а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 16:30
(04-10-2012 15:05)меридиан писал(а):  
(04-10-2012 13:20)Oleg2008 писал(а):  
(04-10-2012 11:38)меридиан писал(а):  Нету никакой эфории,просто сравнивается с игрой при Сёмине! Вчера уже было похоже на футболУлыбка Если игроки теже,а игра другая,то это заслуга тренера! Значит я был прав,когда писал,что Блохин это лучший на сегодня Украинский тренер. Игра с Порто всё раставит на свои местаУлыбка
Тем кто неверит в тренера Блохина и ненравится игра Динамо потерпитеУлыбка
В воскресенье посмотрим на тренерскую работу Блохина в игре с Днепром.

Я думаю игра будет интересной. Динамо победит 80%,ничья 20%,поражение0%Biggrin
Мой прогноз - немного другой - ничья - 80%, победа Динамо - 20%. У Коломы другого шанса побороться за ЛЧ может не быть в ближайшее время(хотя держим в уме Лозанну), поэтому заруба будет та еще . В чем уверен - будет очередной судейский скандал. Федерации сейчас очень нужно показать, что "судьи просто ошибаются, а не тянут шахтер".
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 16:37
kay Вы всё подробно и грамотно описали! Но я например не уверен,что Лобановский не вписался и не научился работать в современных условиях.
Да в то время небыло легионеров,была другая мотивация но мыслил он правильно! Разве команда не играла колективно и на скорости? Да в то время были другие командные скорости,но он добивался как можна выше ком.скоростей.
А Луческу даже легче! У него есть выбор легионеров,возможность купить Бразильцев,Аргентинцев и т.д.Лобановскому было тяжелее в этом плане!
Действительно мир идёт вперёд,достаточно посмотреть начём мы слушаем музыку,смотрим фильмы,по каким телефонам разговариваем и на каких машинах ездим.Футбол также не исключение,он двигается вперёдHappy0158
(Отредактировал 04-10-2012 в 16:39 меридиан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , windir
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 17:26
(04-10-2012 13:57)windir писал(а):  "Милан" предлагает за Ярмоленко 22 млн. евро и Тайво
Итальянский "Милан" в ближайшее время начнет переговоры с киевским "Динамо" по трансферу полузащитника Андрея Ярмоленко. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.
Руководство "россо-нери" вскоре посетит Киев, чтобы договорится с Игорем Суркисом по трансферу 22-летнего футболиста. Итальянцы готовы предложить киевлянам за 22 миллиона евро и контракт Тайе Тайво, который выступает за "Динамо" на правах аренды. В Италии уверены, что Ярмоленко может стать первым приобретением "Милана" в зимнее трансферное окно 2013 года.
я бы продал Wink
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 17:45
(04-10-2012 17:26)o-jack писал(а):  
(04-10-2012 13:57)windir писал(а):  "Милан" предлагает за Ярмоленко 22 млн. евро и Тайво
Итальянский "Милан" в ближайшее время начнет переговоры с киевским "Динамо" по трансферу полузащитника Андрея Ярмоленко. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.
Руководство "россо-нери" вскоре посетит Киев, чтобы договорится с Игорем Суркисом по трансферу 22-летнего футболиста. Итальянцы готовы предложить киевлянам за 22 миллиона евро и контракт Тайе Тайво, который выступает за "Динамо" на правах аренды. В Италии уверены, что Ярмоленко может стать первым приобретением "Милана" в зимнее трансферное окно 2013 года.
я бы продал Wink
Нив коем случае Ярмоленка сейчас продавать не надо! После ЛЧ тогда и продавать! А Таю я бы нахрен сплавил (как он В Марселе стал чемпионов - только ему это и известно, но делать такие ошибки и в каждом матче не попадатб по мячу - это же пи...ц, а не класс!) ну к пример, хотя бы в нашу перволиговую ПОЛТАВУ, и то в запас глубокий!

Нив коем случае Ярмоленка сейчас продавать не надо! После ЛЧ тогда и продавать! А Таю я бы нахрен сплавил (как он В Марселе стал чемпионов - только ему это и известно, но делать такие ошибки и в каждом матче не попадатб по мячу - это же пи...ц, а не класс!) ну к пример, хотя бы в нашу перволиговую ПОЛТАВУ, и то в запас глубокий!

(Отредактировал 04-10-2012 в 17:52 great white.)
Найти все сообщения

Vasyl Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 17:53
(04-10-2012 17:26)o-jack писал(а):  
я бы продал Wink
...и скинул бы миллион, что бы забрали и деревяного Милевского в какой либо фармклубParty0016
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 17:54
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 18:23
думаю, что Лобановсий, как новатор, продолжал бы и дальше развивать свои идеи.
и еще мне почему-то кажется, что в тот футбол, который он разрабатывал, сейчас играют клубы Испании и Италии. естественно на новом более высоком уровне. ну вот так кажется и все. тотальный футбол Барселоны - апогей...
а у Шахтера до сих пор помню плешивую башку "бабуси" Старухина. хоть и болел в детстве только за Динамо Киев (а в хоккее за ЦСКА), но матчи с Шахтером всегда смотрел с удовольствием, особенно на игру Старухина. Улыбка
(Отредактировал 04-10-2012 в 18:24 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Serg70 , Serji , TEAC-мэн , archibald-81
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 19:20
для поклонников Маура и Балотелли Улыбка http://edition.cnn.com/video/?hpt=isp_t2...otball.cnn
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 19:36
Сегодня наши будут на высоте, кто согласен?
Думаю
Металлист-Рапид 2:1
АИК-Днепр 0:2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 21:21
Вычитал на одном из сайтов, что пишут по поводу победы БАТЭ, ещё и стих.форме!

"В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный
- погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ!''
Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Romm , kay , lion , archibald-81 , Serji , роза , yurickk
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 21:52
Happy0158Happy0065Поздравляем МЕТАЛЛИСТ 2:0 !!!Happy0065 Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Romm , lion , kay , archibald-81 , Serji , Serg70 , роза , Oleg2008
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-10-2012 22:12
Молодец МЕТАЛЛИСТ!!!!
Дожал австрияк Fighting0030

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , ig67 , archibald-81 , Serji , Serg70 , роза , Oleg2008
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 00:00
Тур прошли без поражений. Так держать! (хотелось бы)
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , great white
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 00:21
Весьма неплохо прошла для Украины еврокубковая неделя. Взяли 10 очков. Так бы по чаще, глядишь и три команды в Лиге Чемпионов оказались бы. Может, сбылась бы мечта Маркевича.
Про Металлист особо говорить нечего. Команда с таким уровнем игры должна выходить без проблем из любой группы в Лиге Европы. Единственное замечание, объясните кто-нибудь Шавьеру, что так праздновать забитый мяч не стоит, особенно перед матчем с Шахтёром. Болельщики могут не понять. Воскресного матча Металлист - Шахтёр ожидаю с огромным нетерпением. Физически Металлисту будет тяжело, но предсказать результат не берусь.
У Днепра всё же большие проблемы в защите. Ладно, Шахтёр их потрепал, но и далеко не фавориты шведы имели массу моментов. С такой обороной я не очень высоко оцениваю шансы Днепра против Динамо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 07:30
(04-10-2012 19:36)great white писал(а):  Сегодня наши будут на высоте, кто согласен?
Думаю
Металлист-Рапид 2:1
АИК-Днепр 0:2
Немного не угадали.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 07:38
Цитата:У Днепра всё же большие проблемы в защите.
Разве только в защите? Мяч принять, остановить, обработать практически никто толком не умеет. Сетуют на тяжёлое поле. Так для соперника это поле было точно таким же. В общем игра была очень показательна - полное отсутствие умения работать с мячём индивидуально.
(Отредактировал 05-10-2012 в 17:48 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 11:04
(05-10-2012 07:38)toyo писал(а):  
Цитата:У Днепра всё же большие проблемы в защите.
Разве только в ращите? Мяч принять, остановить, обработать практически никто толком не умеет. Сетуют на тяжёлое поле. Так для соперника это поле было точно таким же. В общем игра была очень показательна - полное отсутствие умения работать с мячём индивидуально.
Странно, мне показалось, что у Днепра вчера реализация своих голевых моментов была лучше, чем во вторник у донецких бразил, игравших на лучшем поле. Более того, в хорошей форме находятся и Ротань, и Коноплянка (что не может не радовать перед матчами сборной), да и Калинич с Селезневым свои моменты реализовали.

Проблемы у Днепра, на мой взгляд - в организации игры в защите(да и полузащи тоже низковато "встречают"), ну в психологии, как ни странно. Вроде могут играть лучше, но "стесняются", очень интересно будет их посмотреть против Наполи.

С мячои индивидуально прекрасно работает, к примеру, Месси - только он в сборной Аргентины и в "Барселоне" - "две большие разницы" в плане результата. Можно собрать команду "жонглеров", но толку от нее на поле - "ноль".
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , great white
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 12:25
(05-10-2012 11:04)DJ.sale писал(а):  у донецких бразил, игравших на лучшем поле.
у Харьковских- тоже бразил- неплохо получилось. Но чему тут радоваться! Тому что кормим, и очень не плохо, бразильцев, аргентинцев и пр.? Не выросли они в соседнем дворе и не знакомы наши родители с их родителями! Лучше бы нашим воротилам не вкладывать бабло в развите бразильского и пр. футболов, а вложиться в ДСШ с разнообразным уклоном. Чтобы наши ребята не шлялись по улицам в поисках приключений и пропитания, а жили в спортинтернатах с усиленным питанием, на фруктах из той же Бразилии.
(Отредактировал 05-10-2012 в 12:55 anatolij51.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , mamon , AV-division
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 12:30
(05-10-2012 12:25)anatolij51 писал(а):  
(05-10-2012 11:04)DJ.sale писал(а):  у донецких бразил, игравших на лучшем поле.
у Харьковских- тоже бразил- неплохо получилось. Но чему тут радоваться! Тому что кормим, и очень не плохо, бразильцев, аргентинцев и пр.? Не выросли они в соседнем дворе и не знакомы наши родители с их родителями! Лучше бы нашим воротилам не вкладывать бабло в развите бразильского и пр. футболов, а вложиттся в ДСШ с разнообразным уклоном. Чтобы наши ребята не шлялись по улицам в поисках приключений и пропитания, а жили в спортинтернатах с усиленным питанием, на фруктах из той же Бразилии.
Анатолий, считай, что они тебя
уже услышали ...Happy0158
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 05-10-2012 12:53
(05-10-2012 12:25)anatolij51 писал(а):  
у Харьковских- тоже бразил- неплохо получилось. Но чему тут радоваться! Тому что кормим, и очень не плохо, бразильцев, аргентинцев и пр.? Не выросли они в соседнем дворе и не знакомы наши родители с их родителями! Лучше бы нашим воротилам не вкладывать бабло в развите бразильского и пр. футболов, а вложиттся в ДСШ с разнообразным уклоном. Чтобы наши ребята не шлялись по улицам в поисках приключений и пропитания, а жили в спортинтернатах с усиленным питанием, на фруктах из той же Бразилии.
Согласен на 200%! А для этого нужно изменить лимит импорта в клубах!Тогда и понадобятся забытые ДЮСШ с футбольным уклоном.
Как например наша знаменитая школа Днепр-75.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , Serji

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS