а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
DJ.sale
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 16:30
(04-10-2012 15:05)меридиан писал(а): (04-10-2012 13:20)Oleg2008 писал(а): (04-10-2012 11:38)меридиан писал(а): Нету никакой эфории,просто сравнивается с игрой при Сёмине! Вчера уже было похоже на футбол Если игроки теже,а игра другая,то это заслуга тренера! Значит я был прав,когда писал,что Блохин это лучший на сегодня Украинский тренер. Игра с Порто всё раставит на свои места
Тем кто неверит в тренера Блохина и ненравится игра Динамо потерпите
В воскресенье посмотрим на тренерскую работу Блохина в игре с Днепром.
Я думаю игра будет интересной. Динамо победит 80%,ничья 20%,поражение0%
Мой прогноз - немного другой - ничья - 80%, победа Динамо - 20%. У Коломы другого шанса побороться за ЛЧ может не быть в ближайшее время(хотя держим в уме Лозанну), поэтому заруба будет та еще . В чем уверен - будет очередной судейский скандал. Федерации сейчас очень нужно показать, что "судьи просто ошибаются, а не тянут шахтер".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
great white
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 17:45
(04-10-2012 17:26)o-jack писал(а): (04-10-2012 13:57)windir писал(а): "Милан" предлагает за Ярмоленко 22 млн. евро и Тайво
Итальянский "Милан" в ближайшее время начнет переговоры с киевским "Динамо" по трансферу полузащитника Андрея Ярмоленко. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.
Руководство "россо-нери" вскоре посетит Киев, чтобы договорится с Игорем Суркисом по трансферу 22-летнего футболиста. Итальянцы готовы предложить киевлянам за 22 миллиона евро и контракт Тайе Тайво, который выступает за "Динамо" на правах аренды. В Италии уверены, что Ярмоленко может стать первым приобретением "Милана" в зимнее трансферное окно 2013 года.
я бы продал 
Нив коем случае Ярмоленка сейчас продавать не надо! После ЛЧ тогда и продавать! А Таю я бы нахрен сплавил (как он В Марселе стал чемпионов - только ему это и известно, но делать такие ошибки и в каждом матче не попадатб по мячу - это же пи...ц, а не класс!) ну к пример, хотя бы в нашу перволиговую ПОЛТАВУ, и то в запас глубокий!
Нив коем случае Ярмоленка сейчас продавать не надо! После ЛЧ тогда и продавать! А Таю я бы нахрен сплавил (как он В Марселе стал чемпионов - только ему это и известно, но делать такие ошибки и в каждом матче не попадатб по мячу - это же пи...ц, а не класс!) ну к пример, хотя бы в нашу перволиговую ПОЛТАВУ, и то в запас глубокий!
|
|
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран

|
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 21:21
Вычитал на одном из сайтов, что пишут по поводу победы БАТЭ, ещё и стих.форме!
"В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный
- погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ!''
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
|
|
|
ig67
Ветеран

|
|
|
|
|
DJ.sale
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 11:04
(05-10-2012 07:38)toyo писал(а): Цитата:У Днепра всё же большие проблемы в защите. Разве только в ращите? Мяч принять, остановить, обработать практически никто толком не умеет. Сетуют на тяжёлое поле. Так для соперника это поле было точно таким же. В общем игра была очень показательна - полное отсутствие умения работать с мячём индивидуально.
Странно, мне показалось, что у Днепра вчера реализация своих голевых моментов была лучше, чем во вторник у донецких бразил, игравших на лучшем поле. Более того, в хорошей форме находятся и Ротань, и Коноплянка (что не может не радовать перед матчами сборной), да и Калинич с Селезневым свои моменты реализовали.
Проблемы у Днепра, на мой взгляд - в организации игры в защите(да и полузащи тоже низковато "встречают"), ну в психологии, как ни странно. Вроде могут играть лучше, но "стесняются", очень интересно будет их посмотреть против Наполи.
С мячои индивидуально прекрасно работает, к примеру, Месси - только он в сборной Аргентины и в "Барселоне" - "две большие разницы" в плане результата. Можно собрать команду "жонглеров", но толку от нее на поле - "ноль".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|