«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 18-02-2013 17:22
(18-02-2013 17:14)Ниро писал(а): Знакомая личность До речі,нещодавно один російський колега повідомляв,що в нього є неспростовні докази,що це європейський сайт-посередник.Правда цих доказів він так і не навів.
(18-02-2013 17:20)Vitus писал(а): И давайте не будем высказывать недовольства,если кто-то использует тему по прямому назначению. Я висловлював незадоволення не тим,що різноманітні фейки чи "лєваки" викладаються.А тим фактом,що начебто запечатані касети мають більшу повагу тут в гілці,ніж розпечатані.
А не далі ніж вчора вихвалялася ma-xg як еталон "касетобудування".Але цей еталон розпечатанний і ніхто не сперечався,а дєр...о розпечатане виклали.
(Отредактировал 18-02-2013 в 17:36 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , Nikolas83 , Sirkon , marocas , thunder , alimaxx , werter , serjo , alexblack , Александр Гуров , Supermurzic |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран

|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 18-02-2013 23:40
(15-02-2013 22:31)minoltist писал(а): (15-02-2013 01:09)Александр Гуров писал(а): Да и сколько можно эти ТДКашки мусолить, уж столько написано-переписано про эти подделки. Надоело, ей богу. Александр, зачем обидные слова говорить, мы же здесь общаемся...
Для меня ТДК-Д вообще кассета №1. И исследовать все что связано с ней, я буду пока хватит энергии вообще интересоваться кассетами. Я никого не хотел обидеть, и перед этой фразой много написал в ответ на вопрос. Вероятно разное восприятие данных субстанций и немного другой менталитет. Не принимайте близко к сердцу. Сам хочу ещё в коллекцию последнюю американку с бумажной наклейкой и AV-D 82 года. Ну и Dynamic Spirit и Splendor. К остальным ТДК в коллекции равнодушен, а под запись AD-X & AR-X начала 80-х очень уважаю и записываю лучшее.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Liglem , alimaxx , romany , Vitus , wasserman , thunder , minoltist , Nikolas83 , werter , Valet , fazer , marocas , shaman0807 , Александр Гуров , Supermurzic |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|