крышку перезаказать в одном из рекламных компаний нашего города. Но... изготовитель нашел время, упаковку и отправил таки мою крышку в Одессу.
При всех раскладах, в целом, несмотря на видимые следы клейки боковин, крышка мне подошла. Я реально понимаю, что можно изготовить ее лучше, то есть путем литья, но это совсем другие деньги к сожалению...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Я у местных рекламщиков тоже пытался узнать что к чему. Клеить они сразу отказались, предоставив эту возможность мне самому, но сказали, что могут согнуть, но есть большая вероятность, что верхнюю плоскость слегка поведет, то есть геометрия будет нарушена. Вот думаю как дальше быть.
(05-06-2013 18:09)Odessit67 писал(а): Эпопея с крышкой завершилась тем, что сегодня я ее получил!
Поздравляю Олег....с крышкой!
Твое душевное состояние уж очень влияло на наш маленький,
но спаянный одесский коллектив!
Есть повод обмыть....крышку,что я и благополучно сделал
возле твоей работы!
Раз сделка прошла,то..... Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. ...
то с радостью поставлю продавцу пару плюсов в репутацию.... я тоже в теме.
Эпопея с крышкой завершилась тем, что сегодня я ее получил!
[/quote]
как говорится, хорошо то, что хорошо оканчивается
У меня тоже есть вопросы по качеству склейки и моей крышки
но что делать, кустарные технологии
Немного провентилирывал этот вопрос, и в курсе почему нельзя клеить, к примеру, полиуретаном после лазерного раскроя...
Моего товарища тоже давно интересует решение этого вопроса. Он уже нашел поляков, которые решили эту задачу, и склеивают идеально. Осталось встретится с ними и выяснит кое какие нюансы по технологии и тогда займется этим на профоснове.
Так что, ежель чего...
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Мне кажется что проблема гнутья это вовсе не проблема)) Просто может решить по другому без клея .Например выкраиваем крышку и боковухи загибаем и в просвет который будет на ребрах одеваем типа стакана красиво выточенного из ценной породы дерева по 4 углам .Шва не видеть Еще и деревом облагородится .Эт я седня придумал
(05-06-2013 22:56)WoWaN писал(а): Мне кажется что проблема гнутья это вовсе не проблема)) Просто может решить по другому без клея .Например выкраиваем крышку и боковухи загибаем и в просвет который будет на ребрах одеваем типа стакана красиво выточенного из ценной породы дерева по 4 углам .Шва не видеть Еще и деревом облагородится .Эт я седня придумал
(05-06-2013 22:56)WoWaN писал(а): Мне кажется что проблема гнутья это вовсе не проблема)) Просто может решить по другому без клея .Например выкраиваем крышку и боковухи загибаем и в просвет который будет на ребрах одеваем типа стакана красиво выточенного из ценной породы дерева по 4 углам .Шва не видеть Еще и деревом облагородится .Эт я седня придумал
(05-06-2013 22:19)Sound-YP писал(а): У меня тоже есть вопросы по качеству склейки и моей крышки но что делать, кустарные технологии
Юра, никто ведь не мешал взять трубку и позвонить.
Со швами вопрос не снимается, но пока что идеально делать не получается.
(05-06-2013 22:19)Sound-YP писал(а): в курсе почему нельзя клеить, к примеру, полиуретаном после лазерного раскроя...
В данном случае акрил режется фрезой, о местных перегревах лазером известно давно, возникает сильное поверхностное напряжение около мест резки.
(05-06-2013 22:19)Sound-YP писал(а): Он уже нашел поляков, которые решили эту задачу, и склеивают идеально. Осталось встретится с ними и выяснит кое какие нюансы по технологии и тогда займется этим на профоснове.
Интересно насколько это правда. Человек что делает мне крышки, работает с акрилом более 6 лет, ездит по выставкам, перепробовал все новые клея и советы, но пока увы.
Уверен что способ есть, только нам он пока неизвестен.
(05-06-2013 22:19)Sound-YP писал(а): Он уже нашел поляков, которые решили эту задачу, и склеивают идеально. Осталось встретится с ними и выяснит кое какие нюансы по технологии и тогда займется этим на профоснове.
Интересно насколько это правда. Человек что делает мне крышки, работает с акрилом более 6 лет, ездит по выставкам, перепробовал все новые клея и советы, но пока увы.
Уверен что способ есть, только нам он пока неизвестен.
Изделия видели.
А если проект будет успешным, поставлю в известность общественность.
Стерев слезу обиды и шмыгнув соплей я решил некоторым технарям нарисовать все .Стакан Олег значит берется вот где !Идешь по Одессе и видишь дворника ,тыришь у него метлу и вырезаешь все что тебе надо .На всякий случай (а то ведь ясно что не до петрите )стакан состоит из 2 частей . Верхняя скругленная часть приклеивается к основанию .