| 

| 
					Выбор усилителя из "топ моделей."
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | ignatart ,  Dr.Hi-End ,  doom ,  Egorr ,  Жолудь ,  Гаруспик ,  igor1706 ,  VZ ,  Kladov$4ik ,  black label ,  quadrokot ,  kvakva ,  apr.kobra ,  kostyukoff ,  gregory ,  All007 ,  kissa151 ,  dooom | 
 | 

| Dmitry Golofast   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | tomash ,  rom4eg180 ,  vrtal ,  nik ,  karelia ,  slava.sokolov ,  kostyukoff ,  vetal ,  alex0665 ,  Medvedix ,  zero07 ,  djon ,  VASYA | 
 | 

| Листобой   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | tomash ,  dancemann ,  Cox. ,  djon ,  karelia ,  slava.sokolov ,  kostyukoff ,  alex0665 ,  Medvedix ,  zero07 ,  Кулибин | 
 | 

| 
			| RE: Выбор усилителя из топ моделей.  / 25-08-2012 15:47 

(25-08-2012 13:39)VladimirNB писал(а):   (25-08-2012 10:16)Листобой писал(а):  просто он тулит свой товар во всех ветках.Не надо ля-ля!!кушать-то хочется.
 Я ничего, никогда не продаю чрез форум!!
 Если у вас есть примеры обратного, приведите!

(25-08-2012 10:13)Dmitry Golofast писал(а):  А вы сами сравнивали? Почему вы так категорично утверждаете обратное? Или кто то напел? (25-08-2012 09:16)VladimirNB писал(а):  Для примера послушайте с ними NAD 375.Интересно, Ваше мнение так категорично    , что так и хочеться спросить, Вы лично слышали Ревокс 750 мк2 ,Онкио 7090, Сансуй Д9 и Д11, и в сравнении с чем? Или Вам кто-то  напел про их звук  Забавно, Вы не знаете, что мне ответить и переводите вопрос на меня.  
Но я отвечу, - я слышал 375 НАД и Сансуй Д11, так вот Сансуй Д11 на порядок лучше, и его можно сравнить, если из современных НАДов, то только с аппаратами М серии. 
А Вы наверное, в следующий раз подумайте, прежде чем писать о том, о чем не имеете малейшего понятия.   |  |  
	|   |  |  

| 
			| RE: Выбор усилителя из топ моделей.  / 25-08-2012 16:14 

(25-08-2012 15:58)VladimirNB писал(а):   (25-08-2012 15:47)Dmitry Golofast писал(а):  Но я отвечу, - я слышал 375 НАД и Сансуй Д11, так вот Сансуй Д11 на порядок лучше, и его можно сравнить, если из современных НАДов, то только с аппаратами М серии.Вы наверное не слушали серию М. Они звучат очень посредственно.А Вы наверное, в следующий раз подумайте, прежде чем писать о том, о чем не имеете малейшего понятия.
  Впрочем разговор ни о чем. У каждого свое представление о Звуке. А аппараты "того" времени могут разве что басом бить в грудь. И все.
 Интересно, какие хорошие винтажные усилители Вы слушали, что у Вас сложилось такое мнение?
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| tomash   Ветеран

| 
			| RE: Выбор усилителя из топ моделей.  / 25-08-2012 16:46 

(25-08-2012 16:14)Dmitry Golofast писал(а):   (25-08-2012 15:58)VladimirNB писал(а):  Интересно, какие хорошие винтажные усилители Вы слушали, что у Вас сложилось такое мнение? (25-08-2012 15:47)Dmitry Golofast писал(а):  Но я отвечу, - я слышал 375 НАД и Сансуй Д11, так вот Сансуй Д11 на порядок лучше, и его можно сравнить, если из современных НАДов, то только с аппаратами М серии.Вы наверное не слушали серию М. Они звучат очень посредственно.А Вы наверное, в следующий раз подумайте, прежде чем писать о том, о чем не имеете малейшего понятия.
  Впрочем разговор ни о чем. У каждого свое представление о Звуке. А аппараты "того" времени могут разве что басом бить в грудь. И все.

Просто Вы не знаете истину, которая известна только VladimirNB. 
 На свете есть только два хороших усилителя. Это NAD 375 и Vincent 238. Все остальное - г..но.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vrtal ,  djon ,  avatar ,  karelia ,  AntonZP ,  slava.sokolov ,  vetal ,  svegra ,  alex0665 ,  dimas7206 ,  Кулибин ,  oilman | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | vrtal ,  tomash ,  djon ,  avatar ,  karelia ,  slava.sokolov ,  apr.kobra ,  bo ,  vetal ,  alex0665 ,  Кулибин | 
 | 

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Edipp   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | ignatart ,  janikol ,  kay ,  avatar ,  Audiodoom ,  marocas ,  toyo ,  apr.kobra ,  Dr.Hi-End ,  Supermurzic ,  gregory ,  Odessit67 ,  Нейтрон ,  shpulin | 
 | 
 | 

| shmayser   Ветеран

| 
			| RE: Выбор усилителя из топ моделей.  / 25-08-2012 18:35 

(25-08-2012 18:29)jolyd писал(а):  С тем,что это в основной своей массе уже шрот ,согласен с Владимиром НБ и Гаруспиком. имею пару Макинтошей 1954года, совсем даже не топовых, но и шротом назвать 60кг веса язык как то не поворачивается, да и новоделу до 10-ки зелени там делать особо нечего,  
...а ТС советую в названии ветки словосочетание "топ моделей" взять в кавычки 
[/quote] 
------------------------------------------------------------------- 
 Это разные весовые категории.У макинтоша бюджет начинается с отметки до которой у иных производителей и топ не дотягивает. 
[/quote]

Ну да, япошки за 2 штуки зелени тоже гарно спивают  !
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|