| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| marocas   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | AudioMan ,  Sirkon ,  Vitus ,  Liglem ,  thunder ,  fazer ,  RawaVlad ,  zhidlman ,  minoltist ,  DimaVinyl ,  Александр Гуров ,  serjo ,  3ton ,  YURCO ,  Supermurzic | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| AudioMan   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  fazer ,  Vitus ,  marocas ,  RawaVlad ,  Liglem ,  Sirkon ,  werter ,  DimaVinyl ,  Konica ,  Александр Гуров ,  serjo ,  YURCO ,  Supermurzic ,  forum-man | 
 | 
 | 

| Sirkon   Учу Правила

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 2  / 05-08-2012 21:31 

(05-08-2012 21:18)RawaVlad писал(а):  Хотел узнать,никто не может сделать качественный скан вкладышаBASF '90 PRO II 1982-84 JAPAN.
 Щас, все ломанулись вскрывать свои и сканить   
Я тут недавно о Деноне ДеИкс1 спрашивал, так не нашлось ни у кого   
  (05-08-2012 21:14)marocas писал(а):  вот, для наглядности, черный хром и фиолетовый метал  2AudioMan
 к стати Андрей, я мечтал о таком басфе с тех пор, как ты себе купил на рынке у мужика за 10$

А чё, метал такой редко встречается? Я вот, например, хрома такого не видал раньше    

(Отредактировал 05-08-2012 в 21:33 Sirkon.)
 |  |  
	|   |  |  

| Liglem   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| AudioMan   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| marocas   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| RawaVlad   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 2  / 05-08-2012 22:10 

(05-08-2012 22:09)thunder писал(а):  Кстати, на TP VI уже хромзаменитель или ещё настоящий хром? Думаю,что платина.(Исправьте на II.)

(05-08-2012 22:10)marocas писал(а):   (05-08-2012 21:18)RawaVlad писал(а):  А чё, метал такой редко встречается? Я вот, например, хрома такого не видал раньше Володя,не писАл я такого.Видел часто и давно.Мало того,имею их несколько и в коллекции и под запись.

(Отредактировал 05-08-2012 в 22:31 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|