[
attachment=319543]
Ну вот произошёл очередной батл по достижению и улучшению звучания.Появился второй пред,естественно это Primare pre 30
Итак ,один пред работает на нижние моноблоки,которые усиливают нижнюю секцию Наутилусов.А вот второй пред работает на верхние моноблоки,которые усиливают средне-верхнюю секцию.
А теперь о ГЛАВНОМ.Звучание стало просто невероятно объёмным и живым.Очень сильно изменилась сцена.Добавилась глубина.Бас стал ещё более артикулированым.Естественно всё подключено по балансу.
Для полной нирваны осталось ещё замутить один цап....
(04-02-2013 19:43)triumph76 писал(а): Угу.... И два привода... Один на правый канал,другой на левый))))))
Мишаня,а это идея.Надо помозговать чуток
Не даром некоторые товариСЧи "моно" слушают... Мало того,той информации,что есть на CD по-хорошему хватает только на угол прослушивания в 36градусов,а мы заставляем информацию "размазываться" на 180.....
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
(05-02-2013 11:20)cosmos писал(а): Константин, подскажи, у тебя DAC PS Audio какой? Тот который в начале ветки или ты его уже поменял на другую версию??
Дима,ты невнимательно читаешь.Уже давно Ультралинк.
Костя, опять я ...
я тут прочитал, что их две версии, у тебя какой? и в чем разница между первым и вторым? по фото особо и не понять ... (трансформаторы не в счет)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(05-02-2013 21:54)doom писал(а): У меня первая.Вторая для чтения HD.Ну и конструктив там разный немного.По звуку в стерео-они идентичны.Есть малюсенькие нюансы,как по мне.ИМХО
(04-02-2013 19:26)doom писал(а): Появился второй пред,естественно это Primare pre 30
Итак ,один пред работает на нижние моноблоки,которые усиливают нижнюю секцию Наутилусов.А вот второй пред работает на верхние моноблоки,которые усиливают средне-верхнюю секцию.
ууу. А как же ты громкость меняешь? Синхронно крутишь что-ли?
(04-02-2013 19:26)doom писал(а): Появился второй пред,естественно это Primare pre 30
ууу. А как же ты громкость меняешь? Синхронно крутишь что-ли?
А чего?))) Они оба нормально с одного пульта реагируют
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!