«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 16-03-2013 21:00
друзья.
я решил рассказать эту историю, просто услышав вопрос о RANGE & RONEeS. повеяло воспоминаниями, пусть и не самыми светлыми, но и не такими уж плохими. это просто история завода по производству кассет, пусть и несколько похабно изложенная, но достаточно правдивая. ну и моё место в этой истории, наподобие " иду, ем пирожок и тут вдруг падают башни нью-йоркского торгового центра". период, мною охваченный, составляет 4-5 лет. да, в начале этого пути я был сопляком без достатка и места в жизни, поэтому эти ленты мне очень помогли. поскольку продажи РОНИИС составили больше 120 млн штук, я так полагаю, помогли они не только мне.так что, дорогой ANDREY67, я не прибедняюсь, просто привык по одёжке протягивать ножки. время шло, жизнь налаживалась, последние купленные мною ронисы/рэнжи -- где-то 95 год. " кассетный голод " для меня продлился не более 2-х лет( денежный тоже). в 94-м и у нас было всего уже много, и деньги на это дело начали появляться. к 99 году у меня было более 300 отборных лент, привезённых из москвы, питера, канады, германии и т.д. это только те, которые я, как говорится, " держал под стеклом " + те, что для прослушивания( ещё 3 раза по столько же). но пропало добро это ( некоторые знают, куда) полностью почти. я просто показывал место ранж-рониис в своей кассетной жизни. беспристрастно.
P.S. дорогой САША FAZER! Вы уж простите, что отобрал у Вас столько драгоценного времени и вдобавок ещё и расстроил. её-богу, не хотел  . могу немедленно выслать новой почтой валидол
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 16-03-2013 21:07
(16-03-2013 21:05)Midosa писал(а): А куда пропало добро? Интересно. Я тоже не в курсе, заинтриговали
Расскажите грустную историю, как в Голливуде, если не секрет
(16-03-2013 21:06)Вадим HF писал(а): Я вот что хотел спросить: кто нибудь из вас пытался писать на стерео видеомагнитофон? Я когда то прочел одну занимательную статью в Аудиомагазине по поводу записи на видик HI-FI и сам попробовал, очень даже неплохой звук получился! А в той статье сравнивали качество записи на кассетную деку высокого класса, стереовидик, минидисковую деку и CD-рекордер. CD рекордер оказался лучше всех, а вот на втором месте оказался видеомагнитофон, по моему PANASONIC NV HD650! Я пробовал, на 6-головом панасонике
Звучит здорово, но со временем появляется специфический треск от коммутации видеоголовок, что сводит на нет всю идею
(Отредактировал 16-03-2013 в 21:09 Konica.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|