| 

| 
					NAIM - сторонники и противники.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| A-TITO-A   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 22-11-2012 22:15 

(22-11-2012 16:06)K.V.V. писал(а):  А Вам, Владимир, никогда не приходила в голову простая, но, видимо, для Вас очень нескромная мысль, что в мире существует много колоночек, звучащих сильно поинтереснее, чем Динаудио, и электроники, звучащей много-много лучше чем имеющаяся у Вас?!? Вы ничего ни с чем не перепутали? Я разве упоминал или предлагал купить Динаудио? Или какие другие бренды которые вы не любите? А если бы даже и предлагал и хвалил, то какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?  
Какое вам лично дело что я слушаю дома. Ну и так далее.  
По поводу что хуже а что лучше: в мире действительно существует огромное количество брендов. И среди них есть очень и очень хорошие. Вот только не мешало бы еще и про их цену иногда вспоминать. Не находите? Или лишь бы поговорить? 
Что касается "клуба любителей NAIM" : если кому они нравятся, так разве чья то критика может заставить их изменить свое мнение о них? Естественно нет. А вот что касается тех кого только завлекают в него, то им (как и любому другому человеку абсолютно по любому вопросу) следует подходить к этому вдумчиво и взвешенно. Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги?
			 |  |  
	|   |  |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 23-11-2012 00:02 

(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а):  Что касается "клуба любителей NAIM" : если кому они нравятся, так разве чья то критика может заставить их изменить свое мнение о них? Естественно нет. 
Не сомневался, что Вы - умный человек! Сами все понимаете! 
Видимо, просто - вредный!
    (22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а):  Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги? 
Вот я для себя могу назвать очень НЕмного источников за аналогичные деньги, которые можно было сравнить с NAIM по тому, как они подают музыку. 
Источников, которые бы блистали всякими аудиофильскими фенечками, могу назвать много, а такие, которые хотелось бы дома оставить - очень НЕмного. NAIM оставил. Нравится. 
Может, подскажете чего, я попробую расширить кругозор?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 23-11-2012 16:58 

(22-11-2012 22:15)VladimirNB писал(а):  Ведь такой простой вопрос, а что еще можно купить за те же деньги? 
Владимир, где же Вы? 
Наверняка, у человека с таким опытом найдется ответ на "такой простой вопрос", и, скорее всего, не один?!? 
Мы бы обсудили.... 
Ждем, скучаем....

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|