| 

| 
					Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 14-02-2013 11:45 

(14-02-2013 11:40)ruslan 1 писал(а):   (14-02-2013 11:32)gorgzic писал(а):  Главное чтоб тебе нравилось и начинай уже слушать музло а не компоненты (14-02-2013 11:26)ruslan 1 писал(а):  Жека,ай Молодец!Спасибо Руслан ,вернее послушал у себя дома  и купил. Все что писал  про звук .это правда . Иэто после 1 дня  звучания .Иразница  в звуке большая между нижней линейкой и серией XN.Это как -бы сразу искристость более и утонченность высоких, воздушный ,быстрый бас,бархатный вокал (СЕРЕДИНА)  Хотя раньше я это не слышал особо ..И конечно  некоторым  продавцам ,спасибо,  за доверие  и желание помочь  и уделение мне времени.. (пришел,увидел,победил!)   А я всегда  слушал.а как -же. Просто из-за этого  запустил свои другие пункты жизни  и бытия...Ведь наше увлечение  это финансы, а я их не рисую..Аочень нелегко как и многие здесь зарабатываю,а потом расплачиваюсь здоровьем..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
 |  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 14-02-2013 11:54 

(14-02-2013 11:07)Valikjan писал(а):  Где слушались ?На каком сетапе ?
 С какими проводами ?
 В каком помещении ?

Или просто так ляпнул

С басом там все в порядке , четкий , быстрый , очень структурированный.
 У Жени в комнате , не смотря на расположение , нет даже намёка на гудение и бубнёж.
 Ну конечно ляпнул просто так. Это же так естественно (в вашем, Валентин представлении о жизни естественно). 
Морально этические нормы не предполагают рассказывать у кого и что слушается. Точно также и рассказывать об аппаратах и комнате, ибо вычисляется за 5 минут у кого это происходило. Так что ваши вопросы останутся без ответа.  
Бас там быстрый и четкий, и это естественно на динамиках с малым диаметром. Но нижнего баса просто нет. От этого звук становится ядовито звонким и прозрачным. Нет в нем основы.  
Поэтому в любой комнате даже на самых дешевых и простых кабелях никогда не бывает никакого гудежа, ибо акустика просто не воспроизводит те частоты, на которых резонирует комната. Это ведь так просто для понимания, и не является достоинством акустической системы.  
Неокрепшие умы покупают, и радуйтесь. Все должны пройти через все ступени. От простого к сложному.

(14-02-2013 11:22)Conway писал(а):  да все очень даже просто....у него просто бас присутствует только в дайнаудио (и иногда он бывает в парадигм и китайском хеко), религия не позволяет признавать в другом Сами верите в то что пишите?  
Кстати, из общих правил приличия, хоть бы выучили как названия правильно пишутся.  
HECO очень бюджетная акустика, и свои деньги отрабатывает нормально. Недостатки есть у абсолютно любой акустики, или электронных компонентов, но мы все выбираем приемлемые для себя компромиссы. Главное чтобы нравилось.  
Если рассмотреть "ратный" путь Т.С., то скорость обновления компонентов в его системе ... просто поражает. И каждый раз он искренне радуется. И каждый раз при смене аппаратов пытается наступить (не без помощи очень озабоченных продажами товарищей), на те же грабли. Впрочем через ступеньку не перепрыгнешь, каждому суждено пройти их все. От простого к хорошему. Самое главное в этом процессе именно сам процесс обучения и накопления опыта. Только не надо бояться каждый раз смотреть по сторонам и слушать новое.  
А вы с вашим представлением  о религии мне совершенно не интересны. Скучны.   |  |  
 | 

| Valikjan   Ветеран

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 14-02-2013 12:10 

(14-02-2013 11:54)VladimirNB писал(а):   (14-02-2013 11:07)Valikjan писал(а):  Где слушались ?Ну конечно ляпнул просто так. Это же так естественно (в вашем, Валентин представлении о жизни естественно).На каком сетапе ?
 С какими проводами ?
 В каком помещении ?

Или просто так ляпнул

С басом там все в порядке , четкий , быстрый , очень структурированный.
 У Жени в комнате , не смотря на расположение , нет даже намёка на гудение и бубнёж.
 Морально этические нормы не предполагают рассказывать у кого и что слушается. Точно также и рассказывать об аппаратах и комнате, ибо вычисляется за 5 минут у кого это происходило. Так что ваши вопросы останутся без ответа.
 Бас там быстрый и четкий, и это естественно на динамиках с малым диаметром. Но нижнего баса просто нет. От этого звук становится ядовито звонким и прозрачным. Нет в нем основы.
 Поэтому в любой комнате даже на самых дешевых и простых кабелях никогда не бывает никакого гудежа, ибо акустика просто не воспроизводит те частоты, на которых резонирует комната. Это ведь так просто для понимания, и не является достоинством акустической системы.
 Ну да , повторяется старая песня : https://hi-fi-forum.net/forum/thread-751...pid1487454 
С начала слушал у себя в системе и не в одной , а потом оказалось шо и в глаза не видел.

Смешно про "Морально этические нормы" 
Поздравляю вас гражданин соврамши  , опять.

Only the simplest can accommodate the most complex.

|  |  
	|   |  |  

| quadrokot   Старый Кукадос

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 14-02-2013 15:06 

VladimirNB ,скажите а у Вас в Системе разве нет саба? По-моему есть. 
От полочников такого размера и с таким динамиков ждать субниза не приходится. Динаудио в таком же размере басят точно также. 
Трудно ожидать другого. 
Сам люблю БАС. У меня над ним трудятся ШЕСТЬ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫХ ДИНАМИКОВ.(Хвастаюсь :blush2  
Комната 78кв.м Сравниваем несравнимое. Мои два саба по цене превосходят Женины Ксавианы. 
Классно прийти в детский сад и почувствовать себя Тайсоном.   
Захочется фундамнта в басах,без бубнения и резонирующей комнаты-выход есть. Саб с ЭМОС один из них.   

Вивчаю ноти.
 |  |  
	|   |  |  

| sport80   Старожил

|  |  
 | 

| ruslan 1   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | Andrey-1973 ,  Евгений13 ,  Conway ,  black label ,  TOY4IK ,  shamann ,  Anatole ,  tomash ,  Sergeyy ,  pavel 67 ,  aqvadim ,  doom ,  sugden ,  skull ,  sport80 ,  pavel2173 ,  oleg2005 ,  Iprostir ,  quadrokot ,  хунгар ,  Moroz59 ,  serguru | 
 | 

| tomash   Ветеран

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 14-02-2013 23:00 

(14-02-2013 15:06)quadrokot писал(а):  VladimirNB ,скажите а у Вас в Системе разве нет саба? По-моему есть.От полочников такого размера и с таким динамиков ждать субниза не приходится. Динаудио в таком же размере басят точно также.
 Трудно ожидать другого.
 Сам люблю БАС. У меня над ним трудятся ШЕСТЬ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫХ ДИНАМИКОВ.(Хвастаюсь :blush2
  Комната 78кв.м Сравниваем несравнимое. Мои два саба по цене превосходят Женины Ксавианы.
 Классно прийти в детский сад и почувствовать себя Тайсоном.
  Захочется фундамнта в басах,без бубнения и резонирующей комнаты-выход есть. Саб с ЭМОС один из них.
  Комната у вас просто мечта! Хотя ее размеры уже предполагают акустику достаточно большого формата (и естественно не совсем дешевую). Если сравнивать вашу комнату и мою, то у вас площадь ваших басовиков на кубометр больше моей в 1.6 раза. Это очень конечно ощутимо. Я примерно представляю себе это, ибо своему товарищу в его 56 кв. поставил шесть 12" сабов. Долго настраивали, но результат впечатляет. Самое интересное когда приходят гости и спрашивают у него, а где бас? Почему не слышно? Ибо все ждут урагана, а там он выстроен в линейку, но зато вокал, струнные, клавишные, бочка, и т.д. играют как живые.  
Саба у меня нет. Хотя раньше было два 12". Но места не хватает на их правильное размещение, и посему пришлось отказаться. 
По поводу выражения "басят". Я не рассматриваю количественную сторону баса, мне это не интересно, главное наличие нижнего спектра. Ибо без него (с моей точки зрения) звука нормального получить нельзя. Что это такое разъяснять не хочу, ибо к нему приходят люди сами в течение совершенно различного времени. Одним хватает 2-3 года, другие на это тратят и 10 лет.  
Причем технические данные из паспорта мало о чем могут рассказать о способности акустики воспроизводить эти самые нижние частоты. Ибо в паспорте будут отображены технические данные снятые при одном ватте, а слушаем мы на мощностях несколько поболее. Мне хватает приблизительно 10 ватт, ну если музыку слушать в спокойном уравновешенном состоянии. Если гости и   , то естественно погромче.   
Поэтому твердо уверен, что Т.С. долго с этой акустикой не проживет. Он в своих метания очень сильно запутался, а очень активные и очень умные (действительно Профессионалы! с большой буквы) товарищи пользуясь его состоянием просто продают ему то во что он слепо "верит" с опять таки их очень активной помощью. Вот именно этим и были вызваны мои посты в этой ветке. Как может человек каждые два дня давать объявления о покупке совершенно разной акустики   Ведь он ее даже не послушал.  
На сим откланиваюсь. На все у каждого своя свободная воля.
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|