| 

| 
					Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| etlik   Диспетчер

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Mr.Michael   Ветеран

| 
			| RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном???  / 19-11-2012 18:02 

Пацаны, ну вы опять удивляете! 
Вован, никто не виноват, что ты не слышишь паяльник, а он тоже издаёт свои звуки, шипит, щелкает при прогреве и остывании, а если возмёшь горячий да не с той стороны, то он даже орёт через твои лёгкие и голосовые связки, хотя с точки зрения науки прямой связи здесь нет.    
Итак, кто не хочет вас понять тот не поймёт даже если вы достаточно аргументированно изъясняетесь и на понятном всем языке. А Казанский кстати, сам того не ведая сделал из кондёра настоящий хай фиделити партс, задемпфировав серийный кондёр удифильскими компонентами и подвергнув его физическому прогреву заливая его битумом. Так что лох ваш Казанский ещё тот, вместо того, чтоб наладить производство удифильских комплектующих поржал над собственным успехом.      |  |  
 | 

| etlik   Диспетчер

| 
			| RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном???  / 19-11-2012 20:27 

у меня такое не прокатит, пусть говорят, что угодно и кто угодно, я всё сам люблю проверить и послушать. 
  (17-11-2012 11:20)Живой Звук писал(а):   (17-11-2012 03:01)etlik писал(а):  Когда Даня приобрёл паяльник, он был весь на взводе на положительных эмоциях.  и в таком состоянии, он паял. в таком же состоянии он слушал  . и это, всяко, хорошо  я как иду с бассейна, обычно слушаю старенький мрз-плеер, контактик, зараза, отходит
  а эмоции!!. порой чуть не до слёз   Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом. 
 Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано    ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс    .... Но это другая интересная история    

(Отредактировал 19-11-2012 в 21:03 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
 |  |  
	|   |  |  

| Mr.Michael   Ветеран

| 
			| RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном???  / 19-11-2012 22:31 

(19-11-2012 20:27)etlik писал(а):  Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано
  ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс  .... Но это другая интересная история  Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.
			 |  |  
 | 

| etlik   Диспетчер

|  |  
	|   |  |  

| WoWaN   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| aqvadim   Ветеран

| 
			| RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном???  / 20-11-2012 02:02 

(19-11-2012 22:31)Mr.Michael писал(а):   (19-11-2012 20:27)etlik писал(а):  Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано
  ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс  .... Но это другая интересная история  Часто забывается что последний звукопроводящий Агрегат, с кучей проводочков и разным питанием тоже учавствует в создании музыки... Мозг и его психоэмоциональное состояние... умолкаю, а то напишу что в разном различие есть звуки   

Всё пройдёт, пройдёт и это.  (Не проходит..))
 |  |  
	|   |  |  

| Yuri S   Специалист

|  |  
 | 

| $emen   Постоялец

|  |  
	|   |  |  

| Yuri S   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| etlik   Диспетчер

| 
			| RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном???  / 22-11-2012 10:36 

(22-11-2012 01:48)Mr.Michael писал(а):   (20-11-2012 16:22)Yuri S писал(а):  ...........................................Сомневаюсь я ребята, что динамика лечения будет положительной. Скорее наоборот, лечение (учение) в вашей (нашей) больнице (школе) может привести к полному разочарованию и депрессии.Здесь путеводитль по палатам, каждый вынужден выбрать где он будет лечиться
   это смотря какой профессиональности подход и меть, и кто твои друзья. Если сам слабо разбираешься и не знаешь, а друзья говорят- молодец Петя у тебя супер звук, льстя скрывая услышанные недостатки... 
 Тогда да в конечном счёте- средства, время, силы, всё затрачено, а результат - хуже чем было, а узнаёшь услышав не лестные отзывы, а услышав настоящий у кого то звук   Поэтому радуйтесь критике, правильная критика звучания системы, это ровная безухабистая дорога к настоящему звуку    

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|